Пенять на зеркало• 05 апреля 2018
Поділіться лайфхаками по випічці паски, а саме:
Наприклад:
1.Що робити аби паска не була мокра всередині.
2. Як випікати велику партію пасок, якщо не всі влазять на деко.
3. Чи потрібно змащувати боки паперової форми маслом?
4. Де зберігати готові вироби?
5. Читала,що є спеціальні мокрі паски,пропитані вином
1.Що робити аби паска не була мокра всередині.
2. Як випікати велику партію пасок, якщо не всі влазять на деко.
3. Чи потрібно змащувати боки паперової форми маслом?
4. Де зберігати готові вироби?
5. Читала,що є спеціальні мокрі паски,пропитані вином
Скомуниздила• 05 апреля 2018
2. За декілька разів
3. Чи потрібно змащувати боки паперової форми маслом? Не потрібно
3. Чи потрібно змащувати боки паперової форми маслом? Не потрібно
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
1.Класть меньше сдобы
2. Очевидно, что несколько раз печь
3. Подороже - не нужно, дешевые лучше смазать
4. у меня на подносах на подоконнике стоят обычно
5. Больше похоже на ромовую бабку.
2. Очевидно, что несколько раз печь
3. Подороже - не нужно, дешевые лучше смазать
4. у меня на подносах на подоконнике стоят обычно
5. Больше похоже на ромовую бабку.
Шиворот Навыворот• 05 апреля 2018
Ответ дляQueste
1. Соблюдать время и температуру из рецепта, проверять деревянной шпажкой
2. выпекать в 2-3 захода
3. нет, но в такой форме куличи подают на стол и режут
4. в завязанных пакетах по типу атб выпечка спокойно не черствеет до поминок
2. выпекать в 2-3 захода
3. нет, но в такой форме куличи подают на стол и режут
4. в завязанных пакетах по типу атб выпечка спокойно не черствеет до поминок
а тесто будет еще больше подходить пока 1 партия печется, его сбивать?
Цыпка• 05 апреля 2018
Ответ дляШиворот Навыворот
а тесто будет еще больше подходить пока 1 партия печется, его сбивать?
если тесто будет уже в форме,просто поставить его в более прохладное место,чтобы дальше не подходило.
автор
Пенять на зеркало
• 05 апреля 2018
Ответ дляЦыпка
если тесто будет уже в форме,просто поставить его в более прохладное место,чтобы дальше не подходило.
Оце ж і я думаю,що воно надто виросте в формах,і потім будуиь криві шапочки. Мабуть краще в мисці лишити
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
у меня всегда много пасочек. Основная часть в холодильнике. Сперва отделяю на 2 закладки, первую - по формам. как расстоится - их в духовку, а вторую - по формам, третью - достать размять. И так по очереди.
автор
Пенять на зеркало
• 05 апреля 2018
Ответ дляСКИБИДЫШь
у меня всегда много пасочек. Основная часть в холодильнике. Сперва отделяю на 2 закладки, первую - по формам. как расстоится - их в духовку, а вторую - по формам, третью - достать размять. И так по очереди.
А в холоді не опадає зовсім?
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
Ответ дляПенять на зеркало
А в холоді не опадає зовсім?
они у меня в холодильнике походят
я тесто делаю вечером, и ставлю в холодильник для холодной ферментации часов на 12.
я тесто делаю вечером, и ставлю в холодильник для холодной ферментации часов на 12.
Ms. Доброта• 05 апреля 2018
Ответ дляСКИБИДЫШь
они у меня в холодильнике походят
я тесто делаю вечером, и ставлю в холодильник для холодной ферментации часов на 12.
я тесто делаю вечером, и ставлю в холодильник для холодной ферментации часов на 12.
на ночь лучше всего
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
Ответ дляMs. Доброта
на ночь лучше всего
ну да, удобно. Я часов в пять вечера ставлю.
66сезон666серия• 05 апреля 2018
берите формы не большие - не будет мокрая. Я вссегда пеку по рецепту александрийского теста - никогда мокрая не была.
автор
Пенять на зеркало
• 05 апреля 2018
Ответ дляСКИБИДЫШь
всегда думала, что мокрая - хорошо. Не люблю сухие булочные пасочки
Мокоа, мається на увазі глизєва, не пропечена
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
Ответ дляПенять на зеркало
Мокоа, мається на увазі глизєва, не пропечена
аа, тесто должно хорошо подняться. Температура должна соответствовать размеру пасочек, формам, в которых Вы печете, рецептуре. Проверять палочкой.
Тумба-юмба• 05 апреля 2018
Ответ дляМолчунья
Удалено администрацией...
Я вам уже писала ведь, что буду жаловаться ? Сколько можно вашей неуемной рекламы ужасного профиля ????
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу