Исправлялочка• 21 августа 2018
Что приготовить на ужин. Есть кусок мяса
Детям 6-7 лет. Устала уже придумывать. Посоветуйте что-то простое
автор
Исправлялочка
• 21 августа 2018
Ответ дляMalinka111_
мясо
Именно его я и хочу приготовить :) но как-то просто.. и с минимальными затратами моего времени..
Ксерокопия ночи• 21 августа 2018
Плов, тушёная картошка с мясом, рагу с мясом, запечь в духовке с картошкой и овощами.
автор
Исправлялочка
• 21 августа 2018
Ответ дляЯ тут Живу
сварить кусок мяса и накрутить блинов
Очень быстро блины нажарить :)
Ксерокопия ночи• 21 августа 2018
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
просто и без затрат-пожарить на сковороде-все-вариантов нет
Я наверное совсем лентяйка))) мне проще запечь))) жарить это долго и потом ещё и печку мыть))) а так помыл, натер специями, в рукав и всё, лежи отдыхай и жди когда приготовится
Кофр для ноги• 21 августа 2018
Котлеты, дети их лучше всего едят, можно тефтели с овощами, в томате или сметане
автор
Исправлялочка
• 21 августа 2018
Ответ дляКофр для ноги
Котлеты, дети их лучше всего едят, можно тефтели с овощами, в томате или сметане
Тоже утром планировала котлетами порадовать но Достать, сложить, крутить, и мыть мясорубку :( да ещё и мясо нарезать чтоб влезало. Буду в духовке.
Усатая полосатая• 21 августа 2018
Ответ дляИсправлялочка
Пошла греть духовку.. спасибо, девушки.
Приготовьте АЗУ со сметаной.У меня очень прижилось это блюдо.
автор
Исправлялочка
• 21 августа 2018
Ответ дляВумна вутка
Бефстроганов, быстро и вкусно
А есть вообще девайс для нарезки такими кусками?
Для драки• 21 августа 2018
Какое мясо-то?
Самое простое - потушить в соусе, пойдет любое мясо. Лучше всего конечно в скороварке - быстро и не жарко)
Можно сделать на пару дней, а гарнир разный варить каждый день. Я еще тушу в каком-то одном соусе, например луковом или с болгарским перцем, а назавтра добавляю чуть томата и протушиваю. И новый гарнир - получаются разные блюда.
Если свинина - можно и запечь в духовке (говядина не любая будет хорошо). Но от духовки жарко.
Если есть капуста или перцы - нафаршировать с рисом.
Самое простое - отварить на пару или в бульоне (его на завтра использовать для супа), вареное мясо промолоть на пирожки, блинчики или макароны по-флотски. Или из части его сделать окрошку.
Самое простое - потушить в соусе, пойдет любое мясо. Лучше всего конечно в скороварке - быстро и не жарко)
Можно сделать на пару дней, а гарнир разный варить каждый день. Я еще тушу в каком-то одном соусе, например луковом или с болгарским перцем, а назавтра добавляю чуть томата и протушиваю. И новый гарнир - получаются разные блюда.
Если свинина - можно и запечь в духовке (говядина не любая будет хорошо). Но от духовки жарко.
Если есть капуста или перцы - нафаршировать с рисом.
Самое простое - отварить на пару или в бульоне (его на завтра использовать для супа), вареное мясо промолоть на пирожки, блинчики или макароны по-флотски. Или из части его сделать окрошку.
Для драки• 21 августа 2018
Ответ дляИсправлялочка
А есть вообще девайс для нарезки такими кусками?
Есть насадка для мясорубки
автор
Исправлялочка
• 21 августа 2018
Ответ дляУсатая полосатая
Приготовьте АЗУ со сметаной.У меня очень прижилось это блюдо.
Глянула рецепт, должно быть интересно. Как-нибудь приготовлю
Для драки• 21 августа 2018
Ответ дляИсправлялочка
Тоже утром планировала котлетами порадовать но Достать, сложить, крутить, и мыть мясорубку :( да ещё и мясо нарезать чтоб влезало. Буду в духовке.
Мелю часто мультибоем (блендером)
автор
Исправлялочка
• 21 августа 2018
Ответ дляДля драки
Какое мясо-то?
Самое простое - потушить в соусе, пойдет любое мясо. Лучше всего конечно в скороварке - быстро и не жарко)
Можно сделать на пару дней, а гарнир разный варить каждый день. Я еще тушу в каком-то одном соусе, например луковом или с болгарским перцем, а назавтра добавляю чуть томата и протушиваю. И новый гарнир - получаются разные блюда.
Если свинина - можно и запечь в духовке (говядина не любая будет хорошо). Но от духовки жарко.
Если есть капуста или перцы - нафаршировать с рисом.
Самое простое - отварить на пару или в бульоне (его на завтра использовать для супа), вареное мясо промолоть на пирожки, блинчики или макароны по-флотски. Или из части его сделать окрошку.
Самое простое - потушить в соусе, пойдет любое мясо. Лучше всего конечно в скороварке - быстро и не жарко)
Можно сделать на пару дней, а гарнир разный варить каждый день. Я еще тушу в каком-то одном соусе, например луковом или с болгарским перцем, а назавтра добавляю чуть томата и протушиваю. И новый гарнир - получаются разные блюда.
Если свинина - можно и запечь в духовке (говядина не любая будет хорошо). Но от духовки жарко.
Если есть капуста или перцы - нафаршировать с рисом.
Самое простое - отварить на пару или в бульоне (его на завтра использовать для супа), вареное мясо промолоть на пирожки, блинчики или макароны по-флотски. Или из части его сделать окрошку.
Свинина сегодня. Расскажите про этот луковый соус
Вумна вутка• 21 августа 2018
Ответ дляИсправлялочка
А есть вообще девайс для нарезки такими кусками?
Нет(( к сожалению
Но мы не в ресторане, не заморачиваюсь нарезкой...
Но мы не в ресторане, не заморачиваюсь нарезкой...
Для драки• 21 августа 2018
Ответ дляИсправлялочка
Свинина сегодня. Расскажите про этот луковый соус
Просто обжариваю мясо любыми кусочками, или если хороший кусок - нарезаю поперек волокон и отбиваю немного. На раскаленную сковородку кидаю вместе с луком и чесноком, обжариваю быстро на сильном огне, затем солю и перчу, заливаю (покрываю просто ) кипятком и на маленький огонь под крышкой минут 20 тушу.
По настроению туда можно добавить сельдерей, лаврик, морковь, горошек душистого перца, итальянские травки, ну что любите. Лука должно быть много и сковородка большая, чтобы все это сначала прижарилось, тогда будет сочно.
По настроению туда можно добавить сельдерей, лаврик, морковь, горошек душистого перца, итальянские травки, ну что любите. Лука должно быть много и сковородка большая, чтобы все это сначала прижарилось, тогда будет сочно.
Для драки• 21 августа 2018
Ответ дляВумна вутка
Нет(( к сожалению
Но мы не в ресторане, не заморачиваюсь нарезкой...
Но мы не в ресторане, не заморачиваюсь нарезкой...
Для бефстроганов вообще нарезают вдоль волокон длинные брусочки, в отличие от гуляша. Но есть такая насадка на мясорубку, я делаю ею, если без заморочек.
Вумна вутка• 21 августа 2018
О! А я и не знала для чего она...
Я в курсе как нарезают, но я иду против правил!
Я в борщ капусту режу кубиком и салаты из молодой капусты кубиком))
И в бефстроганов где длиннее, где короче... Пойдёть
Я в курсе как нарезают, но я иду против правил!
Я в борщ капусту режу кубиком и салаты из молодой капусты кубиком))
И в бефстроганов где длиннее, где короче... Пойдёть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу