Булку Дай• 25 сентября 2018
Кто готовит теплый салат
Дайте рецепт, ни разу не готовила, только в кафешках ела. Хочу дома сделать.
Кондуктор троллейбуса• 25 сентября 2018
только я чуть-чуть горчицы еще добавляю, или покупаю готовый соус медово-горчичный!
Кондуктор троллейбуса• 25 сентября 2018
вот такой еще вкусный! Только не кладу фенхель, но на любителя с ним
Куратор дебошей• 25 сентября 2018
Авокадо, вареное яйцо и свежий огурец без шкурки режем небольшими кубиками. Солим, добавляем чуть-чуть лимонного сока и немного растительного масла (у меня и масло авокадо).
Креветки, очищаем, удаляем кишечник, обжариваем на сковородке с чесноком и растительным маслом. Горячими добавляем в салат, перемешиваем.
Креветки, очищаем, удаляем кишечник, обжариваем на сковородке с чесноком и растительным маслом. Горячими добавляем в салат, перемешиваем.
Кондуктор троллейбуса• 25 сентября 2018
Ответ дляКуратор дебошей
Авокадо, вареное яйцо и свежий огурец без шкурки режем небольшими кубиками. Солим, добавляем чуть-чуть лимонного сока и немного растительного масла (у меня и масло авокадо).
Креветки, очищаем, удаляем кишечник, обжариваем на сковородке с чесноком и растительным маслом. Горячими добавляем в салат, перемешиваем.
Креветки, очищаем, удаляем кишечник, обжариваем на сковородке с чесноком и растительным маслом. Горячими добавляем в салат, перемешиваем.
ооо а я такой салат прям в кожуре из-под авокадо делаю! как порционно выходит:)
Вкусняшка!
Вкусняшка!
Куратор дебошей• 25 сентября 2018
Ответ дляКондуктор троллейбуса
ооо а я такой салат прям в кожуре из-под авокадо делаю! как порционно выходит:)
Вкусняшка!
Вкусняшка!
да, так и подают обычно.
Кондуктор троллейбуса• 25 сентября 2018
Ответ дляКуратор дебошей
да, так и подают обычно.
а я думала, что это я такая умная:) спасибо, приземлили!:)
Сарафанное радио• 25 сентября 2018
Ответ дляКондуктор троллейбуса
вот такой еще вкусный! Только не кладу фенхель, но на любителя с ним
Какая же вкусная кольраби! Спасибо, напомнили, я прошлой осенью открыла ее для себя!
Кондуктор троллейбуса• 26 сентября 2018
Ответ дляСарафанное радио
Какая же вкусная кольраби! Спасибо, напомнили, я прошлой осенью открыла ее для себя!
Детские_Будут?• 26 сентября 2018
Ответ дляКуратор дебошей
Авокадо, вареное яйцо и свежий огурец без шкурки режем небольшими кубиками. Солим, добавляем чуть-чуть лимонного сока и немного растительного масла (у меня и масло авокадо).
Креветки, очищаем, удаляем кишечник, обжариваем на сковородке с чесноком и растительным маслом. Горячими добавляем в салат, перемешиваем.
Креветки, очищаем, удаляем кишечник, обжариваем на сковородке с чесноком и растительным маслом. Горячими добавляем в салат, перемешиваем.
Не, свежий огурец нагретый креветками, это не для всех)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу