Артура Пирожкова• 04 апреля 2018
Ну и про буженину нужно поговорить
Какую часть лучше? Какого размера (1-2 кг или сколько лучше?) В чем запекать - в пакете, в фольге? Как мариновать, на какую температуру ставить. Хочу сделать ну вот просто идеальную.
Lena_Lena123• 04 апреля 2018
Делюсь,идеальным,не сухим мясом. Берите окорок (задняя часть,стегно)я беру 2 кг.+- или щею,если любите мясо с прослойкой жира. Натираете любимыми специями (щедро) солью и на 15-20 часов в холодильник. Перед запеканием на час раньше достать из холодильника. Замотать в несколько слоёв фольги. Ставим в разогретую духовку на т. 220-240 на 20-30 мин. После этого убавляем до 120 град. и допекаем ещё полтора часа.
Не гавкаю- но охраняю• 04 апреля 2018
Я делаю без всяких излишеств. Шпигую чеснок лавровый лист соль и натираю перцем и солью но без фанатизма. Маринуется и в рукаве в духовку. Жирное не люблю по этому беру кусок задней части без сала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу