Эта_Шикарна)• 04 октября в 14:32
Як зробити крем-суп з грибів, щоб він був густий, а не водянистий?
Кудряшка Сью• 04 октября в 14:37
перебить хорошо овощи блендером, и вливать бульон до нужной консистенции
2
Борисфенка• 04 октября в 14:37
Зварити суп, злити всю воду. Всунути блендер, перебити гриби і овочі, долити трошки бульйону.
4
Завжди мало• 04 октября в 14:39
1. Разварить картошку
2. Добавить заправку на обжаренной муке
3. Крахмал со сливками/крем сыром/маскарпоне
2. Добавить заправку на обжаренной муке
3. Крахмал со сливками/крем сыром/маскарпоне
2
Кудряшка Сью• 04 октября в 14:39
Ответ дляЗамулена ріка
Я б гриби не перебивала, добавила вже у пюре
я частично перебиваю, часть оставляю целыми, и для красоты и даже вкусно так кусочком есть)
Екатерина27• 04 октября в 14:48
Я когда уже суп сварился, сливаю бульон в чашку. Блендерю, добавляю сливки и потом по необходимости вливаю их чашки бульон.
3
Я Вас не боюся• 04 октября в 14:51
Ответ дляКудряшка Сью
я частично перебиваю, часть оставляю целыми, и для красоты и даже вкусно так кусочком есть)
я сухі мелю і тримаю в закритій банці. Коли треба - ложку всипала і за кілька хвилин готовий чи грибний соус, чи суп
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу