Новопоштинская• 04 октября 2017
Суп из лососевых хребтов - подскажите хороший рецепт!
Попросил муж приготовить! Никогда не делала, надо...
Трусы с капюшоном• 04 октября 2017
Там все просто.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
барабанщица• 04 октября 2017
Ответ дляТрусы с капюшоном
Там все просто.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
Да,хороший автору рецепт посоветовали,в стиле советчицы
Мамзелькин• 04 октября 2017
Ответ дляТрусы с капюшоном
Там все просто.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
а подскажите ,что можно приготовить из куриной шкуры?
Мамзелькин• 04 октября 2017
Ответ дляТрусы с капюшоном
Там все просто.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
и из огузков курочки))
Неутомимые шахматы• 04 октября 2017
А посоветуйте, из куриных перьев и клювов что приготовить?
Соли и специй нет. Вода есть.
Соли и специй нет. Вода есть.
барабанщица• 04 октября 2017
Ответ дляНеутомимые шахматы
А посоветуйте, из куриных перьев и клювов что приготовить?
Соли и специй нет. Вода есть.
Соли и специй нет. Вода есть.
Что то трусы с капюшоном молчит,думает,что еще оригигальное предложить
Ситечко для мыслей• 04 октября 2017
Хребты варю.процеживаю бульон. Выбираю все косточки.Лук , морковку обжариваю на сливочном масле ( пробовала на подсолнечном не то). В бульон кидаю рыбку обратно, картошку, потом зажарку. Соль, перец, лавровый лист, свежая зелень.
Янка-угомонись• 04 октября 2017
Ответ дляНеутомимые шахматы
А посоветуйте, из куриных перьев и клювов что приготовить?
Соли и специй нет. Вода есть.
Соли и специй нет. Вода есть.
слава Богу хоть вода есть)
автор
Новопоштинская
• 04 октября 2017
Ответ дляСитечко для мыслей
Хребты варю.процеживаю бульон. Выбираю все косточки.Лук , морковку обжариваю на сливочном масле ( пробовала на подсолнечном не то). В бульон кидаю рыбку обратно, картошку, потом зажарку. Соль, перец, лавровый лист, свежая зелень.
спасибо
автор
Новопоштинская
• 04 октября 2017
Ответ дляТрусы с капюшоном
Там все просто.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
очень остроумно, муж купил - сказал сварить, а ваш комментарий глупый.
ambrozia77@mail.ru• 04 октября 2017
Ответ дляСитечко для мыслей
Хребты варю.процеживаю бульон. Выбираю все косточки.Лук , морковку обжариваю на сливочном масле ( пробовала на подсолнечном не то). В бульон кидаю рыбку обратно, картошку, потом зажарку. Соль, перец, лавровый лист, свежая зелень.
Варю так же, но в конце добавляю плавленный сырок по типу ’Сырный суп’, очень вкусно получается.
автор
Новопоштинская
• 04 октября 2017
Ответ длябарабанщица
Да,хороший автору рецепт посоветовали,в стиле советчицы
да, в стиле злой советчицы
автор
Новопоштинская
• 04 октября 2017
Ответ длябарабанщица
такой делала ,вкусно
спасибо, нужно сливки и помидоры купить
Лама_мама• 04 октября 2017
Ой, я люблю том ям
Там правда не хребты, а морепродукты
Покупаю в магазине специальную пасту и вуаля
Состав отменный. Вкус превосходный
Там правда не хребты, а морепродукты
Покупаю в магазине специальную пасту и вуаля
Состав отменный. Вкус превосходный
Ответ дляТрусы с капюшоном
Там все просто.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
Лососевые хребты, картофельные очистки, луковые лушпайки, морковные огрызки и прочее загружаете в немытую кастрюлю от прошлого супа и варите до готовности.
Соль, специи - по наличию.
Чтобы было жирненько, предварительно в кастрюльке потушить пару часов куриные шейки и огузки.
барабанщица• 04 октября 2017
Ответ дляfeelfree
Так автор специально такой вопрос и задавал()))))))))))))))))))))))
Нормальный вопрос,я так же покупаю лососевые хребты,дешевле,а суп вкусный и мякоти там еще хватает
Лама_мама• 04 октября 2017
Ой, я люблю том ям
Там правда не хребты, а морепродукты
Покупаю в магазине специальную пасту и вуаля
Состав отменный. Вкус превосходный
Там правда не хребты, а морепродукты
Покупаю в магазине специальную пасту и вуаля
Состав отменный. Вкус превосходный
В шоколаде• 04 октября 2017
обожаю рисовый супчик с хребтами, не зажариваю, обязательно петрушечку в конце добавляю - ням-ням))
автор
Новопоштинская
• 04 октября 2017
Ответ дляВ шоколаде
обожаю рисовый супчик с хребтами, не зажариваю, обязательно петрушечку в конце добавляю - ням-ням))
вот я думаю что добавить - рис и пшено?
автор
Новопоштинская
• 04 октября 2017
Ответ дляfeelfree
Так автор специально такой вопрос и задавал()))))))))))))))))))))))
обычный вопрос, никогда не готовила, думала, хорошее посоветуют, здесь много почерпнула достойных советов. Ехидные комментарии писать зачем? Вот ЗАЧЕМ? Для самоутверждения или подколоть, что кто то не может купить кусок красной рыбы?
спальное место• 04 октября 2017
Зачищаю хребты, заливаю хол. водой, закипит - снимаю пенку, добавляю картошку, рис, лук и морковь. В конце специи и лавр. лист.
Назад Комментарии к ответу