04 октября 2017

Суп из лососевых хребтов - подскажите хороший рецепт!

Попросил муж приготовить! Никогда не делала, надо...
Моль Молливна 04 октября 2017
1
Я варю уху, рецепты ухи в интернете
Трусы с капюшоном 04 октября 2017
2
Там все просто.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
барабанщица 04 октября 2017
3
Ответ дляТрусы с капюшоном
Там все просто.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
Да,хороший автору рецепт посоветовали,в стиле советчицы
Мамзелькин 04 октября 2017
4
Ответ дляТрусы с капюшоном
Там все просто.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
а подскажите ,что можно приготовить из куриной шкуры?
Мамзелькин 04 октября 2017
5
Ответ дляТрусы с капюшоном
Там все просто.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
и из огузков курочки))
Неутомимые шахматы 04 октября 2017
6
А посоветуйте, из куриных перьев и клювов что приготовить?
Соли и специй нет. Вода есть.
барабанщица 04 октября 2017
7
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34047/
такой делала ,вкусно
барабанщица 04 октября 2017
8
Ответ дляНеутомимые шахматы
А посоветуйте, из куриных перьев и клювов что приготовить?
Соли и специй нет. Вода есть.
Что то трусы с капюшоном молчит,думает,что еще оригигальное предложить
Ситечко для мыслей 04 октября 2017
9
Хребты варю.процеживаю бульон. Выбираю все косточки.Лук , морковку обжариваю на сливочном масле ( пробовала на подсолнечном не то). В бульон кидаю рыбку обратно, картошку, потом зажарку. Соль, перец, лавровый лист, свежая зелень.
Ситечко для мыслей 04 октября 2017
10
Но это лично мой рецепт)) как правильно не знаю))
Янка-угомонись 04 октября 2017
11
Ответ дляНеутомимые шахматы
А посоветуйте, из куриных перьев и клювов что приготовить?
Соли и специй нет. Вода есть.
слава Богу хоть вода есть)
автор Новопоштинская 04 октября 2017
12
Ответ дляСитечко для мыслей
Хребты варю.процеживаю бульон. Выбираю все косточки.Лук , морковку обжариваю на сливочном масле ( пробовала на подсолнечном не то). В бульон кидаю рыбку обратно, картошку, потом зажарку. Соль, перец, лавровый лист, свежая зелень.
спасибо
автор Новопоштинская 04 октября 2017
13
Ответ дляТрусы с капюшоном
Там все просто.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
очень остроумно, муж купил - сказал сварить, а ваш комментарий глупый.
ambrozia77@mail.ru 04 октября 2017
14
Ответ дляСитечко для мыслей
Хребты варю.процеживаю бульон. Выбираю все косточки.Лук , морковку обжариваю на сливочном масле ( пробовала на подсолнечном не то). В бульон кидаю рыбку обратно, картошку, потом зажарку. Соль, перец, лавровый лист, свежая зелень.
Варю так же, но в конце добавляю плавленный сырок по типу ’Сырный суп’, очень вкусно получается.
автор Новопоштинская 04 октября 2017
15
Ответ длябарабанщица
Да,хороший автору рецепт посоветовали,в стиле советчицы
да, в стиле злой советчицы
автор Новопоштинская 04 октября 2017
16
Ответ длябарабанщица
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34047/
такой делала ,вкусно
спасибо, нужно сливки и помидоры купить
Лама_мама 04 октября 2017
17
Ой, я люблю том ям
Там правда не хребты, а морепродукты
Покупаю в магазине специальную пасту и вуаля
Состав отменный. Вкус превосходный
feelfree 04 октября 2017
18
Ответ дляТрусы с капюшоном
Там все просто.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
Чтобы было жирненько, предварительно в кастрюльке потушить пару часов куриные шейки и огузки.
feelfree 04 октября 2017
19
Ответ длябарабанщица
Да,хороший автору рецепт посоветовали,в стиле советчицы
Так автор специально такой вопрос и задавал()))))))))))))))))))))))
барабанщица 04 октября 2017
20
Ответ дляfeelfree
Так автор специально такой вопрос и задавал()))))))))))))))))))))))
Нормальный вопрос,я так же покупаю лососевые хребты,дешевле,а суп вкусный и мякоти там еще хватает
Лама_мама 04 октября 2017
21
Ой, я люблю том ям
Там правда не хребты, а морепродукты
Покупаю в магазине специальную пасту и вуаля
Состав отменный. Вкус превосходный
В шоколаде 04 октября 2017
22
обожаю рисовый супчик с хребтами, не зажариваю, обязательно петрушечку в конце добавляю - ням-ням))
автор Новопоштинская 04 октября 2017
23
Ответ дляВ шоколаде
обожаю рисовый супчик с хребтами, не зажариваю, обязательно петрушечку в конце добавляю - ням-ням))
вот я думаю что добавить - рис и пшено?
автор Новопоштинская 04 октября 2017
24
Ответ дляfeelfree
Так автор специально такой вопрос и задавал()))))))))))))))))))))))
обычный вопрос, никогда не готовила, думала, хорошее посоветуют, здесь много почерпнула достойных советов. Ехидные комментарии писать зачем? Вот ЗАЧЕМ? Для самоутверждения или подколоть, что кто то не может купить кусок красной рыбы?
спальное место 04 октября 2017
25
Зачищаю хребты, заливаю хол. водой, закипит - снимаю пенку, добавляю картошку, рис, лук и морковь. В конце специи и лавр. лист.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!