sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_110
Чики-брык• 13 сентября 2017

На сколько замачивать в горячей воде огурцы на засолку?

И вначале замачивать в горячей или в холодной воде?Спасибо.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Svetlana V• 13 сентября 2017
1
замачиваете на 2 часа в холодной воде
anonim_98
Блoшка-матрешка• 13 сентября 2017
2
В холодной, ни в коем случае не в горячей!
На пару часов.
anonim_107
Папобус• 13 сентября 2017
3
В холодной!!!
anonim_141
Барбитта• 13 сентября 2017
4
а в горячей зачем? они же мягкие будут
только в холодной, моя мама на ночь в ванну высыпает, а с утра - по банкам
anonim_107
Папобус• 13 сентября 2017
5
Ответ дляБарбитта
а в горячей зачем? они же мягкие будут
только в холодной, моя мама на ночь в ванну высыпает, а с утра - по банкам
Рассолом можно горячим заливать, быстрее заквасятся
anonim_141
Барбитта• 13 сентября 2017
6
Ответ дляПапобус
Рассолом можно горячим заливать, быстрее заквасятся
ну это для квашения, а просто водой заливают, чтобы они набухли и были хрусткие, хоть на квашение, хоть на закатку
anonim_110
автор Чики-брык • 13 сентября 2017
7
Про холодную понятно) Потеряла рецепт с горячим и холодным вымачиванием- не помню последовательность и время,поэтому и спрашиваю- может кто тоже так делает)
noavatar
Green_Cat• 13 сентября 2017
8
Ноль
Гаряче вимочування - це при закриванні, і то не у всіх рецептах.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff