sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_45
Приму в дар• 25 февраля 2018

Это правда, что на птицефабрике яйца обрабатывают формалином против сальмонелеза

Смотрела передачу, где говорили, что фабричные яйца, после того, как их куры снесли и перед сортировкой, отправляют в машину, где их мою. А потом обрабатывают раствором формалина и нашатырного спирта. Ну и поэтому сальмонелез, если и есть, не успевает просочится сквозь скорлупу внутрь яйца. Поэтому их можно употреблять в сыром виде в десерты.

Кто знает, это правда?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_63
Не служанка• 25 февраля 2018
1
Не правда
anonim_45
автор Приму в дар • 25 февраля 2018
2
Ответ дляНе служанка
Не правда
жалко

я думала, что отпишется кто-то, кто работает на фабрике

у меня уже стала появлсят надежда, что я смогу делать свои любимые десерты дома
anonim_63
Не служанка• 25 февраля 2018
3
яйцо как эмбрион,внутри стерильно. Сальмонеллёз только на скорлупе,боитесь, мойте в содовом растворе.
После мытья,резко сокращается срок хранения, никто их не моет.
Дочь по учебе,была несколько дней на крупнейшей птицефабрике Украины...рассказывала,что и как
anonim_45
автор Приму в дар • 25 февраля 2018
4
Ответ дляНе служанка
яйцо как эмбрион,внутри стерильно. Сальмонеллёз только на скорлупе,боитесь, мойте в содовом растворе.
После мытья,резко сокращается срок хранения, никто их не моет.
Дочь по учебе,была несколько дней на крупнейшей птицефабрике Украины...рассказывала,что и как
я вот все таки пытаюсь выяснить, проникает ли сальмонеллез через скорлупу внутрь или нет

во многих книгах (советских, нашла у свекрови) пишут, что через какое-то время хранения он может проникак внутрь, а никто не пишет точное время
anonim_63
Не служанка• 25 февраля 2018
5
Ответ дляПриму в дар
я вот все таки пытаюсь выяснить, проникает ли сальмонеллез через скорлупу внутрь или нет

во многих книгах (советских, нашла у свекрови) пишут, что через какое-то время хранения он может проникак внутрь, а никто не пишет точное время
вы слишком заморачиваетесь, мойте их с содой перед готовкой и всё.
anonim_67
Чудо Ф_ф КеДаХ• 25 февраля 2018
6
У мужа был сальмонелез от домашних яиц.4онечно не мы ли перед тем как жарить.любит глазун
anonim_67
Чудо Ф_ф КеДаХ• 25 февраля 2018
7
задумайтесь.от судьбы не уйдешь...
anonim_220
Шопингмонстр• 16 марта 2018
8
Вечно яйца в гов...е магазинные. А вообще я вчера тоже прочитала статью где написано что яйца,рыбу ,курицу не надо мыть перед готовкой. Яйца потому что обрабатываются на фабрике,рыбу и мясо что бы не распространялись бактерии.А консервные банки надо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff