sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_87
75В• 23 апреля 2018

только не смейтесь )первый раз попробовала авокадо ....

меня теперь тошнит ,наверное его не нужно было просто так почистить и кушать ))))))))))))))))))))))
показать весь текст
191 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_36
Ромашкинная• 23 апреля 2018
61
Ответ дляКоробка с карандашандрами
а кожу? я срезала
Я разрезаю пополам авокадо.И ложкой близко к кожуре отделяю мякоть.
anonim_87
автор 75В • 23 апреля 2018
62
Ответ дляМолчалка
зачем в холодильнике хранить?
а где?
noavatar
MaryKa• 23 апреля 2018
63
Ответ дляОтжигающая
Очень возможно)) я пример)) дело привычки, я в детстве маслину так пробовала, три дня тошнило, а сейчас обожаю
раньще не понимала вкус авокадо, а распробовала его в мексике- там зрелые, вкусные, мягкие плоды. А гуакамоле из него просто вещь!) Теперь обожаю, но у нас редко попадаются хорошие.
anonim_14
ЛюбимаЯНЬ• 23 апреля 2018
64
А я когда мне тошнит иду в туалет и вырываю. Для чего организму страдать, если поплохело. Авокадо для вашего организма экзотика, к тому же жирный фрукт, вы стресс себе устроили. Идите и не жалейте,что в туалете оставите, поверьте так будет лучше на данный момент.
anonim_69
Пусин Кукин• 23 апреля 2018
65
Ответ дляКоробка с карандашандрами
жалко выбрасывать ,попробую салат сделать,может так пойдет
Не вздумайте выбрасывать, это преступление).
anonim_108
Леннон_Жив!• 23 апреля 2018
66
У нас в семье авокадо люблю только я. Муж и старший сын не понимают. Но муж ест, т.к. полезно. Там хорошие жирные кислоты содержатся.
Вообще, спелый авокадо немного напоминает сливочное масло. Вроде в Индии этот плод называли маслом бедняков. Раздавил вилкой, намазал на лепешку - вот тебе и жирный, сытный бутер с легким сливочно-ореховым привкусом.
Я авокадо измельчаю в блендере с небольшим количеством сливочного масла и укропа. Можно вместо сливочного масла сливочный сыр взять. Можно добавить немного чеснока для пикантности. Пробовала перемешивать натертое на терке авокадо с натертым твердым сыром + чеснок. Тоже неплохо. В общем, готовлю пасту, мажем на хлебцы - то есть едим бутеры с авокадо. Салаты с авокадо не нравятся. А вот в суши-роллы неплохо идет.

Младшему ребенку тоже стала недавно добавлять авокадо в овощное пюре - после года и трех. Нечасто - может, раз в неделю. И немного пока - пару чайных ложечек. Негативной реакции нет, не морщится, лопает.
anonim_48
Молчалка• 23 апреля 2018
67
Ответ дляКоробка с карандашандрами
а где?
если авокадо не разрезан, то в тумбочке, у нас редко можно купить хороший дозревший, в бумажном пакете
anonim_87
автор 75В • 23 апреля 2018
68
Ответ дляМолчалка
если авокадо не разрезан, то в тумбочке, у нас редко можно купить хороший дозревший, в бумажном пакете
спасибо)
anonim_69
Пусин Кукин• 23 апреля 2018
69
Автор, в крайнем случае сделайте из него маски, для волос, рук, лица. Но не выбрасывайте
anonim_114
Совбез• 23 апреля 2018
70
Ответ дляМойНеТакой
Обожаю авокадо, именно в виде, аля натюрель. Для меня он имеет ярко выраженный, ореховый привкус. Мыла, а тем более продукта дойки мужчин, ни разу не замечала
Так если купить зеленые сморчки и улежать их за две недели до съедобного состояния - то таки и будет мыло.) Вряд ли сестры ели спелый авокадо с дерева, когда комментировали.))
anonim_28
Шкура Шуры• 23 апреля 2018
71
Ответ дляКоробка с карандашандрами
может в салате или как то приготовленное оно вкусное
а так без нечего не очень ,тошнота ужасная
Прежде чем фукать попорубуйте сначала по НАСТОЯЩЕМУ СПЕЛЫЙ авокадо и фукать сразу перестанете Он ореховый вкус имеет и нежную консистенцию А не мыла и спермы как здесь неучи писали Выбрали в магазине твердый зеленый и фукают
anonim_158
Ластоноша• 23 апреля 2018
72
и яяяяя с вами-бэээээ
тоже не понимаю любителей
anonim_200
Радикальная• 23 апреля 2018
73
Не знаю, мені нормально без нічого, чайною ложечкою:)
Я, зазвичай, коли акція, запасаюсь ними:)

Можливо хто не в курсі, - тверді авокадо можна довести до потрібного стану вдома. Я залишаю їх на столі і при кімнатній температурі авокадо дозрівають за 5-7днів.
anonim_28
Шкура Шуры• 23 апреля 2018
74
Ответ дляЛастоноша
и яяяяя с вами-бэээээ
тоже не понимаю любителей
Вы просто не ели настоящий спелый
anonim_158
Ластоноша• 23 апреля 2018
75
Ответ дляШкура Шуры
Вы просто не ели настоящий спелый
возможно
anonim_3
Кто крайний?• 23 апреля 2018
76
А дерёвня. Не разу не покупала авокадо
anonim_200
Радикальная• 23 апреля 2018
77
Ответ дляКоробка с карандашандрами
я маслины до теперь не люблю
А я обожнюю
anonim_53
Вообще не факт• 23 апреля 2018
78
Ответ дляДюймовочка
Только недавно с сестрой обсуждали этот плод со вкусом спермы и мыла.
попробуйте нормальный авокадо, не позорьтесь
noavatar
ДжоIn• 23 апреля 2018
79
Ни разу не пробовал за 40 лет ))))))
anonim_59
черная мамба• 23 апреля 2018
80
Ответ дляКоробка с карандашандрами
в холодильнике штук 5 есть,муж купил и сам не рискнул ,как всегда прохожу тест
В холодильнике? Обычно они при комнатной температуре пару дней спеют до мягкости, а потом можно есть. Или Вы зеленый съели? Я ем спелый, который по вкусу как молодой орешек
anonim_181
МойНеТакой• 23 апреля 2018
81
Ответ дляСовбез
Так если купить зеленые сморчки и улежать их за две недели до съедобного состояния - то таки и будет мыло.) Вряд ли сестры ели спелый авокадо с дерева, когда комментировали.))
Никогда не покупаю твердые. Про мыло мне непонятно, у нас что, пол страны на завтрак мыло едят, что так хорошо знают его вкус? Кремообразная структура, как у банана, маслянисто-ореховый вкус
. Украшает любой салат, от фруктовых до овощных. Но у маня до салата не доживает , если и попадет, то 1/10, в процессе нарезки сожру по-любому
anonim_200
Радикальная• 23 апреля 2018
82
Ответ дляКы-ы-ы-ця
Фу блин...Про конфеты еще че-нить напишите, за авокадо спасибо - уже и пробовать не хочется
фууууу не люблю цукерки!
взагалі цукор не їм...
anonim_114
Совбез• 23 апреля 2018
83
Ответ дляМойНеТакой
Никогда не покупаю твердые. Про мыло мне непонятно, у нас что, пол страны на завтрак мыло едят, что так хорошо знают его вкус? Кремообразная структура, как у банана, маслянисто-ореховый вкус
. Украшает любой салат, от фруктовых до овощных. Но у маня до салата не доживает , если и попадет, то 1/10, в процессе нарезки сожру по-любому
Я им запросто позавтракать смогу, соло.
Но я тоже не беру мелкие твердые - это не то.

ПС Мыло, думаю, все в детстве хоть раз кусали))
anonim_200
Радикальная• 23 апреля 2018
84
Ответ дляРыжая бестия
я теж, пару років тому полюбила оливки, з моєї сім’ї ніхто не люблять, коли я їх їм, вони виходять з кухні))).
це ж добре. коли дома немає конкурентів
anonim_47
]Mrs.Сексуальность[• 23 апреля 2018
85
Ответ дляКоробка с карандашандрами
без нечего ,хотела понять вкус
шкурку почистили? авокадо был спелый/мягкий?
anonim_47
]Mrs.Сексуальность[• 23 апреля 2018
86
Ответ дляКоробка с карандашандрами
в холодильнике штук 5 есть,муж купил и сам не рискнул ,как всегда прохожу тест
В холодильнике? Достаньте немедленно!
anonim_47
]Mrs.Сексуальность[• 23 апреля 2018
87
Ответ дляКоробка с карандашандрами
я маслины до теперь не люблю
то Вы нормальных не ели... и авокадо из холодильника тоже был явно дубовый... как уж там вкус...
noavatar
Admin• 23 апреля 2018
88
Вкуснее спелого авокадо с солькой и лимоном, может быть только еще один такой же спелый авокадо. Я их очень люблю и могу съесть несколько штук за раз, если они есть :)
Остальные члены семьи прохладнее к ним относятся, так что конкуренция минимальна :)
А по сути- если Вам не нравиться, то не нужно покупать. На вкус и цвет... как говорят.
anonim_181
МойНеТакой• 23 апреля 2018
89
Пойду попробую мыло. Может зря на авокадо трачусь
anonim_80
Маруська Му• 23 апреля 2018
90
На любителя, но я обожаю))))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff