Меряно-перемеряно• 10 ноября 2017
Что (кроме лука) добавляете в грибную начинку для блинов?
Мне не для экономии. Просто много грибов не съешь
Ольга Кондратюк• 10 ноября 2017
Делаю: сыр+ отварное куриное филе+ грибы ( если нет чего- то из наличия, делаю без него)
Аноним_1316• 10 ноября 2017
Ответ дляповаренок
Сыр. Куриное мясо отварное.
вы знаете, пробовала и у меня из-за того что мясо отварное сухая начинка получается, подавиться можно. Майонез я не использую, жарить курицу тоже не хочу. Даже не могу придумать то еще можно положить в курица-грибы-лук что бы оно было сочное.
ПотеряласЯ Я...• 10 ноября 2017
Сыр, сметану, зелень, мокровку, курицу, ветчину (все что подходящее есть в холодильнике)
Значит надо• 10 ноября 2017
Ответ дляАноним_1316
вы знаете, пробовала и у меня из-за того что мясо отварное сухая начинка получается, подавиться можно. Майонез я не использую, жарить курицу тоже не хочу. Даже не могу придумать то еще можно положить в курица-грибы-лук что бы оно было сочное.
Сметана или сливки на крайняк можно молоко и немного затянуть мукой
Бабушка-байкерша• 10 ноября 2017
К грибам мясо куриное режу или рву на кусочки, добавляю немножко майонеза для сочности это ооочень вкусно. С жареными грибами ещё делаю закусочный торт, если у вас их много
автор
Меряно-перемеряно
• 10 ноября 2017
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Сыр, сметану, зелень, мокровку, курицу, ветчину (все что подходящее есть в холодильнике)
Сметана, зелень, морковка - это сразу съесть надо. А мне чтобы дня два в холодильнике простояло. Нет времени крутить каждый день.
Ответ дляАноним_1316
вы знаете, пробовала и у меня из-за того что мясо отварное сухая начинка получается, подавиться можно. Майонез я не использую, жарить курицу тоже не хочу. Даже не могу придумать то еще можно положить в курица-грибы-лук что бы оно было сочное.
А треба насмажити дуже багато цибулі і потім разом з м´ясом і грибами перекрутити на м´ясорубку, вийде соковита начинка.
Значит надо• 10 ноября 2017
Ответ дляМеряно-перемеряно
Сметана, зелень, морковка - это сразу съесть надо. А мне чтобы дня два в холодильнике простояло. Нет времени крутить каждый день.
Если вы это все протушите вместе, то без проблем пару дней полежит
Аноним_1316• 10 ноября 2017
Ответ дляДніпрянка
А треба насмажити дуже багато цибулі і потім разом з м´ясом і грибами перекрутити на м´ясорубку, вийде соковита начинка.
спробуємо, дякую
Интернет Бродилкин• 10 ноября 2017
Ответ дляАноним_1316
вы знаете, пробовала и у меня из-за того что мясо отварное сухая начинка получается, подавиться можно. Майонез я не использую, жарить курицу тоже не хочу. Даже не могу придумать то еще можно положить в курица-грибы-лук что бы оно было сочное.
бульончика чуть добавьте
Лагшмивара• 10 ноября 2017
Лук, грибы, в конце на сковороду с начинкой мелко резанный копчёный колбасный сыр и зелень
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу