KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Научите меня вкусно готовить свиные мозги

Вот купила кг мозгов, и ума не приложу как готовить.Может кто готовит дома такой "деликатес"?

12 сентября 2013 в 14:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Галябалована
1 Галябалована
12 сентября 2013 в 14:28
Почистите от пленки,разрезать пополам,перец,соль мука яйцо и на сковородку.
Звезда в шоке
2 Звезда в шоке
12 сентября 2013 в 14:29
как я их люблю, только не знаю где купить.... на базар говорят привозят очень раено и мало,я не успеваю((
3 AnnaVANILLA (автор)
12 сентября 2013 в 14:34 Ответ для Звезда в шоке
а как Вы их готовите?
4 burunduchixa
12 сентября 2013 в 14:47
отварить мин 5 в подсоленой воде,далее либо как написано выше,порезать кусочкамипримерно 5 на 5 см и обжарить в кляре и панировке,либо режем кубиками и тушим с луком и морковкой,добавив немного черного перца и сметаны.
Не за Будка
5 Не за Будка
12 сентября 2013 в 15:05
Увидела темку и испугалась, подумав, неужели эту гадость кто-то ест? Сразу оговорюсь, никогда не пробовала. А вижу тут многие любят) Действительно вкусно?)
Поддакиваю иногДА
6 Поддакиваю иногДА
12 сентября 2013 в 15:20 Ответ для Не за Будка
Цитата:
Увидела темку и испугалась, подумав, неужели эту гадость кто-то ест? Сразу оговорюсь, никогда не пробовала. А вижу тут многие любят) Действительно вкусно?) может и вкусно,но как впихнуть это в себя????
7 burunduchixa
12 сентября 2013 в 16:47
я очень люблю мозги...а во франции это вообще деликатес и стоит дорого))) правда вкусно,в панировочке,но отварить обьязательно.
8 Vichka
12 сентября 2013 в 20:30
Покупаю часто, соответственно и готовлю их часто. Не обязательно отваривать, как выше говорилось. Хорошо промыли, сняли пленочку ( розовая сеточка), разрезали пополам, посолили, обваляли в муке и на сковордку на средний огонь, до корочки. Ням-ням. Приятного аппетита.
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт