Чики-брык• 13 сентября 2017
На сколько замачивать в горячей воде огурцы на засолку?
И вначале замачивать в горячей или в холодной воде?Спасибо.
Барбитта• 13 сентября 2017
а в горячей зачем? они же мягкие будут
только в холодной, моя мама на ночь в ванну высыпает, а с утра - по банкам
только в холодной, моя мама на ночь в ванну высыпает, а с утра - по банкам
Папобус• 13 сентября 2017
Ответ дляБарбитта
а в горячей зачем? они же мягкие будут
только в холодной, моя мама на ночь в ванну высыпает, а с утра - по банкам
только в холодной, моя мама на ночь в ванну высыпает, а с утра - по банкам
Рассолом можно горячим заливать, быстрее заквасятся
Барбитта• 13 сентября 2017
Ответ дляПапобус
Рассолом можно горячим заливать, быстрее заквасятся
ну это для квашения, а просто водой заливают, чтобы они набухли и были хрусткие, хоть на квашение, хоть на закатку
автор
Чики-брык
• 13 сентября 2017
Про холодную понятно) Потеряла рецепт с горячим и холодным вымачиванием- не помню последовательность и время,поэтому и спрашиваю- может кто тоже так делает)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу