Редисочка• 11 сентября 2018
Необычный наполеон
Скучаю за наполеоном харьковской фабрики или цеха "Катюша" (харьковчанки может поддержат). Он отличался от обыного тем, что у него были ломкие коржи, не мягкие, они не проитывались кремом. Может кто знает рцепт такого тортика, поделитесь плииииз.
P/S/ Переехали в другой город
P/S/ Переехали в другой город
автор
Редисочка
• 11 сентября 2018
Ответ дляУточка
я тоже обожаю именно с ломкими коржами, а не месиво
Вкусно, правда?)
автор
Редисочка
• 11 сентября 2018
Ответ дляЖующаЯКонфету
А где его в Харькове купить можно?
В магащинчиках посмотрите, у нас на рынке Натальи ужвий завозили постоянно
автор
Редисочка
• 11 сентября 2018
Ответ дляАноним_1501
ой, у меня муж тоже обожает наполеон из Катюши)
Хочу приготовить)
Аноним НаВсеГда• 11 сентября 2018
Заинтересовали. Я тоже люблю Наполеон в первые десять минут, когда ещё хрустят коржы))
автор
Редисочка
• 11 сентября 2018
Ответ дляАноним НаВсеГда
Заинтересовали. Я тоже люблю Наполеон в первые десять минут, когда ещё хрустят коржы))
Оказывается есть с полностью непромокающими, как они их делали надо загуглить)
автор
Редисочка
• 11 сентября 2018
Ответ дляАноним НаВсеГда
Скорее всего там крем не заварной, чтобы коржи не размягчплись
Заварной
автор
Редисочка
• 11 сентября 2018
Ответ дляСережкинаЯ
Коржи теже. А крем масляный.
Мама всегда так готовила.
Мама всегда так готовила.
Нашла вот такой рецепт, попробую по нему приготовить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу