Капуста Маша• 10 августа 2018
Девушки, что можно приготовить и не испортить? Зайдите, пож-та
Советчицы, спасите
вообщем , нужно приготовить что нибудь для любимого, рыба -мясо с граниром , не важно. Но есть проблемка - Я вообще не умею готовить! вообще! я не люблю это делать, всегда а готовку отвечал он , а тут я предложила что приготовлю и он согласился. Воообщем, КАРАУЛ
есть вся техника ( думаю смогу включить духовку), могу купить рыбу, мясо, морепродукты , но нужен какой то рецепт , чтоб точно получилось)
Спасибо
вообщем , нужно приготовить что нибудь для любимого, рыба -мясо с граниром , не важно. Но есть проблемка - Я вообще не умею готовить! вообще! я не люблю это делать, всегда а готовку отвечал он , а тут я предложила что приготовлю и он согласился. Воообщем, КАРАУЛ
есть вся техника ( думаю смогу включить духовку), могу купить рыбу, мясо, морепродукты , но нужен какой то рецепт , чтоб точно получилось)
Спасибо
Задолбулька• 10 августа 2018
Самое простое, рыбу порезать кусочками, посолить, потом в яйцо ( взбитое), потом в муку обмокнуть и на сковородку
Задолбулька• 10 августа 2018
Можете купить приправу к рыбе))), это самое простое, духовку не трогать!!!
автор
Капуста Маша
• 10 августа 2018
Ответ дляSALE Adidas-Reebok

блин, ну не смейтесь, реально говорю. Есть такие люди, которые не готовят. Я просто НЕНАВИЖУ это делать, мне легче на работу сходить, чем что-то приготовить, приставляете ) Уборку я люблю, а вот готовить что-то больше бутерброда - это космос
автор
Капуста Маша
• 10 августа 2018
Ответ дляЗадолбулька
Самое простое, рыбу порезать кусочками, посолить, потом в яйцо ( взбитое), потом в муку обмокнуть и на сковородку
а рыбу какую надо?
А вот недавно• 10 августа 2018
Ответ дляКапуста Маша
а рыбу какую надо?
Вы или прикалываетесь, или полная ду.а
Ладно не умеешь готовить, но кушать ты Вы кушали. Или Вы не знаете какая бывает рыба?!
Ладно не умеешь готовить, но кушать ты Вы кушали. Или Вы не знаете какая бывает рыба?!
Здесь на минутку• 10 августа 2018
Если не важно, чтобы было что-то супер-пупер оригинальное,а просто сытное- запеките в духовке в рукаве мясо_картошка+грибы. Покупаете в супермаркете рукав для запекания. Покупаете мясо на ваш выбор( свинные ребрышки, куриные окорочка,бедрышки..)-мясо тупо присыпаете приправа+соль и кладете в рукав. картошку почистить и разрезать на 2 части- тоже-приправы и в рукав. Шампиньоны-почистить, целые -приправ-в рукав. Завязать рукав. Печь 1 час НА среднем огне.АА, можете стакан воды влить сразу в рукав для сочности. Вкусно. Ну, и салатик сделайте- помидор,перец,огурцы...И себя любимую на ужин!
автор
Капуста Маша
• 10 августа 2018
Ответ дляА вот недавно
Вы или прикалываетесь, или полная ду.а
Ладно не умеешь готовить, но кушать ты Вы кушали. Или Вы не знаете какая бывает рыба?!
Ладно не умеешь готовить, но кушать ты Вы кушали. Или Вы не знаете какая бывает рыба?!
вот нафига грубить?
нет, блин, я не прикалываюсь.
я не знаю, какая рыба как готовиться! какая режется кусочками,, какая запекается целая!
я рада за вас, что вы великий кулинар, я в жизни в чем то другом могу похвастаться
нет, блин, я не прикалываюсь.
я не знаю, какая рыба как готовиться! какая режется кусочками,, какая запекается целая!
я рада за вас, что вы великий кулинар, я в жизни в чем то другом могу похвастаться
автор
Капуста Маша
• 10 августа 2018
Ответ дляЗдесь на минутку
Если не важно, чтобы было что-то супер-пупер оригинальное,а просто сытное- запеките в духовке в рукаве мясо_картошка+грибы. Покупаете в супермаркете рукав для запекания. Покупаете мясо на ваш выбор( свинные ребрышки, куриные окорочка,бедрышки..)-мясо тупо присыпаете приправа+соль и кладете в рукав. картошку почистить и разрезать на 2 части- тоже-приправы и в рукав. Шампиньоны-почистить, целые -приправ-в рукав. Завязать рукав. Печь 1 час НА среднем огне.АА, можете стакан воды влить сразу в рукав для сочности. Вкусно. Ну, и салатик сделайте- помидор,перец,огурцы...И себя любимую на ужин!


спасибо! это мне наверное подойдет. А крылышки можно?
Задолбулька• 10 августа 2018
Ответ дляКапуста Маша
а рыбу какую надо?
Та практически любую, хек, минтай...; можно лосось, стейки, но для этого нужен гриль
автор
Капуста Маша
• 10 августа 2018
Ответ дляЗадолбулька
Та практически любую, хек, минтай...; можно лосось, стейки, но для этого нужен гриль
гриль есть в духовке)
Здесь на минутку• 10 августа 2018
Ответ дляКапуста Маша


спасибо! это мне наверное подойдет. А крылышки можно?
можно крылышки,но мяса там мало..и печь тогда минут 45 на Среднем огне. Короче- все присыпать приправой и в рукав. Свинные ребрышки вкусно получаются. Можно еще в рукав чернослив кинуть.Не забудьте стакан воды в рукав.
автор
Капуста Маша
• 10 августа 2018
Ответ дляЗдесь на минутку
можно крылышки,но мяса там мало..и печь тогда минут 45 на Среднем огне. Короче- все присыпать приправой и в рукав. Свинные ребрышки вкусно получаются. Можно еще в рукав чернослив кинуть.Не забудьте стакан воды в рукав.
можно еще уточнение : а ребра должны нарезаные быть ( типа одна косточка) или такой плиточкой длинной?
я просто вегетарианка, в мясе вообще не понимаю
я просто вегетарианка, в мясе вообще не понимаю
Здесь на минутку• 10 августа 2018
Ответ дляКапуста Маша
можно еще уточнение : а ребра должны нарезаные быть ( типа одна косточка) или такой плиточкой длинной?
я просто вегетарианка, в мясе вообще не понимаю
я просто вегетарианка, в мясе вообще не понимаю
я покупаю ребра длинной полосой..1 кг-хватит- и нарезаю отдельно по каждому ребрышку...
автор
Капуста Маша
• 10 августа 2018
Ответ дляЗдесь на минутку
я покупаю ребра длинной полосой..1 кг-хватит- и нарезаю отдельно по каждому ребрышку...

спасибо ВАМ!
Здесь на минутку• 10 августа 2018
Ответ дляКапуста Маша

спасибо ВАМ!
покупайте ребрышки с мяском побольше...
автор
Капуста Маша
• 10 августа 2018
Ответ дляЗдесь на минутку
покупайте ребрышки с мяском побольше...
а на среднем огне это сколько градусов? у нас электрическая духовка
Здесь на минутку• 10 августа 2018
Ответ дляКапуста Маша
а на среднем огне это сколько градусов? у нас электрическая духовка
180 градусов.
KseniaKsenichka• 10 августа 2018
Я такая же,как и вы, но если что-то надо то гугл в помощь. Там же миллион пошаговых рецептов с фото
Балаболка• 10 августа 2018
советую запечь буженину - это вообще легко и сытно. Купите 1кг200 свинины - в магазине так и скажите, что пусть отрежут кусочек запечь, дальше дома:1. помыть, 2 сделать проколы ножом в мясе и в эти проколы вставить чеснок.3 весь кусок мяса натереть солью, а потом майонезом. Ставите в духовку на 1час-1час20мин на 200градусов. Ну а к мясу овощи нарежете и красное вино, 2 бокала, свечи и т.д.
автор
Капуста Маша
• 10 августа 2018
Ответ дляKseniaKsenichka-bfdd
Я такая же,как и вы, но если что-то надо то гугл в помощь. Там же миллион пошаговых рецептов с фото
это когда есть фантазия. А когда вообще не понимаю в какую сторону смотреть, что быстро готовится и сложно испортить - вот поэтому и создала тему)
автор
Капуста Маша
• 10 августа 2018
Ответ дляБалаболка
советую запечь буженину - это вообще легко и сытно. Купите 1кг200 свинины - в магазине так и скажите, что пусть отрежут кусочек запечь, дальше дома:1. помыть, 2 сделать проколы ножом в мясе и в эти проколы вставить чеснок.3 весь кусок мяса натереть солью, а потом майонезом. Ставите в духовку на 1час-1час20мин на 200градусов. Ну а к мясу овощи нарежете и красное вино, 2 бокала, свечи и т.д.
тоже вариант! Спасибо
Русская Богатырша• 10 августа 2018
Очень вкусно: Куриное филе по-французски . Посмотрите процесс готовки
Русская Богатырша• 10 августа 2018
Только я запекаю в обычной духовке на средней полке( ближе к низу) , при температуре 160-170 градусов приблизительно от 1 ч. 20 минут до 1ч.30 мин., чтоб наверняка.
Кому там слова не давали• 10 августа 2018
Мужик любит мясо!
Антрекот, 2 куска, посолила, поперчила. В фольгу завернула. На 200 градусов 30-40 минут, еще минут 30 на 150, за пол часа до прихода мужчины выключила, фольгу сняла, в духовке оставила.
Салат овощной нарезать думаю сможете.
Можно соус сделать- блеснуть так сказать. Обычный кетчуп, мелкорезаный лук, зелень,чеснок, перец болгарский, поперчить чуть подсластить, вуаля! 5 минут, а под мясо вкусноооо!
Антрекот, 2 куска, посолила, поперчила. В фольгу завернула. На 200 градусов 30-40 минут, еще минут 30 на 150, за пол часа до прихода мужчины выключила, фольгу сняла, в духовке оставила.
Салат овощной нарезать думаю сможете.
Можно соус сделать- блеснуть так сказать. Обычный кетчуп, мелкорезаный лук, зелень,чеснок, перец болгарский, поперчить чуть подсластить, вуаля! 5 минут, а под мясо вкусноооо!
Кому там слова не давали• 10 августа 2018
Ответ дляЗадолбулька
Самое простое, рыбу порезать кусочками, посолить, потом в яйцо ( взбитое), потом в муку обмокнуть и на сковородку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу