ИзЮмрудная• 08 сентября 2018
                  
        Если заморозить соленую хамсу...
то после разморозки она не станет разлазиться? ))вот такой вопрос, как-т оне припомню, чтобы замораживала соленую рыбу. а ответ очень важен. нужно на вторник хамса на стол (заказ) купить могу только завтра. вск не выездная, в понедельник рынки у нас не работают. такая дилемма.  
или ее просто почистить и полить маслом и в емкость с крышкой? теряюсь.
или ее просто почистить и полить маслом и в емкость с крышкой? теряюсь.
Бла бла бла• 08 сентября 2018
                            
                            
                        
		Не вззумайте морозить. Купите завтра и в холодильник (не морозильник). До вторника ничего с ней не будет. Или Вы думаете, что Вам в день приготовления продают?
	
Злюка-закусюка• 08 сентября 2018
                            
                            
                        
		ничего с ней не будет, я покупаю селедку,сразу штук 5 чищу на филе и замораживаю, все отлично.
	
Бла бла бла• 08 сентября 2018
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЗлюка-закусюка
                    
                                               
                        ничего с ней не будет, я покупаю селедку,сразу штук 5 чищу на филе и замораживаю, все отлично.
                    
                
		И что потом, когда разморозите? И интересно, где Вы живёте, что селёдку впрок покупать надо? Я перешла дорогу и купила всё свежее.
	
Злюка-закусюка• 08 сентября 2018
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляБла бла бла
                    
                                               
                        И что потом, когда разморозите? И интересно, где Вы живёте, что селёдку впрок покупать надо? Я перешла дорогу и купила всё свежее.
                    
                
		потом нормальная селедка, я живу в киеве, и терпеть не могу чистить селедку, поэтому я покупаю раз и чищу сразу много, потом достаю порционно, и если вы не видел, в сильпо продают норвежскую молодую селедку, которая без головы и самая там дорогая, по 180 грн килограмм, и вот ее достают замороженной, она оттаивает уже на витрине. Вкуснейшая.И рыбу красную слабосоленую я тоже готовлю много и замораживаю.
	
Бла бла бла• 08 сентября 2018
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЗлюка-закусюка
                    
                                               
                        потом нормальная селедка, я живу в киеве, и терпеть не могу чистить селедку, поэтому я покупаю раз и чищу сразу много, потом достаю порционно, и если вы не видел, в сильпо продают норвежскую молодую селедку, которая без головы и самая там дорогая, по 180 грн килограмм, и вот ее достают замороженной, она оттаивает уже на витрине. Вкуснейшая.И рыбу красную слабосоленую я тоже готовлю много и замораживаю.
                    
                
		Спасибо за совет - попробую. То-же терпеть не могу чистить.
	
Злюка-закусюка• 08 сентября 2018
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляБла бла бла
                    
                                               
                        Спасибо за совет - попробую. То-же терпеть не могу чистить.
                    
                
		поверьте, вкус ее совсем не поменяется. замотайте каждое филе пищевой пленкой и сложите в бокс и в морозилку, шикарно! Еще очень удобно подмороженное филе мелко крошить в ’шубу’
	
автор
			ИзЮмрудная
		• 08 сентября 2018
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляОйЙой
                    
                                               
                        Если заморозить соленую хамсу будет замороженная соленая хамса.  
                    
                 
                    
		)))) логично
	
Бла бла бла• 08 сентября 2018
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЗлюка-закусюка
                    
                                               
                        поверьте, вкус ее совсем не поменяется. замотайте каждое филе пищевой пленкой и сложите в бокс и в морозилку, шикарно! Еще очень удобно подмороженное филе мелко крошить в ’шубу’
                    
                
		То есть достали и разморозили. Потом порезать и всё? По поводу шубы - спасибо. В семье все любители. Можно быстро сварганить.
	
Злюка-закусюка• 08 сентября 2018
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляБла бла бла
                    
                                               
                        То есть достали и разморозили. Потом порезать и всё? По поводу шубы - спасибо. В семье все любители. Можно быстро сварганить.
                    
                
		ну да, достала филе, и кушайте, пока например картоха в мундире варится-достала филе, полила маслом и уксусом (кто как любит) оно оттаивает очень быстро, потому что соленое. А на шубу резать подмороженное удобнее, разморозится в процессе нарезки
	
Бла бла бла• 08 сентября 2018
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЗлюка-закусюка
                    
                                               
                        ну да, достала филе, и кушайте, пока например картоха в мундире варится-достала филе, полила маслом и уксусом (кто как любит) оно оттаивает очень быстро, потому что соленое. А на шубу резать подмороженное удобнее, разморозится в процессе нарезки
                    
                
		Спасибки за совет любитильнице СЕЛЁДКИ. Привет Киеву.
	
Злюка-закусюка• 08 сентября 2018
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляБла бла бла
                    
                                               
                        Спасибки за совет любитильнице СЕЛЁДКИ. Привет Киеву.
                    
                
		рада помочь! и вам привет из Киева)))) 
	
 
	автор
			ИзЮмрудная
		• 08 сентября 2018
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляmena
                    
                                               
                        я морозила. именно хамсу соленую. 
через 2 недели достала рыбку - а она смердит старым жиром. очень.
                через 2 недели достала рыбку - а она смердит старым жиром. очень.
		хм.... в общем, почищу и залью маслом) а на пробу заморожу чуток, чтобы знать на будущее)
	
автор
			ИзЮмрудная
		• 09 сентября 2018
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляmena
                    
                                               
                        и обязательно отпишитесь про результат, плз!
                    
                
		пишу) расспросила продавщицу. девушка мне рассказала так - если хамса жирная, то лучше ее не замораживать. после разморозки она будет разлазиться. а вот не очень жирную хамсу вполне можно заморозить. я купила не очень жирную, малосольную. расскажу еще потом)
	
                        
                        Ответ дляИзЮмрудная
                    
                                               
                        пишу) расспросила продавщицу. девушка мне рассказала так - если хамса жирная, то лучше ее не замораживать. после разморозки она будет разлазиться. а вот не очень жирную хамсу вполне можно заморозить. я купила не очень жирную, малосольную. расскажу еще потом)
                    
                
		хм. я че-то думала что хамса всегда очень жирная рыбка ;) 
спасибо, буду ждать ;)
спасибо, буду ждать ;)
автор
			ИзЮмрудная
		• 12 сентября 2018
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляmena
                    
                                               
                        хм. я че-то думала что хамса всегда очень жирная рыбка ;) 
спасибо, буду ждать ;)
                спасибо, буду ждать ;)
		все отлично! хамса ничуть не потеряла ни во внешнем виде, ни во вкусе) можно замораживать))
	
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу