Чавонадо• 10 июня 2018
Девчонки хто уже консервирует?И что? Или ещё рано?
автор
Чавонадо
• 10 июня 2018
Ответ дляМая твая не панимать
Из клубники варенье можно или компот. Но я заморозила только.
Спасибо,я тоже так и думала,впринципе и цена уже норм)))
автор
Чавонадо
• 10 июня 2018
Ответ дляМая твая не панимать
Из клубники варенье можно или компот. Но я заморозила только.
А вот Вы говорите Компот...просто с клубники???
автор
Чавонадо
• 10 июня 2018
Ответ длясоветский цирк
Клубнику с сахаром взбивала и все
И замораживание???
Бутербродница• 10 июня 2018
варенье из клубники и заморозила пакет красной смородины. буду морозить свою вишню на компоты
автор
Чавонадо
• 10 июня 2018
Ответ дляТушь для2го класса
а я варю вишневое
У Вас наверное своя вишня, потому что я ещё не видела у нас на рынке!
автор
Чавонадо
• 10 июня 2018
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Вчера и сегодня закрывали огурцы в кетчупе.
Можно рецепт?
автор
Чавонадо
• 10 июня 2018
Ответ дляnanans
закатала компоти варенье с клубники .салат с кабачков.
Можно рецепт салата?
автор
Чавонадо
• 10 июня 2018
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Не стоит )) я первый раз закрывала, еще не знаю как получится ))
ну если пальчики будете облизывать,значит ждём рецепт!!!
Ответ дляЧавонадо
Можно рецепт салата?
конечно кабачки острячки
3кг кабачков режим кубиком
2шт сладкого перц,1 перец горький,3 зуб.чеснока на мясорубку.
200гр сахар
200гр масла
2ст.л соли
500гр том пасты
все варим 30мин за 10 мин до конца влить 100г уксуса.
и закатывать выход 6 банок 0.5л
3кг кабачков режим кубиком
2шт сладкого перц,1 перец горький,3 зуб.чеснока на мясорубку.
200гр сахар
200гр масла
2ст.л соли
500гр том пасты
все варим 30мин за 10 мин до конца влить 100г уксуса.
и закатывать выход 6 банок 0.5л
автор
Чавонадо
• 10 июня 2018
Ответ дляnanans
конечно кабачки острячки
3кг кабачков режим кубиком
2шт сладкого перц,1 перец горький,3 зуб.чеснока на мясорубку.
200гр сахар
200гр масла
2ст.л соли
500гр том пасты
все варим 30мин за 10 мин до конца влить 100г уксуса.
и закатывать выход 6 банок 0.5л
3кг кабачков режим кубиком
2шт сладкого перц,1 перец горький,3 зуб.чеснока на мясорубку.
200гр сахар
200гр масла
2ст.л соли
500гр том пасты
все варим 30мин за 10 мин до конца влить 100г уксуса.
и закатывать выход 6 банок 0.5л
Спасибо Вам ОБРОМНОЕ!!! Обезательно попробую)))
автор
Чавонадо
• 10 июня 2018
Ответ дляnanans
есть еще вкусные кабачки с кетчупом но надо стерелизовать.вкуснейшие вишни маринованные это на любой гулянке блюдо номер 1,еще вкуснейшие варенье из вишни за 45мин.с 1 кг вишни без косточ.
А вот вишня у меня не очень....только компот закрываю....Но спасибо за рецепт)))
Карамелька• 10 июня 2018
Я джем клубничный уже сделала-8 баночек. Ещё планирую огурцы закатать во вторник-свои пошли.
Аноним_1456• 10 июня 2018
Ответ дляКарамелька
Я джем клубничный уже сделала-8 баночек. Ещё планирую огурцы закатать во вторник-свои пошли.
А банки под джем надо стерилизовать?
Ответ дляЧавонадо
А вот вишня у меня не очень....только компот закрываю....Но спасибо за рецепт)))
если варенье попробуйте 1кг вишни без косточек засыпьте 1стакан сахара варим 15мин +еще стакан сахара,еще 15мин +1 стакан сахара и еще варим 15мин и закатываем,сразу покажется что редковатое,но когда остынет будет как ждем ложка стоит и очень вкусное.
Карамелька• 10 июня 2018
Ответ дляАноним_1456
А банки под джем надо стерилизовать?
Я все банки перед наполнением выдраиваю в духовке 30-40 минут при температуре 200-220 градусов. Ставлю в холодную духовку и включаю-не лопаются и стерилизуются отлично
Карамелька• 10 июня 2018
Ответ дляАноним_1456
А банки под джем надо стерилизовать?
кстати джем готовлю исключительно с желфикс. Получается и сахара меньше нужно и варить не нужно долго, а только довести до кипения. Джемы выходят намного вкуснее и сохраняют аромат свежих ягод
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу