sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_171
ИзЮмрудная• 08 сентября 2018

Если заморозить соленую хамсу...

то после разморозки она не станет разлазиться? ))вот такой вопрос, как-т оне припомню, чтобы замораживала соленую рыбу. а ответ очень важен. нужно на вторник хамса на стол (заказ) купить могу только завтра. вск не выездная, в понедельник рынки у нас не работают. такая дилемма.
или ее просто почистить и полить маслом и в емкость с крышкой? теряюсь.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_128
Помеха справа• 08 сентября 2018
1
Ничего не будет рыбе
anonim_105
Бла бла бла• 08 сентября 2018
2
Не вззумайте морозить. Купите завтра и в холодильник (не морозильник). До вторника ничего с ней не будет. Или Вы думаете, что Вам в день приготовления продают?
anonim_113
Злюка-закусюка• 08 сентября 2018
3
ничего с ней не будет, я покупаю селедку,сразу штук 5 чищу на филе и замораживаю, все отлично.
anonim_105
Бла бла бла• 08 сентября 2018
4
Ответ дляЗлюка-закусюка
ничего с ней не будет, я покупаю селедку,сразу штук 5 чищу на филе и замораживаю, все отлично.
И что потом, когда разморозите? И интересно, где Вы живёте, что селёдку впрок покупать надо? Я перешла дорогу и купила всё свежее.
anonim_110
ОйЙой• 08 сентября 2018
5
Если заморозить соленую хамсу будет замороженная соленая хамса.
anonim_113
Злюка-закусюка• 08 сентября 2018
6
Ответ дляБла бла бла
И что потом, когда разморозите? И интересно, где Вы живёте, что селёдку впрок покупать надо? Я перешла дорогу и купила всё свежее.
потом нормальная селедка, я живу в киеве, и терпеть не могу чистить селедку, поэтому я покупаю раз и чищу сразу много, потом достаю порционно, и если вы не видел, в сильпо продают норвежскую молодую селедку, которая без головы и самая там дорогая, по 180 грн килограмм, и вот ее достают замороженной, она оттаивает уже на витрине. Вкуснейшая.И рыбу красную слабосоленую я тоже готовлю много и замораживаю.
anonim_105
Бла бла бла• 08 сентября 2018
7
Ответ дляЗлюка-закусюка
потом нормальная селедка, я живу в киеве, и терпеть не могу чистить селедку, поэтому я покупаю раз и чищу сразу много, потом достаю порционно, и если вы не видел, в сильпо продают норвежскую молодую селедку, которая без головы и самая там дорогая, по 180 грн килограмм, и вот ее достают замороженной, она оттаивает уже на витрине. Вкуснейшая.И рыбу красную слабосоленую я тоже готовлю много и замораживаю.
Спасибо за совет - попробую. То-же терпеть не могу чистить.
anonim_113
Злюка-закусюка• 08 сентября 2018
8
Ответ дляБла бла бла
Спасибо за совет - попробую. То-же терпеть не могу чистить.
поверьте, вкус ее совсем не поменяется. замотайте каждое филе пищевой пленкой и сложите в бокс и в морозилку, шикарно! Еще очень удобно подмороженное филе мелко крошить в ’шубу’
anonim_171
автор ИзЮмрудная • 08 сентября 2018
9
Ответ дляОйЙой
Если заморозить соленую хамсу будет замороженная соленая хамса.
)))) логично
anonim_105
Бла бла бла• 08 сентября 2018
10
Ответ дляЗлюка-закусюка
поверьте, вкус ее совсем не поменяется. замотайте каждое филе пищевой пленкой и сложите в бокс и в морозилку, шикарно! Еще очень удобно подмороженное филе мелко крошить в ’шубу’
То есть достали и разморозили. Потом порезать и всё? По поводу шубы - спасибо. В семье все любители. Можно быстро сварганить.
anonim_113
Злюка-закусюка• 08 сентября 2018
11
Ответ дляБла бла бла
То есть достали и разморозили. Потом порезать и всё? По поводу шубы - спасибо. В семье все любители. Можно быстро сварганить.
ну да, достала филе, и кушайте, пока например картоха в мундире варится-достала филе, полила маслом и уксусом (кто как любит) оно оттаивает очень быстро, потому что соленое. А на шубу резать подмороженное удобнее, разморозится в процессе нарезки
anonim_105
Бла бла бла• 08 сентября 2018
12
Ответ дляЗлюка-закусюка
ну да, достала филе, и кушайте, пока например картоха в мундире варится-достала филе, полила маслом и уксусом (кто как любит) оно оттаивает очень быстро, потому что соленое. А на шубу резать подмороженное удобнее, разморозится в процессе нарезки
Спасибки за совет любитильнице СЕЛЁДКИ. Привет Киеву.
anonim_113
Злюка-закусюка• 08 сентября 2018
13
Ответ дляБла бла бла
Спасибки за совет любитильнице СЕЛЁДКИ. Привет Киеву.
рада помочь! и вам привет из Киева))))
noavatar
mena• 08 сентября 2018
14
я морозила. именно хамсу соленую.
через 2 недели достала рыбку - а она смердит старым жиром. очень.
anonim_171
автор ИзЮмрудная • 08 сентября 2018
15
Ответ дляmena
я морозила. именно хамсу соленую.
через 2 недели достала рыбку - а она смердит старым жиром. очень.
хм.... в общем, почищу и залью маслом) а на пробу заморожу чуток, чтобы знать на будущее)
noavatar
mena• 09 сентября 2018
16
Ответ дляИзЮмрудная
хм.... в общем, почищу и залью маслом) а на пробу заморожу чуток, чтобы знать на будущее)
и обязательно отпишитесь про результат, плз!
anonim_171
автор ИзЮмрудная • 09 сентября 2018
17
Ответ дляmena
и обязательно отпишитесь про результат, плз!
пишу) расспросила продавщицу. девушка мне рассказала так - если хамса жирная, то лучше ее не замораживать. после разморозки она будет разлазиться. а вот не очень жирную хамсу вполне можно заморозить. я купила не очень жирную, малосольную. расскажу еще потом)
noavatar
mena• 10 сентября 2018
18
Ответ дляИзЮмрудная
пишу) расспросила продавщицу. девушка мне рассказала так - если хамса жирная, то лучше ее не замораживать. после разморозки она будет разлазиться. а вот не очень жирную хамсу вполне можно заморозить. я купила не очень жирную, малосольную. расскажу еще потом)
хм. я че-то думала что хамса всегда очень жирная рыбка ;)
спасибо, буду ждать ;)
anonim_171
автор ИзЮмрудная • 12 сентября 2018
19
Ответ дляmena
хм. я че-то думала что хамса всегда очень жирная рыбка ;)
спасибо, буду ждать ;)
все отлично! хамса ничуть не потеряла ни во внешнем виде, ни во вкусе) можно замораживать))
noavatar
mena• 13 сентября 2018
20
Ответ дляИзЮмрудная
все отлично! хамса ничуть не потеряла ни во внешнем виде, ни во вкусе) можно замораживать))
о, отлично. большое СПАСИБО за опыт!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff

наверх
вниз