Нарисовалось• 19 июля 2018
Девочки , а можно ли пастилу сушить на рукуве для запекания?
Очень переживаю, чтоб не пристало.
Я много делаю именно так, и в форму разъемную вкладываю рукав, не прилепает.Но вот пастила ,это мой дебют, не хочу "первый блин комом"
И еще вопрос, буду делать из абрикос, перечитала кучу рецептов, некоторые просто перебираю в сушат, а некоторые уваривают, потом только перебивают. Как лучше?
Я много делаю именно так, и в форму разъемную вкладываю рукав, не прилепает.Но вот пастила ,это мой дебют, не хочу "первый блин комом"
И еще вопрос, буду делать из абрикос, перечитала кучу рецептов, некоторые просто перебираю в сушат, а некоторые уваривают, потом только перебивают. Как лучше?
автор
Нарисовалось
• 19 июля 2018
Сушить буду в духовке, и подскажите, на каком режиме лучше, низ+ конвекция иди верх+ низ+ конвекция. Минимум на духовке у меня 50градусов
котопёс• 19 июля 2018
Купите пергамент. К фольге прилипает больше, на рукаве не пробовала, но где-то встречала, что если прилипнет, то за счет прозрачности плохо видно, где не отодрали
все зависит от сладости самих абрикос
как по-мне, свежие нормальные абрикосы превращаются в кисло-горькие комочки, т.е. сушить можно только медовые на вкус фрукты
и еще, я бы советовала сочетать сырое абрикосовое пюре с более спокойными нейтральными плодами - например яблоками.
рукав для запекания не стоит, возьмите силиконовый коврик или приличную силиконизированную бумагу для выпечки
дольки абрикос будут сохнуть несколько дней. Вы готовы обогревать дом духовкой так долго? ;)
я бы не варила, странно сушить варенье, какой тогда смысл...
чем ниже температура сушки, тем лучше результат!
как по-мне, свежие нормальные абрикосы превращаются в кисло-горькие комочки, т.е. сушить можно только медовые на вкус фрукты
и еще, я бы советовала сочетать сырое абрикосовое пюре с более спокойными нейтральными плодами - например яблоками.
рукав для запекания не стоит, возьмите силиконовый коврик или приличную силиконизированную бумагу для выпечки
дольки абрикос будут сохнуть несколько дней. Вы готовы обогревать дом духовкой так долго? ;)
я бы не варила, странно сушить варенье, какой тогда смысл...
чем ниже температура сушки, тем лучше результат!
автор
Нарисовалось
• 19 июля 2018
Ответ длякотопёс
Купите пергамент. К фольге прилипает больше, на рукаве не пробовала, но где-то встречала, что если прилипнет, то за счет прозрачности плохо видно, где не отодрали
Пергамент есть, но оказввается есть он хороший и плохой. Вдруг к моему прилипнет
автор
Нарисовалось
• 19 июля 2018
Ответ дляmena
все зависит от сладости самих абрикос
как по-мне, свежие нормальные абрикосы превращаются в кисло-горькие комочки, т.е. сушить можно только медовые на вкус фрукты
и еще, я бы советовала сочетать сырое абрикосовое пюре с более спокойными нейтральными плодами - например яблоками.
рукав для запекания не стоит, возьмите силиконовый коврик или приличную силиконизированную бумагу для выпечки
дольки абрикос будут сохнуть несколько дней. Вы готовы обогревать дом духовкой так долго? ;)
я бы не варила, странно сушить варенье, какой тогда смысл...
чем ниже температура сушки, тем лучше результат!
как по-мне, свежие нормальные абрикосы превращаются в кисло-горькие комочки, т.е. сушить можно только медовые на вкус фрукты
и еще, я бы советовала сочетать сырое абрикосовое пюре с более спокойными нейтральными плодами - например яблоками.
рукав для запекания не стоит, возьмите силиконовый коврик или приличную силиконизированную бумагу для выпечки
дольки абрикос будут сохнуть несколько дней. Вы готовы обогревать дом духовкой так долго? ;)
я бы не варила, странно сушить варенье, какой тогда смысл...
чем ниже температура сушки, тем лучше результат!
я хочу абрикос с бананом, прочитала, что так она более эластичная
Ответ дляНарисовалось
Пергамент есть, но оказввается есть он хороший и плохой. Вдруг к моему прилипнет
какой пергамент стоит брать https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1807440
Ответ дляНарисовалось
Сушить буду в духовке, и подскажите, на каком режиме лучше, низ+ конвекция иди верх+ низ+ конвекция. Минимум на духовке у меня 50градусов
Сушила на конвекции верх и низ, температура 65 градусов, примерно часов 10. Выливала на противень с пергаментной бумагой, предварительно ее смазала подсолнечным маслом. Ничего не пристало. Но вот сама пастила, делала из малины, не впечатлила никого. Мне по вкусу засохшее варенье. Может абрикосовая будет вкуснее. Я больше делать точно не буду, столько сушить а результат так себе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу