Аноним Завхоз• 30 декабря 2017
Придумала цыганский салат по багатому
А если серьезно, но когда то еще в подростковом возрасте в гостях у подружки отведала салат ее мамки. Один из самых вкусных майонезных салатов в моей жизни.
Ингредиенты которые 100% были - это грибы обжаренные с луком, натертое яйцо, свежий огурец и много грецких орехов, но это не все, там 100% еще что-то было.
И я тут складываю одно к другому как пазлы)))
Значит что? Только, что отварила картофель на оливье, но оливье делать передумала))) Есть картошка, но я думаю, что она сделает салат более пресным. А если с картошкой, то надо будет сыр натертый добавить, но это уж точно цыганщина. Хз.
Думаю может бочковой огурец для пикантности или зеленый лук. Класть картошку или как?
Что добавить в "заготовку" частично восстановленную?
Всем спасибо!
Ингредиенты которые 100% были - это грибы обжаренные с луком, натертое яйцо, свежий огурец и много грецких орехов, но это не все, там 100% еще что-то было.
И я тут складываю одно к другому как пазлы)))
Значит что? Только, что отварила картофель на оливье, но оливье делать передумала))) Есть картошка, но я думаю, что она сделает салат более пресным. А если с картошкой, то надо будет сыр натертый добавить, но это уж точно цыганщина. Хз.
Думаю может бочковой огурец для пикантности или зеленый лук. Класть картошку или как?
Что добавить в "заготовку" частично восстановленную?
Всем спасибо!
Повелитель интернета• 30 декабря 2017
Может мясо было какое то ? Курица ? Ветчина? Если логически подумать .. грибы , орешки , огурец , мясное что то должно было быть . Так что ни картошка ни огурец Вам не помогут
автор
Аноним Завхоз
• 30 декабря 2017
Ответ дляФенте Фря
Филе куриное можно.
Оно же без вкуса. Тогда лучше уж телятину
Фенте Фря• 30 декабря 2017
Ответ дляАноним Завхоз
Оно же без вкуса. Тогда лучше уж телятину
Как это безвкусное? Сварить правильно , с солью , перцем и лавровым.
Можно балык порезать.
Можно балык порезать.
Akdul Распродаю библиотеку• 30 декабря 2017
Балык, чернослив, филе запеченное, орехи, чернослив, перец, грибы,чеснок, майонез,огурец свежий. Все в равных пропорциях. Картошки не надо. Лучше обжарьте ее в соленом масле подсолнечном четвертинками и засыпьтеиукропом с чесноком. Будеи по селянски. Главное олию солить, тогда клрка как в фри
автор
Аноним Завхоз
• 30 декабря 2017
Блин, девочки! Тот салат был таким нежным и свежим.
Повторяю ’заготовку’ грибы жареные с луком, яйца и св. огурец
Повторяю ’заготовку’ грибы жареные с луком, яйца и св. огурец
автор
Аноним Завхоз
• 30 декабря 2017
Ответ дляФенте Фря
Как это безвкусное? Сварить правильно , с солью , перцем и лавровым.
Можно балык порезать.
Можно балык порезать.
Для меня грудки с антибиотиками безвкусные.
Вареное яйцо имеет больше вкуса, чем грудка ИХМО
Вареное яйцо имеет больше вкуса, чем грудка ИХМО
Вумна вутка• 30 декабря 2017
Ответ дляАноним Завхоз
Блин, девочки! Тот салат был таким нежным и свежим.
Повторяю ’заготовку’ грибы жареные с луком, яйца и св. огурец
Повторяю ’заготовку’ грибы жареные с луком, яйца и св. огурец
Ветчина или буженина, лучек зелёный.
После шести ни-ни• 30 декабря 2017
с грибами и грецкими орехами мог быть и язык говяжий соломкой, ела такой салат
На паровозе• 30 декабря 2017
Я делала похожий салатик только еще и с печенкой куриной (жаренной).
Уточка• 30 декабря 2017
Ответ дляАноним Завхоз
Блин, девочки! Тот салат был таким нежным и свежим.
Повторяю ’заготовку’ грибы жареные с луком, яйца и св. огурец
Повторяю ’заготовку’ грибы жареные с луком, яйца и св. огурец
нежное для меня -это сливочный сыр. не было его там?
автор
Аноним Завхоз
• 30 декабря 2017
Ответ дляSlawa81
Язык был точно. Знаю этот салат
Даже я не знаю точно был ли там язык, а вы знаете
Подобные салаты между собой схожи, а по мимо ’этот’ салат, так каждая хозяйка под себя делает.
Подобные салаты между собой схожи, а по мимо ’этот’ салат, так каждая хозяйка под себя делает.
автор
Аноним Завхоз
• 30 декабря 2017
Ответ дляУточка
нежное для меня -это сливочный сыр. не было его там?
Логично! Но когда я была подростком, то такого слова как сливочный сыр никто не знал))
Так, что нет.
А каким образом его туда класть? Как сливочную заправку?
Так, что нет.
А каким образом его туда класть? Как сливочную заправку?
Уточка• 30 декабря 2017
Ответ дляАноним Завхоз
Логично! Но когда я была подростком, то такого слова как сливочный сыр никто не знал))
Так, что нет.
А каким образом его туда класть? Как сливочную заправку?
Так, что нет.
А каким образом его туда класть? Как сливочную заправку?
не знаю.я совсем не кулинар((
Уточка• 30 декабря 2017
еще знаете, когда вы были подростком и вкусы были другие и не было такого изобилия продуктов. возможно самый обычный салат вам показался невероятно вкусным. а попробовав его же сейчас мнение изменинится
автор
Аноним Завхоз
• 30 декабря 2017
Ответ дляУточка
еще знаете, когда вы были подростком и вкусы были другие и не было такого изобилия продуктов. возможно самый обычный салат вам показался невероятно вкусным. а попробовав его же сейчас мнение изменинится
Хм! На селедку под шубой и оливье вкусы не изменились, а одно и тоже.
Лама_мама• 31 декабря 2017
У меня в таком салате слоями: отварная курица(окорочек),грибы, яйцо, тертый маринованный огурчик, грецкие орехи.
Вчера на работе ели (ну очень нежный): отварная куриная печень перекрученая на мясорубке, жар.грибы, отв.или жар.морковь (не поняла), тертый маринованный огурчик, яйцо. Слоями.
Вчера на работе ели (ну очень нежный): отварная куриная печень перекрученая на мясорубке, жар.грибы, отв.или жар.морковь (не поняла), тертый маринованный огурчик, яйцо. Слоями.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу