sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_136
Пенять на зеркало• 05 апреля 2018

Поділіться лайфхаками по випічці паски, а саме:

Наприклад:
1.Що робити аби паска не була мокра всередині.
2. Як випікати велику партію пасок, якщо не всі влазять на деко.
3. Чи потрібно змащувати боки паперової форми маслом?
4. Де зберігати готові вироби?
5. Читала,що є спеціальні мокрі паски,пропитані вином
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_138
Скомуниздила• 05 апреля 2018
1
2. За декілька разів
3. Чи потрібно змащувати боки паперової форми маслом? Не потрібно
anonim_26
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
2
1.Класть меньше сдобы
2. Очевидно, что несколько раз печь
3. Подороже - не нужно, дешевые лучше смазать
4. у меня на подносах на подоконнике стоят обычно
5. Больше похоже на ромовую бабку.
noavatar
Queste• 05 апреля 2018
3
1. Соблюдать время и температуру из рецепта, проверять деревянной шпажкой
2. выпекать в 2-3 захода
3. нет, но в такой форме куличи подают на стол и режут
4. в завязанных пакетах по типу атб выпечка спокойно не черствеет до поминок
anonim_97
Шиворот Навыворот• 05 апреля 2018
4
Ответ дляQueste
1. Соблюдать время и температуру из рецепта, проверять деревянной шпажкой
2. выпекать в 2-3 захода
3. нет, но в такой форме куличи подают на стол и режут
4. в завязанных пакетах по типу атб выпечка спокойно не черствеет до поминок
а тесто будет еще больше подходить пока 1 партия печется, его сбивать?
anonim_201
Цыпка• 05 апреля 2018
5
Ответ дляШиворот Навыворот
а тесто будет еще больше подходить пока 1 партия печется, его сбивать?
если тесто будет уже в форме,просто поставить его в более прохладное место,чтобы дальше не подходило.
anonim_136
автор Пенять на зеркало • 05 апреля 2018
6
Ответ дляЦыпка
если тесто будет уже в форме,просто поставить его в более прохладное место,чтобы дальше не подходило.
Оце ж і я думаю,що воно надто виросте в формах,і потім будуиь криві шапочки. Мабуть краще в мисці лишити
anonim_26
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
7
у меня всегда много пасочек. Основная часть в холодильнике. Сперва отделяю на 2 закладки, первую - по формам. как расстоится - их в духовку, а вторую - по формам, третью - достать размять. И так по очереди.
anonim_136
автор Пенять на зеркало • 05 апреля 2018
8
Ответ дляСКИБИДЫШь
у меня всегда много пасочек. Основная часть в холодильнике. Сперва отделяю на 2 закладки, первую - по формам. как расстоится - их в духовку, а вторую - по формам, третью - достать размять. И так по очереди.
А в холоді не опадає зовсім?
anonim_26
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
9
Ответ дляПенять на зеркало
А в холоді не опадає зовсім?
они у меня в холодильнике походят
я тесто делаю вечером, и ставлю в холодильник для холодной ферментации часов на 12.
anonim_191
Ms. Доброта• 05 апреля 2018
10
Ответ дляСКИБИДЫШь
они у меня в холодильнике походят
я тесто делаю вечером, и ставлю в холодильник для холодной ферментации часов на 12.
на ночь лучше всего
anonim_26
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
11
Ответ дляMs. Доброта
на ночь лучше всего
ну да, удобно. Я часов в пять вечера ставлю.
anonim_139
66сезон666серия• 05 апреля 2018
12
берите формы не большие - не будет мокрая. Я вссегда пеку по рецепту александрийского теста - никогда мокрая не была.
anonim_175
Молчунья• 05 апреля 2018
13
Удалено администрацией...
anonim_26
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
14
всегда думала, что мокрая - хорошо. Не люблю сухие булочные пасочки
anonim_136
автор Пенять на зеркало • 05 апреля 2018
15
Ответ дляСКИБИДЫШь
всегда думала, что мокрая - хорошо. Не люблю сухие булочные пасочки
Мокоа, мається на увазі глизєва, не пропечена
anonim_26
СКИБИДЫШь• 05 апреля 2018
16
Ответ дляПенять на зеркало
Мокоа, мається на увазі глизєва, не пропечена
аа, тесто должно хорошо подняться. Температура должна соответствовать размеру пасочек, формам, в которых Вы печете, рецептуре. Проверять палочкой.
anonim_192
Тумба-юмба• 05 апреля 2018
17
Ответ дляМолчунья
Удалено администрацией...
Я вам уже писала ведь, что буду жаловаться ? Сколько можно вашей неуемной рекламы ужасного профиля ????
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff