sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_204
Артура Пирожкова• 04 апреля 2018

Ну и про буженину нужно поговорить

Какую часть лучше? Какого размера (1-2 кг или сколько лучше?) В чем запекать - в пакете, в фольге? Как мариновать, на какую температуру ставить. Хочу сделать ну вот просто идеальную.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
На Тка• 04 апреля 2018
1
я готовлю такую- супер! https://forum.say7.info/topic88748.html
noavatar
Lena_Lena123• 04 апреля 2018
2
Делюсь,идеальным,не сухим мясом. Берите окорок (задняя часть,стегно)я беру 2 кг.+- или щею,если любите мясо с прослойкой жира. Натираете любимыми специями (щедро) солью и на 15-20 часов в холодильник. Перед запеканием на час раньше достать из холодильника. Замотать в несколько слоёв фольги. Ставим в разогретую духовку на т. 220-240 на 20-30 мин. После этого убавляем до 120 град. и допекаем ещё полтора часа.
anonim_42
Не гавкаю- но охраняю• 04 апреля 2018
3
Я делаю без всяких излишеств. Шпигую чеснок лавровый лист соль и натираю перцем и солью но без фанатизма. Маринуется и в рукаве в духовку. Жирное не люблю по этому беру кусок задней части без сала.
anonim_68
Дежурняшная• 04 апреля 2018
4
https://sergej-pozhar.livejournal.com/115911.html
anonim_68
Дежурняшная• 04 апреля 2018
5
И вот еще https://sergej-pozhar.livejournal.com/80715.html
noavatar
alla_2905• 04 апреля 2018
6
Ответ дляНа Тка
я готовлю такую- супер! https://forum.say7.info/topic88748.html
интересно
anonim_57
Кондуктор трамвая• 04 апреля 2018
7
Тоже интересно
anonim_192
Му ма му ма му• 05 апреля 2018
8
мне такая нравится
anonim_21
Чучело сосны• 05 апреля 2018
9
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff