sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Заказы и покупки - Другое
anonim_105
Оле Лукойе• 16 декабря 2017

Купила сегодня в Сильпо икру шоковой заморозки Kodiak

Икра из США, без консервантов. Советую, берите пока есть
показать весь текст
110 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_105
автор Оле Лукойе • 16 декабря 2017
61
Ответ дляАноним_1368
А я на днях купила свежую щуку 1,8кг, а там 200г крупной! икры.
засолила, по вкусу ничем не хуже красной)
такой вот приятный бонус
Посмотрела цены на щучью икру- обалдела
Классно, повезло))
anonim_103
БезПаспортаНеПродаю• 16 декабря 2017
62
Ответ дляЗоркая Зорро
Икра без консервантов - Вы правда верите, что такое бывает? они там точно есть - иногда производитель не выносит на этикетку, особенно если делают для третьих стран... Икра без консервантов в промышленных масштабах просто невозможна..
Откуда ж вы такие берётесь? Вы, когда мясо в морозилку кладете, консервантами пользуетесь?
Икра заморожена
noavatar
Hаташа• 16 декабря 2017
63
Ответ дляАноним_1368
А я на днях купила свежую щуку 1,8кг, а там 200г крупной! икры.
засолила, по вкусу ничем не хуже красной)
такой вот приятный бонус
Посмотрела цены на щучью икру- обалдела
Повезло! Как-то давным давно купили горбушу мороженную и тоже с икрой попалась. Интернетов тогда еще не было, одну половинку посолили кое-как, прямо в ястыке, а вторую пожарили в виде котлет
anonim_34
Подкустовый выползень• 16 декабря 2017
64
Ответ дляАноним_1368
А я на днях купила свежую щуку 1,8кг, а там 200г крупной! икры.
засолила, по вкусу ничем не хуже красной)
такой вот приятный бонус
Посмотрела цены на щучью икру- обалдела
то еще что. У нас один знакомый купил осетра на Новый год. А она с икрой оказалась, черной. Вот это реально бонус
anonim_59
Не стесняюсь• 16 декабря 2017
65
Ответ дляОле Лукойе
А зачем там консерванты? Если ее выловили, засолили и сразу заморозили?
Она в морозильнике с замороженой рыбой лежит?
anonim_105
автор Оле Лукойе • 16 декабря 2017
66
Ответ дляНе стесняюсь
Она в морозильнике с замороженой рыбой лежит?
Рядом с креветками
anonim_105
автор Оле Лукойе • 16 декабря 2017
67
Ответ дляHаташа
Повезло! Как-то давным давно купили горбушу мороженную и тоже с икрой попалась. Интернетов тогда еще не было, одну половинку посолили кое-как, прямо в ястыке, а вторую пожарили в виде котлет
Шиканули, котлеты из икры))
anonim_59
Не стесняюсь• 16 декабря 2017
68
Ответ дляLeka_Leka
ну вам безусловно лучше знать, Вы этот процесс видели. Но Американцы, канадцы, и даже наши моряки не идиоты. На тралах есть разделочные цеха, и там не только вынимают икру, но и разделывают рыбу, некоторую полностью. Там же делают рыбную муку из костей, кишек, голов. И замораживают. Нет необходимости поддавать рыбу заморозке, потом размораживать и обрабатывать. Чем хуже рыба, тем больше глазури) На хорошей рыбе ее нет совсем. Везут на завод в рефрежераторах, и дальше по стране. К нам она плывет морем. Никто не делает лишних движений, как у нас в стране, все продумано. Представитель пришел, проверил отгрузку с корабля на корабль и все. Но можете думать что хотите, наблюдать весело)))
Папа бывший моряк, точно так и рассказывал)
anonim_65
КлараЦеткин• 16 декабря 2017
69
Ответ дляПтица Говоруша
Боже что за люди .Человек поделился информацией. Ну не интересна она Вам - НЕ пишите ! И не портите человеку настроение своим ’ФЕ’. После Ваших сообщений вряд ли появится повтороное желание рассказать и поделится чем либо . Автор , Вы молодец что поделились , а на те кто недоволен, просто нет денег даже на эту , поэтому и фукают . Не обращайте внимание !
фукальщики наверное продают свою икру, фасованную здесь же)))
anonim_65
КлараЦеткин• 16 декабря 2017
70
Ответ дляЗоркая Зорро
не поверите - не только видела, а еще и учавствовала в процессе и разработке... но Вам с мужем-моряком наверное виднее... я не навязываю свои идеи - просто писать, что икра БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, и тем более НАТУРАЛЬНАЯ - это неверно... да, наверное икра из США в пластике вызывает у Вас больше доверия, чем просто подумать своей головой даже как и где она хранится))))) удачного дня))))
думаете икра в жестяных баночек имеет более приемлемую историю?)))
Все те же грабли + больше всякой г...
anonim_65
КлараЦеткин• 16 декабря 2017
71
Ответ дляЗасомневаю
На новогоднем столе у всех будут только вареные на родниковой воде, экологически чисты овощи, самолично выращенные на экологически чистом черноземе, удобренные экологическим гавном собственных экологических коров. Никаких Ешек и консервантов.
А Вы автор со своей заморской консервирований икрой.
Фу Вам!!
да-да-да, еще вот апельсины осталось вырастить))))
anonim_113
Аноним_1289• 16 декабря 2017
72
Ответ дляКлараЦеткин
фукальщики наверное продают свою икру, фасованную здесь же)))
Просто фукальщики больше знают и пытаются поделиться информацией)) Но ТАКАЯ информация советчицам не нужна)) Я тоже икру не беру и не ем. П.С. Я 13 лет прожила на Сахалине (все детство), икрой объедалась, свежеприготовленной. Совет: не кормите икрой детей - сами ешьте - за себя вы сами отвечаете и это ваш выбор))
anonim_59
Не стесняюсь• 16 декабря 2017
73
Ответ дляОле Лукойе
Рядом с креветками
Потопаю сегодня за икоркой)
anonim_65
КлараЦеткин• 16 декабря 2017
74
Ответ дляАноним_1289
Просто фукальщики больше знают и пытаются поделиться информацией)) Но ТАКАЯ информация советчицам не нужна)) Я тоже икру не беру и не ем. П.С. Я 13 лет прожила на Сахалине (все детство), икрой объедалась, свежеприготовленной. Совет: не кормите икрой детей - сами ешьте - за себя вы сами отвечаете и это ваш выбор))
А что можно тогда есть-то, осмелюсь спросить?)))))))
даже праноедение сомнительно нынче
anonim_105
автор Оле Лукойе • 16 декабря 2017
75
Да что же так Кидстафовские продавщицы икры разбушевались?)))
anonim_184
КошкинДом• 16 декабря 2017
76
Ответ дляОле Лукойе
Нерест 2017 года, свежая
если летняя, то свежая. А вот если осенняя, то уже не совсем. А вот если фасовка весенняя или зимняя-выкидывайте. Нерест проходит летом. И в штатах тоже. Лучшая икра та, которая фасовалась непосредственно на судне. Это указано на упаковке. Если на заводе-замороженный отстой.
anonim_105
автор Оле Лукойе • 16 декабря 2017
77
Ответ дляКошкинДом
если летняя, то свежая. А вот если осенняя, то уже не совсем. А вот если фасовка весенняя или зимняя-выкидывайте. Нерест проходит летом. И в штатах тоже. Лучшая икра та, которая фасовалась непосредственно на судне. Это указано на упаковке. Если на заводе-замороженный отстой.
Упаковано 4 сентября, почти лето)
anonim_77
Губы рыбы• 16 декабря 2017
78
ужас. А я как раз рассматриваю икру на кидстаффе... ничего в этом не понимаю. Не знаю, брать у кого-то - не брать...везде такая разная инфа и цены..
anonim_184
КошкинДом• 16 декабря 2017
79
Ответ дляОле Лукойе
Упаковано 4 сентября, почти лето)
В основном нерестятся в июне-июле.
anonim_137
Меряю линейкой• 16 декабря 2017
80
а почему нет еще тем, про еду на НГ - ну там блюда всякие интересные
anonim_113
Аноним_1289• 16 декабря 2017
81
Ответ дляКлараЦеткин
А что можно тогда есть-то, осмелюсь спросить?)))))))
даже праноедение сомнительно нынче
Ага, самой интересно, что сегодня можно есть... Задача государства - сделать так, чтобы люди меньше жили, задача производителя накормить задорого с минимальной себестоимостью и максимальной выгодой для себя)) - то есть химией. Вот и думайте и не верьте ни одному производителю продуктов питания. Хотя еда всегда была ядом - именно для еды у человека есть печень и почки - доя обестоксинивания еды))
anonim_113
Аноним_1289• 16 декабря 2017
82
доя - для))
anonim_105
автор Оле Лукойе • 16 декабря 2017
83
Ответ дляКошкинДом
В основном нерестятся в июне-июле.
Нерестится в июле—начале октября - это написано в Википедии
anonim_113
Аноним_1289• 16 декабря 2017
84
Ответ дляГубы рыбы
ужас. А я как раз рассматриваю икру на кидстаффе... ничего в этом не понимаю. Не знаю, брать у кого-то - не брать...везде такая разная инфа и цены..
А не брать - никак? Или общество обязало на праздники есть икру?))
anonim_105
автор Оле Лукойе • 16 декабря 2017
85
Ответ дляМеряю линейкой
а почему нет еще тем, про еду на НГ - ну там блюда всякие интересные
А вам нНада?
anonim_184
КошкинДом• 16 декабря 2017
86
Ответ дляОле Лукойе
Нерестится в июле—начале октября - это написано в Википедии
Осенью нерестится только один какой-то вид, не помню точно кто.
anonim_104
Потрындельница• 16 декабря 2017
87
Хорошая икра, беру не первый год, в Сильпо. Никакой глазури нет, жижи тоже нет после разморозки. Размораживать в холодильнике, ничего больше с ней делать не надо. Лучше икры пока не нашла, брала тут на кидстаффе, жидкости пол банки, выкладывала тут фото как то, на базах рыбных, все не то. Рекомендую, вкусная в меру соленая и без жидкости.
anonim_77
Губы рыбы• 16 декабря 2017
88
Ответ дляАноним_1289
А не брать - никак? Или общество обязало на праздники есть икру?))
я люблю ее... в детстве ела много. Сейчас тоже очень хочется. Но... так как работаю в другой области - нюансов и реалий не знаю, не разбираюсь
anonim_104
Потрындельница• 16 декабря 2017
89
Девушки, может кому-то интересно будет, нашла фото, вот так выглядит эта икра после разморозки.
attached-photo
attached-photo
anonim_66
Морковна• 16 декабря 2017
90
Ответ дляЗоркая Зорро
ну так размораживать нужно не только икру))) нет, простите - там не только соль и икра. Производители не выносят на этикетки, особенно повторюсь если это идет на экспорт в страны третьего мира... она бы для начала просто нормально не доехала. а тут прямо стоят на складах огромные морозилки, где правильно ее хванят?))) не смешите))) это как рассказывать о пользе например лежавших апельсин при комнатной температуре))) или еще мне нравится - полезно запекать мясо)))
не хочу Вас расстраивать - я эту икру не первый год вижу и знаю, о чем говорю) поэтому уж простите))))
А мороженое как перевозят? Особенно импорт-експорт?
Вы какая-то совсем пессимистка или глубокая пенсионерка, не верите, что современные производители продумали транспортировку своей продукции от А до Я.
К слову, еще 10 лет назад покупать такую икру советовала технолог в нашем ресторане)))
Такие технологи разные
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff