КАПСЛОЧНИЦА• 22 мая 2018
Борщ и петрушка
В борщ добавляют петрушку? Я обычно только укроп ложу. Можно петрушку и укроп или только что-то одно?
показать весь текст
Соседушка• 22 мая 2018
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Кстати как - то отдыхали на море и одна семья приготовила огромную катрулю борща с петрушкой и он скис. Вся база твердила, что это от петрушки. Не знаю насколько правда
Варианта два - скис из-за жары, потому что вовремя не остудили . И скис, потому что горячим поставили в холодильник
Лень гуглить• 22 мая 2018
Ответ дляLenaSh
Есть еще вариант покласть свеженькую зелень не в кастрюлю, а в тарелку при подаче. Ничего не скиснет :)
И мы так делаем)

Детские_Будут?• 22 мая 2018
Ответ длямистерЛяпсус
Петрушка в красное, укроп в белое) то есть борщ как раз с петрушкой и варится
что за дикие правила? сами придумали?)))
Форточка с диоптриями• 22 мая 2018
Я петрушку не люблю, а укроп обожаю. Но с борщем все у меня наоборот-только с Петр люблю))
автор
КАПСЛОЧНИЦА
• 22 мая 2018
Ответ дляGreen_Cat
Не додаю - просто не подобається вона саме в борщі.
Пока варила вкус понравился. Потом посмотрим)))
Нашли в капусте• 22 мая 2018
Ответ длямистерЛяпсус
Петрушка в красное, укроп в белое) то есть борщ как раз с петрушкой и варится
Согласна. Укроп в борще воняет.
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Пока варила вкус понравился. Потом посмотрим)))
Ну так смак у всіх різний...
То Ви ще зіткнулися з проблемами додавати чи ні фасолю, терти чи різати буряк.
***
На рахунок кропу - мені, наприклад подобається притрушувати ним аж на етапі додавання сметани.
То Ви ще зіткнулися з проблемами додавати чи ні фасолю, терти чи різати буряк.
***
На рахунок кропу - мені, наприклад подобається притрушувати ним аж на етапі додавання сметани.

Нашли в капусте• 22 мая 2018
Ответ дляДетские_Будут?
не несите чушь))))
девушка права . Борщ с укропом не варят. Единственно, в тарелку при подаче можно полижить нарезанный укроп, кто любит. А так только петрушка.
мистерЛяпсус• 22 мая 2018
Ответ дляДетские_Будут?
не несите чушь))))
ок
вопрос про количество кулинарных книг с рецептами у вас дома отпал сам собой)))
вопрос про количество кулинарных книг с рецептами у вас дома отпал сам собой)))
Хранительница чешки• 22 мая 2018
Что есть, то и добавляю. Есть и то, и другое, кладу все. Если зелени нет, соответственно получается борщ без зелени. И для меня новости, что укроп в борщ не добавляют. Кладу и свежий, и сушёный, и из морозилки, и всегда вкусно. И ничего никогда не скисает. Ну а там дело вкуса.
Файна_зупка• 23 мая 2018
Ответ дляНашли в капусте
девушка права . Борщ с укропом не варят. Единственно, в тарелку при подаче можно полижить нарезанный укроп, кто любит. А так только петрушка.
Девушка не права только потому , что каждый сам для себя решает как ему нравится . Если и в этом оглядываться на общественное мнение , то можно только посочувствовать человеку , который выбирает не то как любит , а как надо . Кем и когда это ’надо’ внедрили , им такие полномочия кто давал ?
У нас в коллективе , когда дело дошло до обсуждения борща , то это анекдот был , думала подерутся .
У нас в коллективе , когда дело дошло до обсуждения борща , то это анекдот был , думала подерутся .
Файна_зупка• 23 мая 2018
Ответ дляЧаюри
Вы прикалываетесь? Всю жизнь варю с петрушкой и ни разу не скисло.
Нет , не прикалываюсь . Быстрее скисает , его надо или быстро съесть , или варить небольшую порцию . Зелень хорошо бродит .Чтобы не скисало , то надо дать хорошо прокипеть .И смысл тогда в этой зелени , кроме аромата?
Я люблю борщ настоявшийся , дней так 3-4 ,тот который нормальные люди выливают )))
Я люблю борщ настоявшийся , дней так 3-4 ,тот который нормальные люди выливают )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу