Доктор Варвар• 08 апреля 2018
Пригоден ли в выпечку двухлетний изюм?
Пригоден ли в выпечку двухлетний изюм?
Он суховат
Он суховат
Результат:
вже голосів:
58
46 (79.31%)
Да
9 (15.52%)
Нет
3 (5.17%)
Свой вариант
Маргарита и Мастер• 08 апреля 2018
Ну, выпечка и не такое стерпит. Но зачем? Или это недругов угощать?
КлаваЧерепиця• 08 апреля 2018
Зависит от условий хранения изюма. Если нормальные, то почему нет?
Если суховат, то промойте хорошенько, ошпарьте кипятком, и коньяком залейте часиков на 5. Потом слейте остаток жидкости, просушите изюм, и добавляйте в выпечку спокойно.
Если суховат, то промойте хорошенько, ошпарьте кипятком, и коньяком залейте часиков на 5. Потом слейте остаток жидкости, просушите изюм, и добавляйте в выпечку спокойно.
автор
Доктор Варвар
• 08 апреля 2018
Ответ дляНиф_ниф
Это не вы девушке с темы выше колбасу просроченную подарили?)))))
Было и такое ?)))
автор
Доктор Варвар
• 08 апреля 2018
Ответ дляКлаваЧерепиця
Зависит от условий хранения изюма. Если нормальные, то почему нет?
Если суховат, то промойте хорошенько, ошпарьте кипятком, и коньяком залейте часиков на 5. Потом слейте остаток жидкости, просушите изюм, и добавляйте в выпечку спокойно.
Если суховат, то промойте хорошенько, ошпарьте кипятком, и коньяком залейте часиков на 5. Потом слейте остаток жидкости, просушите изюм, и добавляйте в выпечку спокойно.
автор
Доктор Варвар
• 08 апреля 2018
Ответ дляМаргарита и Мастер
Ну, выпечка и не такое стерпит. Но зачем? Или это недругов угощать?
Хочу понимать, годный продует или нет
Чудо в декрете• 08 апреля 2018
если жучков нет и не горчит , то конечно годен - это же сухофрукт . запарьте кипятком , замочите ромом и ешьте на здоровье
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу