Сиреневенькая• 28 сентября 2013
Подскажите, где найти настоящий творог с 0-1 жирности?
Или можно его сделать в домашних условиях? Или один выход - магазинный? Спасибо.
автор
Сиреневенькая
• 28 сентября 2013
Ответ дляфан L.O.S.T.
Настоящий??? Такого не бывает)
Ну домашний я считаю настоящим в отличии от магазинного.
Асталависта бэйби• 28 сентября 2013
На базарах продают обезжиренный творог. Но он не совсем нулевой.
Даже в магазинном твороге, на котором написано 0, все равно 0.6% жирности, это указано мелким шрифтом на упаковке.
Даже в магазинном твороге, на котором написано 0, все равно 0.6% жирности, это указано мелким шрифтом на упаковке.
фрау Гитта• 28 сентября 2013
Проще купить домашнее молоко, подождать, пока скиснет, собрать весь вершок (сливки) - вот вам и будет нежирный творог. То, что на базаре продают как нежирный, просто бумага, сама делаю творог и знаю, как он должен выглядеть и каким должен быть на вкус.
ТихоЯ• 28 сентября 2013
На рынке самый сухой творог. Он на песок по консистенции похож. Но как его есть и куда применить - я не в курсе, мне кажется, он несъедобный
Дома можно сделать, но надо молоко через сепаратор пропустить. Или договоритесь на рынке с кем-то, чтобы покупать молоко после сепаратора (почти у всех, кто занимается молочкой, он есть). Вот из такого молока получится обезжиреный (ну почти) творог. А даже если молоко скиснет и отделится вершок, то жира в кефире ещё очень много остается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу