sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_33
КАПСЛОЧНИЦА• 22 мая 2018

Борщ и петрушка

В борщ добавляют петрушку? Я обычно только укроп ложу. Можно петрушку и укроп или только что-то одно?
показать весь текст
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_33
автор КАПСЛОЧНИЦА • 22 мая 2018
31
Да, вкус отличается от петрушки
noavatar
LenaSh• 22 мая 2018
32
Есть еще вариант покласть свеженькую зелень не в кастрюлю, а в тарелку при подаче. Ничего не скиснет :)
anonim_148
Соседушка• 22 мая 2018
33
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Кстати как - то отдыхали на море и одна семья приготовила огромную катрулю борща с петрушкой и он скис. Вся база твердила, что это от петрушки. Не знаю насколько правда
Варианта два - скис из-за жары, потому что вовремя не остудили . И скис, потому что горячим поставили в холодильник
anonim_154
Лень гуглить• 22 мая 2018
34
Ответ дляLenaSh
Есть еще вариант покласть свеженькую зелень не в кастрюлю, а в тарелку при подаче. Ничего не скиснет :)
И мы так делаем)
anonim_115
Детские_Будут?• 22 мая 2018
35
Ответ длямистерЛяпсус
Петрушка в красное, укроп в белое) то есть борщ как раз с петрушкой и варится
что за дикие правила? сами придумали?)))
anonim_115
Детские_Будут?• 22 мая 2018
36
Ответ длямистерЛяпсус
спросите у поваров
не несите чушь))))
anonim_71
Форточка с диоптриями• 22 мая 2018
37
Я петрушку не люблю, а укроп обожаю. Но с борщем все у меня наоборот-только с Петр люблю))
noavatar
Green_Cat• 22 мая 2018
38
Не додаю - просто не подобається вона саме в борщі.
noavatar
Green_Cat• 22 мая 2018
39
* ні листя, ні корінь.
anonim_33
автор КАПСЛОЧНИЦА • 22 мая 2018
40
Ответ дляGreen_Cat
Не додаю - просто не подобається вона саме в борщі.
Пока варила вкус понравился. Потом посмотрим)))
anonim_107
Нашли в капусте• 22 мая 2018
41
Ответ длямистерЛяпсус
Петрушка в красное, укроп в белое) то есть борщ как раз с петрушкой и варится
Согласна. Укроп в борще воняет.
anonim_27
Хитрушка-чекушка• 22 мая 2018
42
Кладу в борщ только петрушку.
noavatar
Green_Cat• 22 мая 2018
43
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Пока варила вкус понравился. Потом посмотрим)))
Ну так смак у всіх різний...
То Ви ще зіткнулися з проблемами додавати чи ні фасолю, терти чи різати буряк.
***
На рахунок кропу - мені, наприклад подобається притрушувати ним аж на етапі додавання сметани.
anonim_107
Нашли в капусте• 22 мая 2018
44
Ответ дляДетские_Будут?
не несите чушь))))
девушка права . Борщ с укропом не варят. Единственно, в тарелку при подаче можно полижить нарезанный укроп, кто любит. А так только петрушка.
noavatar
Liubovvv• 22 мая 2018
45
Свежее прямо в тарелку все под настроение)))
В сам борщ все что есть: фасоль, перец, можно даже грибной травы)))
Если нет зеленой петрушки, то корень)))
noavatar
Liubovvv• 22 мая 2018
46
Свежую зелень хорошо еще проваривать надо
Киснет от всего зеленого: часто замечала на курином супчике с укропом
anonim_53
мистерЛяпсус• 22 мая 2018
47
Ответ дляДетские_Будут?
не несите чушь))))
ок
вопрос про количество кулинарных книг с рецептами у вас дома отпал сам собой)))
anonim_62
Пацака-задирака• 22 мая 2018
48
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
В одиноковых пропорциях?
зануда
anonim_33
автор КАПСЛОЧНИЦА • 22 мая 2018
49
Ответ дляПацака-задирака
зануда
Я вас не оскорбляла!
anonim_59
Хранительница чешки• 22 мая 2018
50
Что есть, то и добавляю. Есть и то, и другое, кладу все. Если зелени нет, соответственно получается борщ без зелени. И для меня новости, что укроп в борщ не добавляют. Кладу и свежий, и сушёный, и из морозилки, и всегда вкусно. И ничего никогда не скисает. Ну а там дело вкуса.
noavatar
Чаюри• 23 мая 2018
51
Ответ дляФайна_зупка
Киснет от любой зелени .
Вы прикалываетесь? Всю жизнь варю с петрушкой и ни разу не скисло.
anonim_210
Файна_зупка• 23 мая 2018
52
Ответ дляНашли в капусте
девушка права . Борщ с укропом не варят. Единственно, в тарелку при подаче можно полижить нарезанный укроп, кто любит. А так только петрушка.
Девушка не права только потому , что каждый сам для себя решает как ему нравится . Если и в этом оглядываться на общественное мнение , то можно только посочувствовать человеку , который выбирает не то как любит , а как надо . Кем и когда это ’надо’ внедрили , им такие полномочия кто давал ?
У нас в коллективе , когда дело дошло до обсуждения борща , то это анекдот был , думала подерутся .
anonim_210
Файна_зупка• 23 мая 2018
53
Ответ дляЧаюри
Вы прикалываетесь? Всю жизнь варю с петрушкой и ни разу не скисло.
Нет , не прикалываюсь . Быстрее скисает , его надо или быстро съесть , или варить небольшую порцию . Зелень хорошо бродит .Чтобы не скисало , то надо дать хорошо прокипеть .И смысл тогда в этой зелени , кроме аромата?
Я люблю борщ настоявшийся , дней так 3-4 ,тот который нормальные люди выливают )))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff