sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_135
Матрёна• 12 июля 2018

А вот мне интересно, вы и в жизни так еду на тарелке раскладываете?

А вот мне интересно, вы и в жизни так еду на тарелке раскладываете? Или этот натюрморт для фотки сделали?
Я о фотографировании ужинов, обедов и завтраков
Как ни откроешь тему какой у меня у/о/з - еда прямо тщательно разложена. Задаюсь вопросом, я одна кто не заморачивается выкладкой?
Результат:
вже голосів: 406
253 (62.32%) Не заморачиваюсь
136 (33.5%) Раскладываю еду чтобы было красиво
17 (4.19%) Тыц
73 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_74
СМСница• 12 июля 2018
1
Зависит от степени голода)))
anonim_88
Радость моя• 12 июля 2018
2
Я не заморочуюсь, але й не фотографую.
Це, напевно, треба самих фотографуючих опитувати, а то нерепрезентативні результати будуть.
anonim_1
Интимная• 12 июля 2018
3
Всегда красиво. Так же приятнее.
anonim_113
Бабушка-байкерша• 12 июля 2018
4
Не люблю на тарелке хрючево. Раскладываю красиво.
anonim_135
автор Матрёна • 12 июля 2018
5
Уффффф, отлегло. Уж думала одной мне вкусно не от красиво разложенной еды
anonim_126
Аноним-ка• 12 июля 2018
6
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
attached-photo
attached-photo
anonim_102
Гага Газу• 12 июля 2018
7
Не заморачиваюсь, не фотографирую. Для меня - это своеобразный ритуал: весь день была Золушкой, а вечером Принцесса, которой Крестная-волшебница приготовила ужин. Во всех ролях - я сама)
anonim_135
автор Матрёна • 12 июля 2018
8
Ответ дляБабушка-байкерша
Не люблю на тарелке хрючево. Раскладываю красиво.
Странно, а мне так не вкусно почему то
anonim_47
УжеВотДа• 12 июля 2018
9
По настроению и времени на приготовление. Иногда могу сварить овсянку и съесть ее прям из кастрюльки
anonim_114
Липка-прилипка• 12 июля 2018
10
когда ем сама не украшаю, когда с семьей или просто детям, то почти всегда, им нравится и сами просят
anonim_76
Слепок стопы• 12 июля 2018
11
Ответ дляАноним-ка
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
хотела написать, что не заморачиваюсь и не раскладываю, но после Ваших фото не знаю что ответить. Примерно и я так на тарелки кладу.
anonim_27
ХдеЯсь?• 12 июля 2018
12
Всегда стараюсь накрыть ,на стол чтоб было приятно Вот и на данный момент ужин
attached-photo
anonim_114
Лика-прилипка• 12 июля 2018
13
Сижу жую салат из миски, очень вкусно и мыть меньше)
anonim_180
Пупуговка• 12 июля 2018
14
Ответ дляАноним-ка
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
Вот честно, не поняла ’высокой кухни’. Жаренная картошка с колбасой и еще непонятно с чем.
anonim_39
Путающаяся• 12 июля 2018
15
Настільки задовбала готовка, що викладку не маю бажання та сил робити. Мені б пошвидше злиняти з кухні і взагалі з дому.
anonim_85
СтелькаОТединицы• 12 июля 2018
16
Я могу и прямо со сковородки поесть - приношу картошечку жареную, например, в гостиную, ставлю на стол на подставку и вперед! Мы с мужем чудесно расправляемся с ней. И огурцы-помидоры в мисочку могу нарубить, и прямо оттуда их кусочками брать. Выкладка это конечно хорошо, но меня она возбуждает только в заведениях. А дома мне просто хочется вкусной и незаморочливой еды))))
anonim_123
мистерЛяпсус• 12 июля 2018
17
Если бы я готовила раз в неделю или хотя бы раз в день, может и заморачивалась - выкладывала красоту. А так, когда семья полностью питается дома, у меня на другие дела и времени не останется.
anonim_123
мистерЛяпсус• 12 июля 2018
18
Ответ дляАноним-ка
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
Выглядит не очень аппетитно. Для меня выкладка - это что-то другое.
anonim_143
Жена миллионера• 12 июля 2018
19
Я не фоткаю еду, но всегда красиво все раскладываю на тарелке. Я сама визуал и люблю эстетику во всем и всех приучила к этому. Никогда на тарелках ничего не ’навалено’, использую интересные соусы для презентации и тарелки обязательно под определенное блюдо. Люблю суповые для восточных первых блюд, для равиолли, в них и еда вкуснее, а как приятно на столе они стоят и как поднимается настроение, когда ты не просто ешь , а получаешь эстетическое удовольствие от процесса, от вида еды и от ощущения ее правильности и полезности. Но, конечно, мой сосед и ему подобные, такого не поймет. Жена ему варит на завтрак, обед и ужин очень густой борщ или суп и это безобразие с черпаком в кастрюле стоит неделю в холодильнике. Им вкусно, сытно и в этом различие между людьми, их уровнем, их стилем и способом жизни, воспитанием. У меня и у бабушки подавалось первое к столу только в супнице, пища принималась за красивым столом и из одинаковой посуды. Строго следили за обязательным использованием ножа и вилки, салфеток.
noavatar
asjaua• 12 июля 2018
20
раскладываю красиво, даже сердечки кетчупом малюю (2 капли рядом , а потом зубочисткой вытягиваю), но не фоткаю, это ж для себя, а не для других)
anonim_102
Сливочная пенка• 12 июля 2018
21
Если не голодная как собака, то да. Люблю красиво кушать
anonim_60
миссДавеча• 12 июля 2018
22
А что сложного красиво разложить, вместо нафигачить на тарелку, как свиньям?!
anonim_78
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 12 июля 2018
23
Ответ дляПутающаяся
Настільки задовбала готовка, що викладку не маю бажання та сил робити. Мені б пошвидше злиняти з кухні і взагалі з дому.
Те саме
anonim_60
миссДавеча• 12 июля 2018
24
Ответ дляХдеЯсь?
Всегда стараюсь накрыть ,на стол чтоб было приятно Вот и на данный момент ужин
Это не та красивая раскладка, о которой автор. Надеюсь.
Ваша раскладка, как ’красивая раскладка в ссср’.
anonim_78
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 12 июля 2018
25
Ответ дляЖена миллионера
Я не фоткаю еду, но всегда красиво все раскладываю на тарелке. Я сама визуал и люблю эстетику во всем и всех приучила к этому. Никогда на тарелках ничего не ’навалено’, использую интересные соусы для презентации и тарелки обязательно под определенное блюдо. Люблю суповые для восточных первых блюд, для равиолли, в них и еда вкуснее, а как приятно на столе они стоят и как поднимается настроение, когда ты не просто ешь , а получаешь эстетическое удовольствие от процесса, от вида еды и от ощущения ее правильности и полезности. Но, конечно, мой сосед и ему подобные, такого не поймет. Жена ему варит на завтрак, обед и ужин очень густой борщ или суп и это безобразие с черпаком в кастрюле стоит неделю в холодильнике. Им вкусно, сытно и в этом различие между людьми, их уровнем, их стилем и способом жизни, воспитанием. У меня и у бабушки подавалось первое к столу только в супнице, пища принималась за красивым столом и из одинаковой посуды. Строго следили за обязательным использованием ножа и вилки, салфеток.
Интересно вы работаете? И бабушки ваши? Просто после работы, когда налог быстро накормить семью и ещё помочь детям уроки сделать и на завтра подготовитбя, то просто физически нет сил и времени переливать суп из кастрюли в супницу, а потом в тарелки и потом мыть всю эту гору посуды.
anonim_60
миссДавеча• 12 июля 2018
26
Ответ дляАноним-ка
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
И в чем здесь эстетика? Все слилось в какое-то месиво, к чему здесь ваш грейпфрут к омлету и посуду можно было подобрать однотонную.
anonim_88
Радость моя• 12 июля 2018
27
Ответ дляАноним-ка
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
Тю, а для мене це називається ’не заморочуватися’.
Цікаво, а як можна розкласти гірше? Все в одну купу змішати, чи що?
anonim_123
мистерЛяпсус• 12 июля 2018
28
Ответ дляЖена миллионера
Я не фоткаю еду, но всегда красиво все раскладываю на тарелке. Я сама визуал и люблю эстетику во всем и всех приучила к этому. Никогда на тарелках ничего не ’навалено’, использую интересные соусы для презентации и тарелки обязательно под определенное блюдо. Люблю суповые для восточных первых блюд, для равиолли, в них и еда вкуснее, а как приятно на столе они стоят и как поднимается настроение, когда ты не просто ешь , а получаешь эстетическое удовольствие от процесса, от вида еды и от ощущения ее правильности и полезности. Но, конечно, мой сосед и ему подобные, такого не поймет. Жена ему варит на завтрак, обед и ужин очень густой борщ или суп и это безобразие с черпаком в кастрюле стоит неделю в холодильнике. Им вкусно, сытно и в этом различие между людьми, их уровнем, их стилем и способом жизни, воспитанием. У меня и у бабушки подавалось первое к столу только в супнице, пища принималась за красивым столом и из одинаковой посуды. Строго следили за обязательным использованием ножа и вилки, салфеток.
Если это с детства, то не напрягает. У нас кумовья так живут, как вы. Для меня это ужас. А жить когда? Если все время еду раскладывать. Я пытаюсь иногда так делать, но это напряг. Я так - поскорее поела и бегом своими любимыми делами заниматься. Конечно, не со сковороды или кастрюли ем, а с обычной тарелки.
anonim_126
Аноним-ка• 12 июля 2018
29
Ответ длямистерЛяпсус
Выглядит не очень аппетитно. Для меня выкладка - это что-то другое.
я же говорю, на любителя, для моих акуратно

Повар в ресторане делает др.выкладку. Украина.

На четвертом фото шаурма в ливанском ресторане в Англии, выкладка оч.простая, даже в китайском там же в Англии(выше среднего ценового сегмента)совсем все банально-пятое фото, не заморачиваются
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_132
Утка_в_тапках• 12 июля 2018
30
Ответ дляАноним-ка
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
о май гад!
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff