sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_62
Почемучечка• 01 октября 2013

Дайте рецепт для засола грибов, под гнет. какие специи туда надо класть между

шаров и нажно ли их заливать водой или они сок сами пустят???Спасибо!
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
helga050292• 01 октября 2013
1
Я использую укроп, чеснок, перец горшком, лавровый лист и соль. Воду добавлять не нужно, грибы сами пустят сок.
anonim_62
автор Почемучечка • 01 октября 2013
2
спаси большое
noavatar
dinara888• 02 октября 2013
3
Я обычно солю грибочки на зиму вот таким проверенным холодным способом http://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?f=69&t=667 . Грибы вымачиваю около 2 дней. Иногда добавляю чуть-чуть черного перца горошком, но только сверху, после того, как грибы осядут и дадут сок. Укропа не жалейте - будет очень вкусно! Вам понравится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff