Оле Лукойе• 16 декабря 2017
Купила сегодня в Сильпо икру шоковой заморозки Kodiak
Икра из США, без консервантов. Советую, берите пока есть
автор
Оле Лукойе
• 16 декабря 2017
250 гр. - ценник был 445 грн., на кассе пробили скидку по акции - 5%, получилось 422 грн
Пушап Ми• 16 декабря 2017
Икра без консервантов - Вы правда верите, что такое бывает? они там точно есть - иногда производитель не выносит на этикетку, особенно если делают для третьих стран... Икра без консервантов в промышленных масштабах просто невозможна..
Госпожа Белладонна• 16 декабря 2017
Ответ дляОле Лукойе
Нерест 2017 года, свежая
А как ее есть - нужно разморозить и засолить или как?
автор
Оле Лукойе
• 16 декабря 2017
Ответ дляЗоркая Зорро
Икра без консервантов - Вы правда верите, что такое бывает? они там точно есть - иногда производитель не выносит на этикетку, особенно если делают для третьих стран... Икра без консервантов в промышленных масштабах просто невозможна..
А зачем там консерванты? Если ее выловили, засолили и сразу заморозили?
Пушистый Пельмень• 16 декабря 2017
Ответ дляОле Лукойе
Да, Киев
А какое Сильпо? Днепровская набережная есть? Не знаете? Спасибо)
автор
Оле Лукойе
• 16 декабря 2017
Ответ дляГоспожа Белладонна
А как ее есть - нужно разморозить и засолить или как?
Она уже соленая. Разморозить в холодильнике и сразу есть
автор
Оле Лукойе
• 16 декабря 2017
Ответ дляПод пытками
Мне такая вот не нравится, как рыбий жир ешь. Не вкусно.
Правильно, она без усилителей вкуса....
автор
Оле Лукойе
• 16 декабря 2017
Девочки, купила в Сильпо по ул. Гната Юры в ТЦ Квадрат, Борщаговка
Пушап Ми• 16 декабря 2017
Ответ дляОле Лукойе
А зачем там консерванты? Если ее выловили, засолили и сразу заморозили?
простите - такого просто не может быть для начала)))) ну и Вы вот точно уверены, что ехала она без разморозки и точно соблюдалась температура? особенно со складов по Украине... это только один из факторов.
Нет, в пром условиях такого не бывет вообще - просто соль и заморозка икры. И рыбы к слову тоже)
Поэтому все вышеперечисленное я не покупаю давно. Много лет)
простите - я удаляюсь просто чтобы не спорить)
я технолог)))) поэтому знаю, о чем говорю..
но еще застала хорошую икру, которую родственник привозил в банке с солью - тот вкус не спутаешь к слову ни с чем...
Нет, в пром условиях такого не бывет вообще - просто соль и заморозка икры. И рыбы к слову тоже)
Поэтому все вышеперечисленное я не покупаю давно. Много лет)
простите - я удаляюсь просто чтобы не спорить)
я технолог)))) поэтому знаю, о чем говорю..
но еще застала хорошую икру, которую родственник привозил в банке с солью - тот вкус не спутаешь к слову ни с чем...
автор
Оле Лукойе
• 16 декабря 2017
Ответ дляЗоркая Зорро
простите - такого просто не может быть для начала)))) ну и Вы вот точно уверены, что ехала она без разморозки и точно соблюдалась температура? особенно со складов по Украине... это только один из факторов.
Нет, в пром условиях такого не бывет вообще - просто соль и заморозка икры. И рыбы к слову тоже)
Поэтому все вышеперечисленное я не покупаю давно. Много лет)
простите - я удаляюсь просто чтобы не спорить)
я технолог)))) поэтому знаю, о чем говорю..
но еще застала хорошую икру, которую родственник привозил в банке с солью - тот вкус не спутаешь к слову ни с чем...
Нет, в пром условиях такого не бывет вообще - просто соль и заморозка икры. И рыбы к слову тоже)
Поэтому все вышеперечисленное я не покупаю давно. Много лет)
простите - я удаляюсь просто чтобы не спорить)
я технолог)))) поэтому знаю, о чем говорю..
но еще застала хорошую икру, которую родственник привозил в банке с солью - тот вкус не спутаешь к слову ни с чем...
Я вас не заставляю, просто поделилась
Самохвалова• 16 декабря 2017
Ответ дляЗоркая Зорро
Икра без консервантов - Вы правда верите, что такое бывает? они там точно есть - иногда производитель не выносит на этикетку, особенно если делают для третьих стран... Икра без консервантов в промышленных масштабах просто невозможна..
возможна в единственном случае - когда икра сразу замораживается, а это он самый :) и икра хорошая, вкусная, главное правильно разморозить - не при комнатной температуре, а в холодильнике за сутки до употребления достать из морозилки
автор
Оле Лукойе
• 16 декабря 2017
Ответ дляСамохвалова
возможна в единственном случае - когда икра сразу замораживается, а это он самый :) и икра хорошая, вкусная, главное правильно разморозить - не при комнатной температуре, а в холодильнике за сутки до употребления достать из морозилки
Совершенно верно! Зачем добавлять консерванты при шоковой заморозке.
Например, рыбу, креветки и т.д замораживают.....
Например, рыбу, креветки и т.д замораживают.....
Ответ дляЗоркая Зорро
простите - такого просто не может быть для начала)))) ну и Вы вот точно уверены, что ехала она без разморозки и точно соблюдалась температура? особенно со складов по Украине... это только один из факторов.
Нет, в пром условиях такого не бывет вообще - просто соль и заморозка икры. И рыбы к слову тоже)
Поэтому все вышеперечисленное я не покупаю давно. Много лет)
простите - я удаляюсь просто чтобы не спорить)
я технолог)))) поэтому знаю, о чем говорю..
но еще застала хорошую икру, которую родственник привозил в банке с солью - тот вкус не спутаешь к слову ни с чем...
Нет, в пром условиях такого не бывет вообще - просто соль и заморозка икры. И рыбы к слову тоже)
Поэтому все вышеперечисленное я не покупаю давно. Много лет)
простите - я удаляюсь просто чтобы не спорить)
я технолог)))) поэтому знаю, о чем говорю..
но еще застала хорошую икру, которую родственник привозил в банке с солью - тот вкус не спутаешь к слову ни с чем...
)))))))
Ее везут огромных холодильных камерах) Как и рыбу. Муж ходит в моря на рыболовном трале) еще в совке) Ничего не меняли в этом. Рыбу ловят и сразу поддают шоковой заморозке, никто с каждым уловом на берег не ходит. Так и с икрой, ее морозят прямо на корабле, привозят на завод, и оттуда она идет на продажу) В таком же замороженном виде.
Ее везут огромных холодильных камерах) Как и рыбу. Муж ходит в моря на рыболовном трале) еще в совке) Ничего не меняли в этом. Рыбу ловят и сразу поддают шоковой заморозке, никто с каждым уловом на берег не ходит. Так и с икрой, ее морозят прямо на корабле, привозят на завод, и оттуда она идет на продажу) В таком же замороженном виде.
автор
Оле Лукойе
• 16 декабря 2017
Ответ дляaliealie
абалдеть дорого
.Унас в Луганске банка о.5л.-1300 рублей
.Унас в Луганске банка о.5л.-1300 рублей
Мы за вас рады. У нас тоже есть по 90 грн. баночка 100 гр, но то НЕ икра...
Пульт от линолеума• 16 декабря 2017
Ответ дляСамохвалова
возможна в единственном случае - когда икра сразу замораживается, а это он самый :) и икра хорошая, вкусная, главное правильно разморозить - не при комнатной температуре, а в холодильнике за сутки до употребления достать из морозилки
Вы в это сами верите? Без консервантов на производстве никак и это не только для того чтобы минимизировать убытки в случай чего, но и для транспортировки товаров.
Я покупала данную икру, неплохая, но цена неоправдано высокая.
Я покупала данную икру, неплохая, но цена неоправдано высокая.
Пушап Ми• 16 декабря 2017
Ответ дляСамохвалова
возможна в единственном случае - когда икра сразу замораживается, а это он самый :) и икра хорошая, вкусная, главное правильно разморозить - не при комнатной температуре, а в холодильнике за сутки до употребления достать из морозилки
ну так размораживать нужно не только икру))) нет, простите - там не только соль и икра. Производители не выносят на этикетки, особенно повторюсь если это идет на экспорт в страны третьего мира... она бы для начала просто нормально не доехала. а тут прямо стоят на складах огромные морозилки, где правильно ее хванят?))) не смешите))) это как рассказывать о пользе например лежавших апельсин при комнатной температуре))) или еще мне нравится - полезно запекать мясо)))
не хочу Вас расстраивать - я эту икру не первый год вижу и знаю, о чем говорю) поэтому уж простите))))
не хочу Вас расстраивать - я эту икру не первый год вижу и знаю, о чем говорю) поэтому уж простите))))
Пушап Ми• 16 декабря 2017
Ответ дляОле Лукойе
Совершенно верно! Зачем добавлять консерванты при шоковой заморозке.
Например, рыбу, креветки и т.д замораживают.....
Например, рыбу, креветки и т.д замораживают.....
ну да, только о тонком слое глазури почему-то все умалчивают))) а Вы свято верите)))
Госпожа Белладонна• 16 декабря 2017
Ответ дляОле Лукойе
Девочки, купила в Сильпо по ул. Гната Юры в ТЦ Квадрат, Борщаговка
О, мое ближайшее Сильпо. )
Только вот не рискну покупать ( Больше 400 грн отдать, а в итоге по вкусу может быть непредсказуемо. Всегда только в баночках брала, не хочется сюрпризов, да еще и на такую сумму. Но вам желаю, чтобы икра оказалась вкусной. )
Только вот не рискну покупать ( Больше 400 грн отдать, а в итоге по вкусу может быть непредсказуемо. Всегда только в баночках брала, не хочется сюрпризов, да еще и на такую сумму. Но вам желаю, чтобы икра оказалась вкусной. )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу