sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_105
Не стесняюсь• 29 августа 2017

Варенье из дыни

Привет,

Кто ел варенье из дыни?

Оно имеет вкус и аромат дыни? Или это просто сладкая масса жёлтого цвета. Имеет смысл его делать? Вкусно?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_50
Деловитая• 29 августа 2017
1
Просто сладкая масса. Будь оно вкусным, все бы делали. Сами понимаете.))
anonim_32
Чудо-Рыба-кит• 29 августа 2017
2
Один раз попробовала - получилось очень невкусно. цвет - не желтый. а ближе к бежевому.
anonim_105
автор Не стесняюсь • 29 августа 2017
3
Понятно, спасибо.

Так хочется почувствовать запах дыни зимой
anonim_68
Челюскина• 29 августа 2017
4
Ответ дляНе стесняюсь
Понятно, спасибо.

Так хочется почувствовать запах дыни зимой
заморозьте кусочками
anonim_105
автор Не стесняюсь • 29 августа 2017
5
Ответ дляЧелюскина
заморозьте кусочками
Морозилка уже по швам трещит.

Но за совет спасибо
anonim_9
ТелаЧьи нежноСти• 29 августа 2017
6
не вздумайте!)))
anonim_68
Челюскина• 29 августа 2017
7
Ответ дляНе стесняюсь
Морозилка уже по швам трещит.

Но за совет спасибо
тогда лучше варенье из дыни с лимоном)
anonim_183
Уточка• 29 августа 2017
8
Я сушу диню і насолоджуюся смаком літа взимку) Навіть якщо несмачну диню посушити, після висихання вона буде солодкою.
anonim_71
Работать надо• 29 августа 2017
9
Ответ дляНе стесняюсь
Понятно, спасибо.

Так хочется почувствовать запах дыни зимой
В прошлом году дела ликёр их дыни, очень необычный и вкусный получился
anonim_206
Русская Богатырша• 29 августа 2017
10
Ответ дляУточка
Я сушу диню і насолоджуюся смаком літа взимку) Навіть якщо несмачну диню посушити, після висихання вона буде солодкою.
Какая у вас сушилка марка?
anonim_183
Уточка• 29 августа 2017
11
Ответ дляРусская Богатырша
Какая у вас сушилка марка?
Ізідрі, я навіть кавуни сушу, нямка-нямка)
anonim_206
Русская Богатырша• 29 августа 2017
12
Ответ дляУточка
Ізідрі, я навіть кавуни сушу, нямка-нямка)
Хорошая? рекомендуете?_)))
anonim_183
Уточка• 29 августа 2017
13
Ответ дляРаботать надо
В прошлом году дела ликёр их дыни, очень необычный и вкусный получился
а можете поділитися рецептом?
anonim_170
Шкура Шуры• 29 августа 2017
14
Ответ дляУточка
Я сушу диню і насолоджуюся смаком літа взимку) Навіть якщо несмачну диню посушити, після висихання вона буде солодкою.
+100
anonim_183
Уточка• 29 августа 2017
15
Ответ дляРусская Богатырша
Хорошая? рекомендуете?_)))
У мене немає скарг на неї, уже років 6 -7 працює як нова, легко одмивається, без запахів, 10 решіток одночасно рівномірно висушує.
anonim_206
Русская Богатырша• 29 августа 2017
16
Ответ дляУточка
У мене немає скарг на неї, уже років 6 -7 працює як нова, легко одмивається, без запахів, 10 решіток одночасно рівномірно висушує.
А какая модель? и ориентир цена?
anonim_183
Уточка• 29 августа 2017
17
Ціну шукайте, у них по-моєму всього декілька моделей за розміром і потужністю. Ви ж розумієте, що ціни 7 років тому вже не актуальні(
anonim_206
Русская Богатырша• 29 августа 2017
18
Ответ дляУточка
Ціну шукайте, у них по-моєму всього декілька моделей за розміром і потужністю. Ви ж розумієте, що ціни 7 років тому вже не актуальні(
Спасибо
noavatar
mena• 29 августа 2017
19
я ела. специфичное варенье. больше двух чайных ложек не смогла.
ароматное, но аромат это не совсем дыня. нечто дынно-тыквенное.
anonim_71
Работать надо• 29 августа 2017
20
Ответ дляУточка
а можете поділитися рецептом?
Могу))) все очень просто : на 3-з литровую банку 1л фруктов +1л водки +1л сахара всё сложить в банку и до верха залить водой(кипячёной или отфильтрованной) сахар нужно регулировать от сладости фруктов можно меньше а то очень сладкое будет(на любителя) ставлю в подвал чтобы настоялось где-то месяц. Делала сливовый, вишнёвый, и дыневый в прошлом году, а в этом малиновый вишнёвый клубничный и ещё хочу персиковый сделать. В первые пару дней нужно банку потрусить чтобы сахар растворился, или заранее сварить сироп как вам удобно))
noavatar
frivolity• 29 августа 2017
21
Я делала варенье из дини, не специально- просто было много не очень сладкой, жалко выбросить.
Порезала на крупные кусочки, засыпала сахаром. Поварила немного и закрутила в баночки. Получились как мармалад кусочки, прозрачные, желтые. На вкус не дыня, очень слакое. Мне чем то даже клубнику вареную напомнило. Все кто пробовал с закрытыми глазами- не узнали дыню)). Больше сахар дает карамельную нотку. К оладушкам и блинчикам можно. Я с кефиром по пару ложек ела. В этом году не знаю, делать или нет.
anonim_105
автор Не стесняюсь • 29 августа 2017
22
Ответ дляРаботать надо
Могу))) все очень просто : на 3-з литровую банку 1л фруктов +1л водки +1л сахара всё сложить в банку и до верха залить водой(кипячёной или отфильтрованной) сахар нужно регулировать от сладости фруктов можно меньше а то очень сладкое будет(на любителя) ставлю в подвал чтобы настоялось где-то месяц. Делала сливовый, вишнёвый, и дыневый в прошлом году, а в этом малиновый вишнёвый клубничный и ещё хочу персиковый сделать. В первые пару дней нужно банку потрусить чтобы сахар растворился, или заранее сварить сироп как вам удобно))
А с дыней будете повторять? Или так один раз и повторять не хочется.
anonim_105
автор Не стесняюсь • 29 августа 2017
23
Ответ дляРаботать надо
Могу))) все очень просто : на 3-з литровую банку 1л фруктов +1л водки +1л сахара всё сложить в банку и до верха залить водой(кипячёной или отфильтрованной) сахар нужно регулировать от сладости фруктов можно меньше а то очень сладкое будет(на любителя) ставлю в подвал чтобы настоялось где-то месяц. Делала сливовый, вишнёвый, и дыневый в прошлом году, а в этом малиновый вишнёвый клубничный и ещё хочу персиковый сделать. В первые пару дней нужно банку потрусить чтобы сахар растворился, или заранее сварить сироп как вам удобно))
И дню как мелко измельчить? Кубики или почти пюре?
anonim_71
Работать надо• 29 августа 2017
24
Ответ дляНе стесняюсь
А с дыней будете повторять? Или так один раз и повторять не хочется.
Дыня просто в этом году дорогая))) я брала сорт Амал она очень ароматная и вкусная сама по себе поэтому и ликёр получился вкусный, буду ещё делать может не в этом году, ещё муж делал из сливовых косточек тоже вкусно было
anonim_71
Работать надо• 29 августа 2017
25
Ответ дляНе стесняюсь
И дню как мелко измельчить? Кубики или почти пюре?
Дыню резали на кубики где-то 3/3 см не мелко
anonim_183
Уточка• 30 августа 2017
26
Ответ дляРаботать надо
Могу))) все очень просто : на 3-з литровую банку 1л фруктов +1л водки +1л сахара всё сложить в банку и до верха залить водой(кипячёной или отфильтрованной) сахар нужно регулировать от сладости фруктов можно меньше а то очень сладкое будет(на любителя) ставлю в подвал чтобы настоялось где-то месяц. Делала сливовый, вишнёвый, и дыневый в прошлом году, а в этом малиновый вишнёвый клубничный и ещё хочу персиковый сделать. В первые пару дней нужно банку потрусить чтобы сахар растворился, или заранее сварить сироп как вам удобно))
Дякую. Я так вишневий робила) Диневий не додумалася)
noavatar
Оля Лазарева76• 30 августа 2017
27
Из дыни можно действительно вкусное варенье сделать, вот рецептик
http://zakrutki.com/varene-iz-dyni/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff