Приму в дар• 25 февраля 2018
Это правда, что на птицефабрике яйца обрабатывают формалином против сальмонелеза
Смотрела передачу, где говорили, что фабричные яйца, после того, как их куры снесли и перед сортировкой, отправляют в машину, где их мою. А потом обрабатывают раствором формалина и нашатырного спирта. Ну и поэтому сальмонелез, если и есть, не успевает просочится сквозь скорлупу внутрь яйца. Поэтому их можно употреблять в сыром виде в десерты.
Кто знает, это правда?
Кто знает, это правда?
автор
Приму в дар
• 25 февраля 2018
Ответ дляНе служанка
Не правда
жалко
я думала, что отпишется кто-то, кто работает на фабрике
у меня уже стала появлсят надежда, что я смогу делать свои любимые десерты дома
я думала, что отпишется кто-то, кто работает на фабрике
у меня уже стала появлсят надежда, что я смогу делать свои любимые десерты дома
Не служанка• 25 февраля 2018
яйцо как эмбрион,внутри стерильно. Сальмонеллёз только на скорлупе,боитесь, мойте в содовом растворе.
После мытья,резко сокращается срок хранения, никто их не моет.
Дочь по учебе,была несколько дней на крупнейшей птицефабрике Украины...рассказывала,что и как
После мытья,резко сокращается срок хранения, никто их не моет.
Дочь по учебе,была несколько дней на крупнейшей птицефабрике Украины...рассказывала,что и как
автор
Приму в дар
• 25 февраля 2018
Ответ дляНе служанка
яйцо как эмбрион,внутри стерильно. Сальмонеллёз только на скорлупе,боитесь, мойте в содовом растворе.
После мытья,резко сокращается срок хранения, никто их не моет.
Дочь по учебе,была несколько дней на крупнейшей птицефабрике Украины...рассказывала,что и как
После мытья,резко сокращается срок хранения, никто их не моет.
Дочь по учебе,была несколько дней на крупнейшей птицефабрике Украины...рассказывала,что и как
я вот все таки пытаюсь выяснить, проникает ли сальмонеллез через скорлупу внутрь или нет
во многих книгах (советских, нашла у свекрови) пишут, что через какое-то время хранения он может проникак внутрь, а никто не пишет точное время
во многих книгах (советских, нашла у свекрови) пишут, что через какое-то время хранения он может проникак внутрь, а никто не пишет точное время
Не служанка• 25 февраля 2018
Ответ дляПриму в дар
я вот все таки пытаюсь выяснить, проникает ли сальмонеллез через скорлупу внутрь или нет
во многих книгах (советских, нашла у свекрови) пишут, что через какое-то время хранения он может проникак внутрь, а никто не пишет точное время
во многих книгах (советских, нашла у свекрови) пишут, что через какое-то время хранения он может проникак внутрь, а никто не пишет точное время
вы слишком заморачиваетесь, мойте их с содой перед готовкой и всё.
Чудо Ф_ф КеДаХ• 25 февраля 2018
У мужа был сальмонелез от домашних яиц.4онечно не мы ли перед тем как жарить.любит глазун
Шопингмонстр• 16 марта 2018
Вечно яйца в гов...е магазинные. А вообще я вчера тоже прочитала статью где написано что яйца,рыбу ,курицу не надо мыть перед готовкой. Яйца потому что обрабатываются на фабрике,рыбу и мясо что бы не распространялись бактерии.А консервные банки надо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу