Прасковична• 05 апреля 2018
Плохая газ.духовка, что делать? Как печь паски? Сижуревувшоке.
Плите самой года два, то есть не старая, но вот печет плохо. Снизу шкварит, а сверху - сырое. У всей выпечки обугленные жопки и белые верхушки. Так что скажете - паску мне не испечь? Или может посоветуете секретики, как победить эту духовку?
Результат:
вже голосів:
25
8 (32%)
Не получатся паски.
6 (24%)
Получатся паски.
6 (24%)
Расскажу, что делать.
5 (20%)
Ответы.
автор
Прасковична
• 05 апреля 2018
Ответ дляДедуськина бабуська
Можно противень с водой на низ ставить?
А помогает? Можно попробовать, только вот не повредит ли пар выпечку?
Черепаха Тортила• 05 апреля 2018
На низ попробуйте поставить противень засыпанный солью.А у вас случайно духовку ненужно переключать:верх-низ?
автор
Прасковична
• 05 апреля 2018
Ответ дляЧерепаха Тортила
На низ попробуйте поставить противень засыпанный солью.А у вас случайно духовку ненужно переключать:верх-низ?
Нет такой опции, да и нечему сверху греть, снизу газовая горелка.
Удачная• 05 апреля 2018
Ответ дляЛизочек
противень с солью на дно духовки
Я тоже так делаю. Беда такая же- низ горит, верх белый. Соль спасает, можно и кастрюльку с водой на низ поставить.
120-120-120 (не худею)• 05 апреля 2018
Такая же беда с духовкой. Положила на дно два красных кирпича. Паски пропекаются отлично
Дама-мадама• 05 апреля 2018
на дно противень с водой и/или лист с солью (песком). Если есть места, где зажаривает больше - там слой насыпки больше.
Курочка-чубаточка• 05 апреля 2018
Ответ дляПрасковична
А помогает? Можно попробовать, только вот не повредит ли пар выпечку?
Не повредит, даже наоборот.
А вообще я себе на дачу купила года 4 назад дешевую электродуховку. Маленькая, легкая и печет - просто супер в сравнении с газовой. Если любите печь и есть где хранить - хороший вариант.
А вообще я себе на дачу купила года 4 назад дешевую электродуховку. Маленькая, легкая и печет - просто супер в сравнении с газовой. Если любите печь и есть где хранить - хороший вариант.
ЖующаЯКонфету• 05 апреля 2018
Кирпичи, соль, песок. Воду не надо, читала, что для дрожжевую выпечку пар портит
Дама-мадама• 05 апреля 2018
Ответ дляЖующаЯКонфету
Кирпичи, соль, песок. Воду не надо, читала, что для дрожжевую выпечку пар портит
нет, не портит
Не раскрытый парашют• 05 апреля 2018
У меня хоть и не сильно новая, но та же проблема была, низ пригорает а верх сырой. Поставила на низ просто пустой противень так все отлично тепер. Ну только температуру 250 не ставьте)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу