sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
noavatar
Инга• 21 марта 2012

Приготовление кус-кус

Поделитесь плиз проверенным рецептиком приготовления кус-куса. Стоит без дела.

Мерси))

like 10 heart 30 pouting_face 40
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
olanna• 27 марта 2012
1
Готовила по рецепту Фандеры, курица с кус-кусом, очень вкусно вот ссылка http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si23/fi11774" target="_blank" >http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si23/fi11774
like 1 heart 12 pouting_face 4
noavatar
бедрёнка• 30 марта 2012
2
Просто я кипячу воду и туда засыпаю кус-кус.Солю и помешиваю.Вариться буквально 5 мин. пока не впитает всю воду,положить слив.масла.Заранее тушу курицу или телятину с овощами,должно быть много подливки.Выкладываете кус-кус на большое блюдо и сверху него мясо.Очень вкусненько
noavatar
автор Инга • 03 апреля 2012
3
Ответ длябедрёнка
Просто я кипячу воду и туда засыпаю кус-кус.Солю и помешиваю.Вариться буквально 5 мин. пока не впитает всю воду,положить слив.масла.Заранее тушу курицу или телятину с овощами,должно быть много подливки.Выкладываете кус-кус на большое блюдо и сверху него мясо.Очень вкусненько
Спасибочки. А какая пропорция воды и куса? Как обычно в крупах 2:1?
noavatar
бедрёнка• 03 апреля 2012
4
Ответ дляИнга
Спасибочки. А какая пропорция воды и куса? Как обычно в крупах 2:1?
Где то так, тоже.Вы поймёте сами,когда будете,мешать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff