Не раскрытый парашют• 14 июля 2017
Дайте проверенный интересный рецепт для консервации огруцов
Обычных маринованных с уксусом уже закрыла. Сейчас часто слышу по огурцы с кетчупом, горчицей..., никогда такие даже не пробовала, но хочется чего то новенького-вкусненького.
Девочки поделитесь пожалуйста проверенными интересными рецептами
Девочки поделитесь пожалуйста проверенными интересными рецептами
жар-птица Нюра• 14 июля 2017
А я думала, интересный рецепт - это с картинками, стихами )).
Нет, с кетчупом, горчицей - не рискнула бы.
Есть просто квашенные без уксуса.
Нет, с кетчупом, горчицей - не рискнула бы.
Есть просто квашенные без уксуса.
Карамелька• 14 июля 2017
В прошлом года закрывала с кетчупом чили Торчин. Очень вкусные огурчики, пикантные и хрустящие .
Украиночка• 14 июля 2017
с Торчин вкусные. Многие знакомые закрывают. Я с горчицей закрывала, покупала набор пряностей, а там рецепт, мои очень любят, но огурцы неострые выходят. А когда много, то закрываю ’пальчики с зеленью’. тоже хорошо. пахнут летом
автор
Не раскрытый парашют
• 14 июля 2017
Ответ дляКарамелька
В прошлом года закрывала с кетчупом чили Торчин. Очень вкусные огурчики, пикантные и хрустящие .
спасибо за рецепт, подскажите еще, стерилизовать из надо и сколько?
ПуФФынка_мисс• 14 июля 2017
у меня есть интересный рецепт с зернами горчицы и черным перцем. Если интересно, напишу.
автор
Не раскрытый парашют
• 14 июля 2017
Ответ дляПуФФынка_мисс
у меня есть интересный рецепт с зернами горчицы и черным перцем. Если интересно, напишу.
конешно, делитесь рецептом
Оля Лазарева76• 14 июля 2017
Вот такие есть с кетчупом:
Есть еще по-корейски, но хранить нужно в холодильнике:
Есть еще по-корейски, но хранить нужно в холодильнике:
ПуФФынка_мисс• 14 июля 2017
Ответ дляНе раскрытый парашют
конешно, делитесь рецептом
На 4 кг небольших огурцов:
200гр подсолнечного масла
1 стакан сахара
100 гр соли
1 стакан уксуса
2 ст л горчицы в зернах
2 ст л черного молотого перца.
Огурцы порезать на 4 части вдоль, а если длинные, то еще один раз впоперек. Засыпать всем остальным и оставить на 2-3 часа.
Наложить в чистые баночки, стерилизовать 20 минут 1-литровую банку. (0,5 - литровую 10-15 мин).
Получается очень вкусно, делаю по этому рецепту уже много лет, идут на ’ура’.
Вот муж вчера в закромах погреба нашел еще одну прошлогоднюю баночку. Все остальные уже давно ушли.
200гр подсолнечного масла
1 стакан сахара
100 гр соли
1 стакан уксуса
2 ст л горчицы в зернах
2 ст л черного молотого перца.
Огурцы порезать на 4 части вдоль, а если длинные, то еще один раз впоперек. Засыпать всем остальным и оставить на 2-3 часа.
Наложить в чистые баночки, стерилизовать 20 минут 1-литровую банку. (0,5 - литровую 10-15 мин).
Получается очень вкусно, делаю по этому рецепту уже много лет, идут на ’ура’.
Вот муж вчера в закромах погреба нашел еще одну прошлогоднюю баночку. Все остальные уже давно ушли.
автор
Не раскрытый парашют
• 16 июля 2017
Ответ дляПуФФынка_мисс
Вот
уточните пожалуйста сколько нудно черного перца?
ПуФФынка_мисс• 16 июля 2017
Ответ дляНе раскрытый парашют
уточните пожалуйста сколько нудно черного перца?
2 столовых ложки.
Можно меньше.
Вы можете снача положить 1 стол. ложку и оставить на часик, а потом попробовать. Если мало - досыпать еще.
Можно меньше.
Вы можете снача положить 1 стол. ложку и оставить на часик, а потом попробовать. Если мало - досыпать еще.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу