sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_151
13чудоСВЕТА• 09 августа 2017

Кто сам делает суши

Девочки, что ложите внутрь суши, поделитесь идеями не дорогой начинки?!, в смысле без семги, угря итд
показать весь текст
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_179
ТебеОноНадось• 09 августа 2017
31
Ответ дляПрыг-скок
спасибо за идею с икоркой.
кстати, рис беру обычный круглый и вообще не мариную, но сами суши конечно хорошо в соусе с васаби обмакиваю )
Попробуйте с икоркой, у меня племяннику они еще больше понравились, чем с рыбой.
Рис я тоже обычный беру, но мне больше нравится с рисовым уксусом(соусом), привкус сладковатый вкусный.
Уксус 22грн, хватает на 2-4 раза (в зависимости от кол-ва риса)
anonim_6
Послушная• 09 августа 2017
32
Ответ дляХвець-тець
Девочки! Как быстро научились самостоятельно готовить суши? Я их настолько полюбила, что хочу сама дома готовить , но боюсь неудачных экспериментов .
Спасибо
На ютубе полно мастер-классов.
А если Вы в Киеве, то и реальных мастер -классов достаточно
anonim_151
автор 13чудоСВЕТА • 09 августа 2017
33
Ответ дляХвець-тець
Девочки! Как быстро научились самостоятельно готовить суши? Я их настолько полюбила, что хочу сама дома готовить , но боюсь неудачных экспериментов .
Спасибо
нужны нори (водоросли), рис (я обычный круглый варю, воду не солю ) и начинка. у меня есть коррик для суши, когда его не было, пользовалась бамбуковым ковриком.
лист нори несного смочили, выложили рис по поверхности, в тоненьктй рядочек положили начинку и завернуть! разрезать мокрым ножем на 6 кусочков тада-дам! готово! ну скажем, не получаются они у меня такими же плотными как в ресторанах, но ооочень даже вкусно. я люблю что б в начинке был огурец или авокадо, мужу еще и сырок очень нра, беру плавленый Весела коровка + что-то еще
anonim_6
Послушная• 09 августа 2017
34
Ответ дляПрыг-скок
нужны нори (водоросли), рис (я обычный круглый варю, воду не солю ) и начинка. у меня есть коррик для суши, когда его не было, пользовалась бамбуковым ковриком.
лист нори несного смочили, выложили рис по поверхности, в тоненьктй рядочек положили начинку и завернуть! разрезать мокрым ножем на 6 кусочков тада-дам! готово! ну скажем, не получаются они у меня такими же плотными как в ресторанах, но ооочень даже вкусно. я люблю что б в начинке был огурец или авокадо, мужу еще и сырок очень нра, беру плавленый Весела коровка + что-то еще
Извините, но Вы не очень правильно описываете процесс...
anonim_151
автор 13чудоСВЕТА • 09 августа 2017
35
Ответ дляПослушная
Извините, но Вы не очень правильно описываете процесс...
с удовольствием послушаю как правильно
anonim_179
ТебеОноНадось• 09 августа 2017
36
Ответ дляПрыг-скок
с удовольствием послушаю как правильно
И я послушаю, что не так.
anonim_90
Гопница-Советчица• 09 августа 2017
37
Я не профи в этом деле.Но кладу бывает крабовые палочки,огурчик, икра минтая или трески,сыр.
anonim_198
миссДавеча• 09 августа 2017
38
Яблоко, огурец это из из дополнений
Омлет(просто взбитое яйцо моль перец), рыбная стружка.
Из не сильно дорогого маринованные мидии и креветки (беру уже очищенные, так дешевле), крабовые палочки (но я их не очень люблю)
anonim_198
миссДавеча• 09 августа 2017
39
Ответ дляТебеОноНадось
Я еще как-то хочу мидии маринованные завернуть на пробу.
Вкусно, мы прошлый раз с ними делали, брали маринованные с лимоном
anonim_179
ТебеОноНадось• 09 августа 2017
40
Ответ длямиссДавеча
Вкусно, мы прошлый раз с ними делали, брали маринованные с лимоном
Спасибо, теперь точно сделаю. Я тоже с лимоном покупаю.
noavatar
Маняша5• 29 августа 2017
41
Я несколько раз давным давно пробовала готовить сама и поняла, что это перевод продукта, поэтому лучше заказать доставку на дом. Нравятся суши и роллы на доставке http://pizzahouse.ua/kharkov/products/japanese/rol... , поэтому часто заказываем на работе, они прямо возле нас, так мы даже забираем сами, за это еще и скидку предоставляют. А еще у них на каждый второй ролл скидка 50%, получается выгоднее питаться японской кухней, чем идти в столовую и кушать не вкусный борщ или суп.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff