Брыкалка• 15 июля 2018
Что готовили сегодня на обед, расскажите
Атаманша• 15 июля 2018
Дыню и семечки))) муж шашлык жарит, потом в золу картошку закопаем. Салат из капусты.
Анонимчик• 15 июля 2018
фаршировані перці, тільки замість перцю кабачки :))) ням-ням, не можу жити без них.
Я тут с краю постою• 15 июля 2018
Обнимашкина• 15 июля 2018
Я на работе. Купила булгур с курицей, только пообедала. Муж дома кормит детей картошкой тушёной со свиными рёбрами и овощным салатом. Вечером приготовлю суп с вермишелью и ветчиной.
Аноним-ка• 15 июля 2018
Ответ дляАнонимчик
фаршировані перці, тільки замість перцю кабачки :))) ням-ням, не можу жити без них.
Давайте рецепт))
Копирайторша• 15 июля 2018
Запекла целиком - баклажан, лук, помидор и перец, мякоть порубила и с холодной телятиной ели
Анонимчик• 15 июля 2018
Ответ дляАноним-ка
Давайте рецепт))
а що там? рис+фарш+засмажені морква і цибуля, з кабачків зробити човники, накласти начинку з горкою, в противень, залити на половину соусом: вода+томатпаста+сметана. Накрити фольгою чи кришкою, і в духовку на 160 на годинку.
Аноним-ка• 15 июля 2018
Ответ дляАнонимчик
а що там? рис+фарш+засмажені морква і цибуля, з кабачків зробити човники, накласти начинку з горкою, в противень, залити на половину соусом: вода+томатпаста+сметана. Накрити фольгою чи кришкою, і в духовку на 160 на годинку.


Радость моя• 15 июля 2018
Ответ дляЛыжи со вспышкой
перец фаршированный.
и я тоже сегодня перчик готовила, еще окрошка со вчера осталась
Я тут с краю постою• 15 июля 2018
Ответ дляvika1185
аппетитно очень, расскажите по какому рецепту готовили?
оч.просто и сытно.Шалтибарщай, šaltibarščiai : кефир, вареная тертая свекла, измельченная зелень, огурцы, вар.яйца в конце. это базовое. Вкусно подавать с молодым картофелем илиии... с горячей пиццой (так я пробовала первый раз как соус)
Ответ дляЯ тут с краю постою
оч.просто и сытно.Шалтибарщай, šaltibarščiai : кефир, вареная тертая свекла, измельченная зелень, огурцы, вар.яйца в конце. это базовое. Вкусно подавать с молодым картофелем илиии... с горячей пиццой (так я пробовала первый раз как соус)
спасибо, завтра сделаю) а кефир жирный или нет?
Я тут с краю постою• 15 июля 2018
Ответ дляvika1185
спасибо, завтра сделаю) а кефир жирный или нет?
я брала 2.5% , но часто в рецептах берут вплоть до турецкого жирного йогурта (а потом разводят водой, смысл?). Реально в жару хорош.
Еще таратор любим, но с грецкими орехами обязательно. А гаспачо и окрошку не ем.
Еще таратор любим, но с грецкими орехами обязательно. А гаспачо и окрошку не ем.
Синди Кроуфорд• 15 июля 2018
У меня сегодня как в столовой-Борщ, жереный минтай, компот, шарлотка с яблоками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу