sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_63
КоролеВешна• 12 сентября 2017

Сливовое повидло как раньше

Здравствуйте,

Кто знает рецепт сливового повидла как в детстве, которое продавались на развес? Резалось ножом.
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Green_Cat• 12 сентября 2017
1
Cливи через м´ясорубку і варити годин шість в широкому тазіку.
Якщо ’міцні’, розбавляємо яблуками і додаємо цукру.
***
Можна і сушити масу - не до кінця, буде щось типу недо-пастіли.
***
До речі зараз його теж продають - там де і халву.
anonim_63
автор КоролеВешна • 12 сентября 2017
2
Ответ дляGreen_Cat
Cливи через м´ясорубку і варити годин шість в широкому тазіку.
Якщо ’міцні’, розбавляємо яблуками і додаємо цукру.
***
Можна і сушити масу - не до кінця, буде щось типу недо-пастіли.
***
До речі зараз його теж продають - там де і халву.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff