sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_112
Капуста Маша• 10 августа 2018

Девушки, что можно приготовить и не испортить? Зайдите, пож-та

Советчицы, спасите
вообщем , нужно приготовить что нибудь для любимого, рыба -мясо с граниром , не важно. Но есть проблемка - Я вообще не умею готовить! вообще! я не люблю это делать, всегда а готовку отвечал он , а тут я предложила что приготовлю и он согласился. Воообщем, КАРАУЛ

есть вся техника ( думаю смогу включить духовку), могу купить рыбу, мясо, морепродукты , но нужен какой то рецепт , чтоб точно получилось)
Спасибо
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
SALE Adidas-Reebok• 10 августа 2018
1
anonim_139
Задолбулька• 10 августа 2018
2
Самое простое, рыбу порезать кусочками, посолить, потом в яйцо ( взбитое), потом в муку обмокнуть и на сковородку
anonim_139
Задолбулька• 10 августа 2018
3
Можете купить приправу к рыбе))), это самое простое, духовку не трогать!!!
anonim_112
автор Капуста Маша • 10 августа 2018
4
Ответ дляSALE Adidas-Reebok
блин, ну не смейтесь, реально говорю. Есть такие люди, которые не готовят. Я просто НЕНАВИЖУ это делать, мне легче на работу сходить, чем что-то приготовить, приставляете ) Уборку я люблю, а вот готовить что-то больше бутерброда - это космос
anonim_112
автор Капуста Маша • 10 августа 2018
5
Ответ дляЗадолбулька
Самое простое, рыбу порезать кусочками, посолить, потом в яйцо ( взбитое), потом в муку обмокнуть и на сковородку
а рыбу какую надо?
anonim_167
А вот недавно• 10 августа 2018
6
Ответ дляКапуста Маша
а рыбу какую надо?
Вы или прикалываетесь, или полная ду.а
Ладно не умеешь готовить, но кушать ты Вы кушали. Или Вы не знаете какая бывает рыба?!
anonim_12
Здесь на минутку• 10 августа 2018
7
Если не важно, чтобы было что-то супер-пупер оригинальное,а просто сытное- запеките в духовке в рукаве мясо_картошка+грибы. Покупаете в супермаркете рукав для запекания. Покупаете мясо на ваш выбор( свинные ребрышки, куриные окорочка,бедрышки..)-мясо тупо присыпаете приправа+соль и кладете в рукав. картошку почистить и разрезать на 2 части- тоже-приправы и в рукав. Шампиньоны-почистить, целые -приправ-в рукав. Завязать рукав. Печь 1 час НА среднем огне.АА, можете стакан воды влить сразу в рукав для сочности. Вкусно. Ну, и салатик сделайте- помидор,перец,огурцы...И себя любимую на ужин!
anonim_112
автор Капуста Маша • 10 августа 2018
8
Ответ дляА вот недавно
Вы или прикалываетесь, или полная ду.а
Ладно не умеешь готовить, но кушать ты Вы кушали. Или Вы не знаете какая бывает рыба?!
вот нафига грубить?
нет, блин, я не прикалываюсь.
я не знаю, какая рыба как готовиться! какая режется кусочками,, какая запекается целая!
я рада за вас, что вы великий кулинар, я в жизни в чем то другом могу похвастаться
anonim_112
автор Капуста Маша • 10 августа 2018
9
Ответ дляЗдесь на минутку
Если не важно, чтобы было что-то супер-пупер оригинальное,а просто сытное- запеките в духовке в рукаве мясо_картошка+грибы. Покупаете в супермаркете рукав для запекания. Покупаете мясо на ваш выбор( свинные ребрышки, куриные окорочка,бедрышки..)-мясо тупо присыпаете приправа+соль и кладете в рукав. картошку почистить и разрезать на 2 части- тоже-приправы и в рукав. Шампиньоны-почистить, целые -приправ-в рукав. Завязать рукав. Печь 1 час НА среднем огне.АА, можете стакан воды влить сразу в рукав для сочности. Вкусно. Ну, и салатик сделайте- помидор,перец,огурцы...И себя любимую на ужин!

спасибо! это мне наверное подойдет. А крылышки можно?
anonim_139
Задолбулька• 10 августа 2018
10
Ответ дляКапуста Маша
а рыбу какую надо?
Та практически любую, хек, минтай...; можно лосось, стейки, но для этого нужен гриль
anonim_112
автор Капуста Маша • 10 августа 2018
11
Ответ дляЗадолбулька
Та практически любую, хек, минтай...; можно лосось, стейки, но для этого нужен гриль
гриль есть в духовке)
anonim_12
Здесь на минутку• 10 августа 2018
12
Ответ дляКапуста Маша

спасибо! это мне наверное подойдет. А крылышки можно?
можно крылышки,но мяса там мало..и печь тогда минут 45 на Среднем огне. Короче- все присыпать приправой и в рукав. Свинные ребрышки вкусно получаются. Можно еще в рукав чернослив кинуть.Не забудьте стакан воды в рукав.
anonim_139
Задолбулька• 10 августа 2018
13
Ответ дляКапуста Маша
гриль есть в духовке)
Тренируйтесь)))
anonim_112
автор Капуста Маша • 10 августа 2018
14
Ответ дляЗдесь на минутку
можно крылышки,но мяса там мало..и печь тогда минут 45 на Среднем огне. Короче- все присыпать приправой и в рукав. Свинные ребрышки вкусно получаются. Можно еще в рукав чернослив кинуть.Не забудьте стакан воды в рукав.
можно еще уточнение : а ребра должны нарезаные быть ( типа одна косточка) или такой плиточкой длинной?
я просто вегетарианка, в мясе вообще не понимаю
anonim_12
Здесь на минутку• 10 августа 2018
15
Ответ дляКапуста Маша
можно еще уточнение : а ребра должны нарезаные быть ( типа одна косточка) или такой плиточкой длинной?
я просто вегетарианка, в мясе вообще не понимаю
я покупаю ребра длинной полосой..1 кг-хватит- и нарезаю отдельно по каждому ребрышку...
anonim_112
автор Капуста Маша • 10 августа 2018
16
Ответ дляЗдесь на минутку
я покупаю ребра длинной полосой..1 кг-хватит- и нарезаю отдельно по каждому ребрышку...


спасибо ВАМ!
anonim_12
Здесь на минутку• 10 августа 2018
17
Ответ дляКапуста Маша


спасибо ВАМ!
покупайте ребрышки с мяском побольше...
anonim_112
автор Капуста Маша • 10 августа 2018
18
Ответ дляЗдесь на минутку
покупайте ребрышки с мяском побольше...
а на среднем огне это сколько градусов? у нас электрическая духовка
anonim_70
А поговорить?• 10 августа 2018
19
https://scastje-est.ru/svinye-rebryshki.html вот вам рецепт по шаговое фото
anonim_12
Здесь на минутку• 10 августа 2018
20
Ответ дляКапуста Маша
а на среднем огне это сколько градусов? у нас электрическая духовка
180 градусов.
noavatar
KseniaKsenichka• 10 августа 2018
21
Я такая же,как и вы, но если что-то надо то гугл в помощь. Там же миллион пошаговых рецептов с фото
anonim_45
Балаболка• 10 августа 2018
22
советую запечь буженину - это вообще легко и сытно. Купите 1кг200 свинины - в магазине так и скажите, что пусть отрежут кусочек запечь, дальше дома:1. помыть, 2 сделать проколы ножом в мясе и в эти проколы вставить чеснок.3 весь кусок мяса натереть солью, а потом майонезом. Ставите в духовку на 1час-1час20мин на 200градусов. Ну а к мясу овощи нарежете и красное вино, 2 бокала, свечи и т.д.
anonim_112
автор Капуста Маша • 10 августа 2018
23
Ответ дляKseniaKsenichka-bfdd
Я такая же,как и вы, но если что-то надо то гугл в помощь. Там же миллион пошаговых рецептов с фото
это когда есть фантазия. А когда вообще не понимаю в какую сторону смотреть, что быстро готовится и сложно испортить - вот поэтому и создала тему)
anonim_112
автор Капуста Маша • 10 августа 2018
24
Ответ дляБалаболка
советую запечь буженину - это вообще легко и сытно. Купите 1кг200 свинины - в магазине так и скажите, что пусть отрежут кусочек запечь, дальше дома:1. помыть, 2 сделать проколы ножом в мясе и в эти проколы вставить чеснок.3 весь кусок мяса натереть солью, а потом майонезом. Ставите в духовку на 1час-1час20мин на 200градусов. Ну а к мясу овощи нарежете и красное вино, 2 бокала, свечи и т.д.
тоже вариант! Спасибо
anonim_112
автор Капуста Маша • 10 августа 2018
25
Ответ дляЗдесь на минутку
180 градусов.
anonim_174
Русская Богатырша• 10 августа 2018
26
Очень вкусно: Куриное филе по-французски . Посмотрите процесс готовки
anonim_174
Русская Богатырша• 10 августа 2018
27
Только я запекаю в обычной духовке на средней полке( ближе к низу) , при температуре 160-170 градусов приблизительно от 1 ч. 20 минут до 1ч.30 мин., чтоб наверняка.
anonim_146
Кому там слова не давали• 10 августа 2018
28
Мужик любит мясо!

Антрекот, 2 куска, посолила, поперчила. В фольгу завернула. На 200 градусов 30-40 минут, еще минут 30 на 150, за пол часа до прихода мужчины выключила, фольгу сняла, в духовке оставила.
Салат овощной нарезать думаю сможете.

Можно соус сделать- блеснуть так сказать. Обычный кетчуп, мелкорезаный лук, зелень,чеснок, перец болгарский, поперчить чуть подсластить, вуаля! 5 минут, а под мясо вкусноооо!
anonim_146
Кому там слова не давали• 10 августа 2018
29
Ответ дляЗадолбулька
Самое простое, рыбу порезать кусочками, посолить, потом в яйцо ( взбитое), потом в муку обмокнуть и на сковородку
anonim_139
Задолбулька• 10 августа 2018
30
Ответ дляКому там слова не давали
Что?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff