sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_135
Матрёна• 12 июля 2018

А вот мне интересно, вы и в жизни так еду на тарелке раскладываете?

А вот мне интересно, вы и в жизни так еду на тарелке раскладываете? Или этот натюрморт для фотки сделали?
Я о фотографировании ужинов, обедов и завтраков
Как ни откроешь тему какой у меня у/о/з - еда прямо тщательно разложена. Задаюсь вопросом, я одна кто не заморачивается выкладкой?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 406
253 (62.32%) Не заморачиваюсь
136 (33.5%) Раскладываю еду чтобы было красиво
17 (4.19%) Тыц
73 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_1
Интимная• 12 июля 2018
31
На маленькой тарелке не может красиво смотреться обычная порция, поэтому использую большой диаметр, белые. Когда кушаю сама, могу и салатную использовать, так больше еды визуально. Соки красивее в бокалах, хлеб в текстильной корзинке, подсвечник всегда на столе.
anonim_3
Нифига_ни_ни• 12 июля 2018
32
Ответ дляАноним-ка
я же говорю, на любителя, для моих акуратно

Повар в ресторане делает др.выкладку. Украина.

На четвертом фото шаурма в ливанском ресторане в Англии, выкладка оч.простая, даже в китайском там же в Англии(выше среднего ценового сегмента)совсем все банально-пятое фото, не заморачиваются
А что на фото 2 ???
anonim_3
Нифига_ни_ни• 12 июля 2018
33
Я тоже эстет. Всегда красиво накрываю на стол. Люблю, чтобы все было красиво ...
anonim_3
Нифига_ни_ни• 12 июля 2018
34
Ответ дляИнтимная
На маленькой тарелке не может красиво смотреться обычная порция, поэтому использую большой диаметр, белые. Когда кушаю сама, могу и салатную использовать, так больше еды визуально. Соки красивее в бокалах, хлеб в текстильной корзинке, подсвечник всегда на столе.
anonim_97
Нарисовалось• 12 июля 2018
35
Автор, я не расскладываю. Всеив разных тарелках. И я и мои не любим все в одной
anonim_79
РозаФиалковна• 12 июля 2018
36
Я в этом вопросе эстет, люблю чтобы на тарелке было красиво. И на столе тоже должно быть аккуратно и красиво, аппетитно. Но никогда ничего не фотографирую
anonim_12
Аноним_1475• 12 июля 2018
37
Ответ дляАноним-ка
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
А что это за нитки?
anonim_50
Аноним_1469• 12 июля 2018
38
Ответ дляАноним-ка
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
Так а то что у вас на фото и называется ’не заморачивалась’
anonim_161
Пушкининиана• 12 июля 2018
39
я люблю аппетитно, больше близок деревенский домашняя еда, но реально получается не всегда.
сковородочка с картошечкой-заплывает
от настроения очень зависитт моего, иногда порхаю, иногда прото еда
anonim_126
Аноним-ка• 12 июля 2018
40
Ответ дляАноним_1475
А что это за нитки?
ростки , естественно
anonim_50
Аноним_1469• 12 июля 2018
41
Ответ длямиссДавеча
А что сложного красиво разложить, вместо нафигачить на тарелку, как свиньям?!
Ну судя по фото омлета и жареной картошки.... Автор фото считает что красиво. В моем понимании это нафигачить
Так что уже голосование смазано
anonim_126
Аноним-ка• 12 июля 2018
42
Ответ дляНифига_ни_ни
А что на фото 2 ???
бельгийские вафли.
anonim_79
РозаФиалковна• 12 июля 2018
43
Ответ дляАноним_1469
Так а то что у вас на фото и называется ’не заморачивалась’
То Вы не видели, что значит не заморачиваюсь
Это когда на всю тарелку гарнир, сверху мясо или рыба и ещё салат сверху навален и шмат хлеба с оторванными краями сбоку
noavatar
asjaua• 12 июля 2018
44
Ответ дляХдеЯсь?
Всегда стараюсь накрыть ,на стол чтоб было приятно Вот и на данный момент ужин
мне когда-то знакомая кулинар сделала замечание, что за края тарелки ничего не должно выходить и торчать. Купите в Сильпо несколько больших диаметром и будет всё красиво.
anonim_27
ХдеЯсь?• 12 июля 2018
45
Ответ дляasjaua
мне когда-то знакомая кулинар сделала замечание, что за края тарелки ничего не должно выходить и торчать. Купите в Сильпо несколько больших диаметром и будет всё красиво.
Мне не надо ,не кого уделять Для меня и так красиво
anonim_83
Ух_ты_какая_я• 12 июля 2018
46
Ответ дляРадость моя
Тю, а для мене це називається ’не заморочуватися’.
Цікаво, а як можна розкласти гірше? Все в одну купу змішати, чи що?
anonim_144
Мотористка• 12 июля 2018
47
Ответ дляЖена миллионера
Я не фоткаю еду, но всегда красиво все раскладываю на тарелке. Я сама визуал и люблю эстетику во всем и всех приучила к этому. Никогда на тарелках ничего не ’навалено’, использую интересные соусы для презентации и тарелки обязательно под определенное блюдо. Люблю суповые для восточных первых блюд, для равиолли, в них и еда вкуснее, а как приятно на столе они стоят и как поднимается настроение, когда ты не просто ешь , а получаешь эстетическое удовольствие от процесса, от вида еды и от ощущения ее правильности и полезности. Но, конечно, мой сосед и ему подобные, такого не поймет. Жена ему варит на завтрак, обед и ужин очень густой борщ или суп и это безобразие с черпаком в кастрюле стоит неделю в холодильнике. Им вкусно, сытно и в этом различие между людьми, их уровнем, их стилем и способом жизни, воспитанием. У меня и у бабушки подавалось первое к столу только в супнице, пища принималась за красивым столом и из одинаковой посуды. Строго следили за обязательным использованием ножа и вилки, салфеток.
Сноб. Ну че.. Бывает))
anonim_29
Швабристка• 12 июля 2018
48
Всегда коасиво и обязательно красивая посуда. Работаю много, есть муж и ребёнок
anonim_144
Ласунка• 12 июля 2018
49
Ответ дляАноним-ка
естественно в жизни так делаю, ведь пища должна приносить эстетическое наслажление тоже. Конечно я не шеф повар ресторанный, но люблю акуратно. Омлет весной, завтрак, сейчас не фоткаю
Это «аккуратно»?
Тогда я ничего не понимаю в кухне. Для меня ваше Аккуратно- набросали все и сразу.
anonim_107
сама себе прекрасная• 12 июля 2018
50
Ответ дляМотористка
Сноб. Ну че.. Бывает))
Но-но! ИнтИллигент!
anonim_88
Радость моя• 12 июля 2018
51
Ответ дляРозаФиалковна
То Вы не видели, что значит не заморачиваюсь
Это когда на всю тарелку гарнир, сверху мясо или рыба и ещё салат сверху навален и шмат хлеба с оторванными краями сбоку
А по-моєму, це вже буде спеціально заморочитися, щоб зробити некрасиво.
Як же його потім їсти, якщо все на купу?
anonim_215
гражданинГрубиян• 12 июля 2018
52
Люблю аккуратность, но не фотографирую))
anonim_163
Апочемучка• 12 июля 2018
53
Когда ,под настроение. А как некрасиво например можно положить в тарелку пюре, и мясо запеченое? Это на автомате. Ложка пюре, три бороздки, сверху подлива, рядом тонкая нарезка мяса запеченого, веточки зелени. Все само красиво ложится, это не только пюре касается.
anonim_1
Интимная• 12 июля 2018
54
Это не снобизм, а вкус. Снобизм, это когда трусы за 17 гривен и айфон в кредит.
anonim_65
Цветов Мне срочно• 12 июля 2018
55
под настроение. бывает вообще ничего не готовлю и прошу родных обойтись пельменями
а бывает красиво раскладываю. но не фоткаю. просто делаю завтрак красивый. Большая тарелка, яйца-пашот, 2 кусочка хлеба, несколько видов сыра, овощи. Отдельно на тарелке фрукты, чай-кофе. В основном завтраки так. Однажды делала суп, где в основной тарелке был бульйон и в маленьких по кругу разные отварные овощи, мясо, сосиски и тд.
Кстати, большая и красивая тарелка обезательно для красивой раскладки, чтоб все не выглядело ’хрючевом’
anonim_88
Радость моя• 12 июля 2018
56
Ответ дляИнтимная
Это не снобизм, а вкус. Снобизм, это когда трусы за 17 гривен и айфон в кредит.
А до чого тут фінансовий рівень?
Снобом можна бути і з айфоном не в кредит, і в трусах за 1700 грн.
anonim_76
Слепок стопы• 12 июля 2018
57
Ответ дляИнтимная
На маленькой тарелке не может красиво смотреться обычная порция, поэтому использую большой диаметр, белые. Когда кушаю сама, могу и салатную использовать, так больше еды визуально. Соки красивее в бокалах, хлеб в текстильной корзинке, подсвечник всегда на столе.
вот да. Я не заморачиваюсь. Но салат на тарелку с горячим не кладу. И люблю бооольшие тарелки
anonim_50
Аноним_1469• 12 июля 2018
58
Ответ дляМотористка
Сноб. Ну че.. Бывает))
Это не сноб. Перфекционизм с эстетическим визуальным восприятием)
anonim_76
Слепок стопы• 12 июля 2018
59
Кажется, у всех свои грани. https://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000200/... вот это трохи заморочится. А суп в супнице, или мясная нарезка не кривыми ломтями - это просто обычная еда.
anonim_132
Снежнакомка• 12 июля 2018
60
Ответ дляХдеЯсь?
Всегда стараюсь накрыть ,на стол чтоб было приятно Вот и на данный момент ужин
Евгений, каааак ??? вы уже кролика не готовите ? перешли на фабрикаты ай-яй-яй
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff