13чудоСВЕТА• 09 августа 2017
Кто сам делает суши
Девочки, что ложите внутрь суши, поделитесь идеями не дорогой начинки?!, в смысле без семги, угря итд
показать весь текст
ТебеОноНадось• 09 августа 2017
Ответ дляПрыг-скок
спасибо за идею с икоркой.
кстати, рис беру обычный круглый и вообще не мариную, но сами суши конечно хорошо в соусе с васаби обмакиваю )
кстати, рис беру обычный круглый и вообще не мариную, но сами суши конечно хорошо в соусе с васаби обмакиваю )
Попробуйте с икоркой, у меня племяннику они еще больше понравились, чем с рыбой.
Рис я тоже обычный беру, но мне больше нравится с рисовым уксусом(соусом), привкус сладковатый вкусный.
Уксус 22грн, хватает на 2-4 раза (в зависимости от кол-ва риса)
Рис я тоже обычный беру, но мне больше нравится с рисовым уксусом(соусом), привкус сладковатый вкусный.
Уксус 22грн, хватает на 2-4 раза (в зависимости от кол-ва риса)
Послушная• 09 августа 2017
Ответ дляХвець-тець
Девочки! Как быстро научились самостоятельно готовить суши? Я их настолько полюбила, что хочу сама дома готовить , но боюсь неудачных экспериментов .
Спасибо
Спасибо
На ютубе полно мастер-классов.
А если Вы в Киеве, то и реальных мастер -классов достаточно
А если Вы в Киеве, то и реальных мастер -классов достаточно
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
Ответ дляХвець-тець
Девочки! Как быстро научились самостоятельно готовить суши? Я их настолько полюбила, что хочу сама дома готовить , но боюсь неудачных экспериментов .
Спасибо
Спасибо
нужны нори (водоросли), рис (я обычный круглый варю, воду не солю ) и начинка. у меня есть коррик для суши, когда его не было, пользовалась бамбуковым ковриком.
лист нори несного смочили, выложили рис по поверхности, в тоненьктй рядочек положили начинку и завернуть! разрезать мокрым ножем на 6 кусочков тада-дам! готово! ну скажем, не получаются они у меня такими же плотными как в ресторанах, но ооочень даже вкусно. я люблю что б в начинке был огурец или авокадо, мужу еще и сырок очень нра, беру плавленый Весела коровка + что-то еще
лист нори несного смочили, выложили рис по поверхности, в тоненьктй рядочек положили начинку и завернуть! разрезать мокрым ножем на 6 кусочков тада-дам! готово! ну скажем, не получаются они у меня такими же плотными как в ресторанах, но ооочень даже вкусно. я люблю что б в начинке был огурец или авокадо, мужу еще и сырок очень нра, беру плавленый Весела коровка + что-то еще
Послушная• 09 августа 2017
Ответ дляПрыг-скок
нужны нори (водоросли), рис (я обычный круглый варю, воду не солю ) и начинка. у меня есть коррик для суши, когда его не было, пользовалась бамбуковым ковриком.
лист нори несного смочили, выложили рис по поверхности, в тоненьктй рядочек положили начинку и завернуть! разрезать мокрым ножем на 6 кусочков тада-дам! готово! ну скажем, не получаются они у меня такими же плотными как в ресторанах, но ооочень даже вкусно. я люблю что б в начинке был огурец или авокадо, мужу еще и сырок очень нра, беру плавленый Весела коровка + что-то еще
лист нори несного смочили, выложили рис по поверхности, в тоненьктй рядочек положили начинку и завернуть! разрезать мокрым ножем на 6 кусочков тада-дам! готово! ну скажем, не получаются они у меня такими же плотными как в ресторанах, но ооочень даже вкусно. я люблю что б в начинке был огурец или авокадо, мужу еще и сырок очень нра, беру плавленый Весела коровка + что-то еще
Извините, но Вы не очень правильно описываете процесс...
автор
13чудоСВЕТА
• 09 августа 2017
Ответ дляПослушная
Извините, но Вы не очень правильно описываете процесс...
с удовольствием послушаю как правильно
ТебеОноНадось• 09 августа 2017
Ответ дляПрыг-скок
с удовольствием послушаю как правильно
И я послушаю, что не так.
Гопница-Советчица• 09 августа 2017
Я не профи в этом деле.Но кладу бывает крабовые палочки,огурчик, икра минтая или трески,сыр.
миссДавеча• 09 августа 2017
Яблоко, огурец это из из дополнений
Омлет(просто взбитое яйцо моль перец), рыбная стружка.
Из не сильно дорогого маринованные мидии и креветки (беру уже очищенные, так дешевле), крабовые палочки (но я их не очень люблю)
Омлет(просто взбитое яйцо моль перец), рыбная стружка.
Из не сильно дорогого маринованные мидии и креветки (беру уже очищенные, так дешевле), крабовые палочки (но я их не очень люблю)
миссДавеча• 09 августа 2017
Ответ дляТебеОноНадось
Я еще как-то хочу мидии маринованные завернуть на пробу.
Вкусно, мы прошлый раз с ними делали, брали маринованные с лимоном
ТебеОноНадось• 09 августа 2017
Ответ длямиссДавеча
Вкусно, мы прошлый раз с ними делали, брали маринованные с лимоном
Спасибо, теперь точно сделаю. Я тоже с лимоном покупаю.
Я несколько раз давным давно пробовала готовить сама и поняла, что это перевод продукта, поэтому лучше заказать доставку на дом. Нравятся суши и роллы на доставке , поэтому часто заказываем на работе, они прямо возле нас, так мы даже забираем сами, за это еще и скидку предоставляют. А еще у них на каждый второй ролл скидка 50%, получается выгоднее питаться японской кухней, чем идти в столовую и кушать не вкусный борщ или суп.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу