Матрёна• 12 июля 2018
А вот мне интересно, вы и в жизни так еду на тарелке раскладываете?
А вот мне интересно, вы и в жизни так еду на тарелке раскладываете? Или этот натюрморт для фотки сделали?
Я о фотографировании ужинов, обедов и завтраков
Как ни откроешь тему какой у меня у/о/з - еда прямо тщательно разложена. Задаюсь вопросом, я одна кто не заморачивается выкладкой?
Я о фотографировании ужинов, обедов и завтраков
Как ни откроешь тему какой у меня у/о/з - еда прямо тщательно разложена. Задаюсь вопросом, я одна кто не заморачивается выкладкой?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
406
253 (62.32%)
Не заморачиваюсь
136 (33.5%)
Раскладываю еду чтобы было красиво
17 (4.19%)
Тыц
Интимная• 12 июля 2018
На маленькой тарелке не может красиво смотреться обычная порция, поэтому использую большой диаметр, белые. Когда кушаю сама, могу и салатную использовать, так больше еды визуально. Соки красивее в бокалах, хлеб в текстильной корзинке, подсвечник всегда на столе.
Нифига_ни_ни• 12 июля 2018
Ответ дляАноним-ка
я же говорю, на любителя, для моих акуратно
Повар в ресторане делает др.выкладку. Украина.
На четвертом фото шаурма в ливанском ресторане в Англии, выкладка оч.простая, даже в китайском там же в Англии(выше среднего ценового сегмента)совсем все банально-пятое фото, не заморачиваются
Повар в ресторане делает др.выкладку. Украина.
На четвертом фото шаурма в ливанском ресторане в Англии, выкладка оч.простая, даже в китайском там же в Англии(выше среднего ценового сегмента)совсем все банально-пятое фото, не заморачиваются
А что на фото 2 ???
Нифига_ни_ни• 12 июля 2018
Я тоже эстет. Всегда красиво накрываю на стол. Люблю, чтобы все было красиво ...
Нифига_ни_ни• 12 июля 2018
Ответ дляИнтимная
На маленькой тарелке не может красиво смотреться обычная порция, поэтому использую большой диаметр, белые. Когда кушаю сама, могу и салатную использовать, так больше еды визуально. Соки красивее в бокалах, хлеб в текстильной корзинке, подсвечник всегда на столе.
Нарисовалось• 12 июля 2018
Автор, я не расскладываю. Всеив разных тарелках. И я и мои не любим все в одной
РозаФиалковна• 12 июля 2018
Я в этом вопросе эстет, люблю чтобы на тарелке было красиво. И на столе тоже должно быть аккуратно и красиво, аппетитно. Но никогда ничего не фотографирую
Аноним_1475• 12 июля 2018
Ответ дляАноним-ка
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
А что это за нитки?
Аноним_1469• 12 июля 2018
Ответ дляАноним-ка
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
Так а то что у вас на фото и называется ’не заморачивалась’
Пушкининиана• 12 июля 2018
я люблю аппетитно, больше близок деревенский домашняя еда, но реально получается не всегда.
сковородочка с картошечкой-заплывает
от настроения очень зависитт моего, иногда порхаю, иногда прото еда
сковородочка с картошечкой-заплывает
от настроения очень зависитт моего, иногда порхаю, иногда прото еда
Аноним_1469• 12 июля 2018
Ответ длямиссДавеча
А что сложного красиво разложить, вместо нафигачить на тарелку, как свиньям?!
Ну судя по фото омлета и жареной картошки.... Автор фото считает что красиво. В моем понимании это нафигачить
Так что уже голосование смазано
Так что уже голосование смазано
РозаФиалковна• 12 июля 2018
Ответ дляАноним_1469
Так а то что у вас на фото и называется ’не заморачивалась’
То Вы не видели, что значит не заморачиваюсь
Это когда на всю тарелку гарнир, сверху мясо или рыба и ещё салат сверху навален и шмат хлеба с оторванными краями сбоку
Это когда на всю тарелку гарнир, сверху мясо или рыба и ещё салат сверху навален и шмат хлеба с оторванными краями сбоку
ХдеЯсь?• 12 июля 2018
Ответ дляasjaua
мне когда-то знакомая кулинар сделала замечание, что за края тарелки ничего не должно выходить и торчать. Купите в Сильпо несколько больших диаметром и будет всё красиво.
Мне не надо ,не кого уделять Для меня и так красиво
Ух_ты_какая_я• 12 июля 2018
Ответ дляРадость моя
Тю, а для мене це називається ’не заморочуватися’.
Цікаво, а як можна розкласти гірше? Все в одну купу змішати, чи що?
Цікаво, а як можна розкласти гірше? Все в одну купу змішати, чи що?


Мотористка• 12 июля 2018
Ответ дляЖена миллионера
Я не фоткаю еду, но всегда красиво все раскладываю на тарелке. Я сама визуал и люблю эстетику во всем и всех приучила к этому. Никогда на тарелках ничего не ’навалено’, использую интересные соусы для презентации и тарелки обязательно под определенное блюдо. Люблю суповые для восточных первых блюд, для равиолли, в них и еда вкуснее, а как приятно на столе они стоят и как поднимается настроение, когда ты не просто ешь , а получаешь эстетическое удовольствие от процесса, от вида еды и от ощущения ее правильности и полезности. Но, конечно, мой сосед и ему подобные, такого не поймет. Жена ему варит на завтрак, обед и ужин очень густой борщ или суп и это безобразие с черпаком в кастрюле стоит неделю в холодильнике. Им вкусно, сытно и в этом различие между людьми, их уровнем, их стилем и способом жизни, воспитанием. У меня и у бабушки подавалось первое к столу только в супнице, пища принималась за красивым столом и из одинаковой посуды. Строго следили за обязательным использованием ножа и вилки, салфеток.
Сноб. Ну че.. Бывает))
Швабристка• 12 июля 2018
Всегда коасиво и обязательно красивая посуда. Работаю много, есть муж и ребёнок
Ласунка• 12 июля 2018
Ответ дляАноним-ка
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
Это «аккуратно»?
Тогда я ничего не понимаю в кухне. Для меня ваше Аккуратно- набросали все и сразу.
Тогда я ничего не понимаю в кухне. Для меня ваше Аккуратно- набросали все и сразу.
сама себе прекрасная• 12 июля 2018
Ответ дляМотористка
Сноб. Ну че.. Бывает))
Но-но! ИнтИллигент!
Радость моя• 12 июля 2018
Ответ дляРозаФиалковна
То Вы не видели, что значит не заморачиваюсь
Это когда на всю тарелку гарнир, сверху мясо или рыба и ещё салат сверху навален и шмат хлеба с оторванными краями сбоку
Это когда на всю тарелку гарнир, сверху мясо или рыба и ещё салат сверху навален и шмат хлеба с оторванными краями сбоку
А по-моєму, це вже буде спеціально заморочитися, щоб зробити некрасиво.
Як же його потім їсти, якщо все на купу?
Як же його потім їсти, якщо все на купу?
Апочемучка• 12 июля 2018
Когда ,под настроение. А как некрасиво например можно положить в тарелку пюре, и мясо запеченое? Это на автомате. Ложка пюре, три бороздки, сверху подлива, рядом тонкая нарезка мяса запеченого, веточки зелени. Все само красиво ложится, это не только пюре касается.
Интимная• 12 июля 2018
Это не снобизм, а вкус. Снобизм, это когда трусы за 17 гривен и айфон в кредит.
Цветов Мне срочно• 12 июля 2018
под настроение. бывает вообще ничего не готовлю и прошу родных обойтись пельменями
а бывает красиво раскладываю. но не фоткаю. просто делаю завтрак красивый. Большая тарелка, яйца-пашот, 2 кусочка хлеба, несколько видов сыра, овощи. Отдельно на тарелке фрукты, чай-кофе. В основном завтраки так. Однажды делала суп, где в основной тарелке был бульйон и в маленьких по кругу разные отварные овощи, мясо, сосиски и тд.
Кстати, большая и красивая тарелка обезательно для красивой раскладки, чтоб все не выглядело ’хрючевом’
а бывает красиво раскладываю. но не фоткаю. просто делаю завтрак красивый. Большая тарелка, яйца-пашот, 2 кусочка хлеба, несколько видов сыра, овощи. Отдельно на тарелке фрукты, чай-кофе. В основном завтраки так. Однажды делала суп, где в основной тарелке был бульйон и в маленьких по кругу разные отварные овощи, мясо, сосиски и тд.
Кстати, большая и красивая тарелка обезательно для красивой раскладки, чтоб все не выглядело ’хрючевом’
Радость моя• 12 июля 2018
Ответ дляИнтимная
Это не снобизм, а вкус. Снобизм, это когда трусы за 17 гривен и айфон в кредит.
А до чого тут фінансовий рівень?
Снобом можна бути і з айфоном не в кредит, і в трусах за 1700 грн.
Снобом можна бути і з айфоном не в кредит, і в трусах за 1700 грн.
Слепок стопы• 12 июля 2018
Ответ дляИнтимная
На маленькой тарелке не может красиво смотреться обычная порция, поэтому использую большой диаметр, белые. Когда кушаю сама, могу и салатную использовать, так больше еды визуально. Соки красивее в бокалах, хлеб в текстильной корзинке, подсвечник всегда на столе.
вот да. Я не заморачиваюсь. Но салат на тарелку с горячим не кладу. И люблю бооольшие тарелки
Аноним_1469• 12 июля 2018
Ответ дляМотористка
Сноб. Ну че.. Бывает))
Это не сноб. Перфекционизм с эстетическим визуальным восприятием)
Слепок стопы• 12 июля 2018
Кажется, у всех свои грани. вот это трохи заморочится. А суп в супнице, или мясная нарезка не кривыми ломтями - это просто обычная еда.
Снежнакомка• 12 июля 2018
Ответ дляХдеЯсь?
Всегда стараюсь накрыть ,на стол чтоб было приятно Вот и на данный момент ужин
Евгений, каааак ??? вы уже кролика не готовите ? перешли на фабрикаты ай-яй-яй
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу