sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_95
Булку Дай• 25 сентября 2018

Кто готовит теплый салат

Дайте рецепт, ни разу не готовила, только в кафешках ела. Хочу дома сделать.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_172
Кондуктор троллейбуса• 25 сентября 2018
1
А какой?
anonim_172
Кондуктор троллейбуса• 25 сентября 2018
2
Мой любимый этот
https://www.povarenok.ru/recipes/show/72340/
anonim_172
Кондуктор троллейбуса• 25 сентября 2018
3
только я чуть-чуть горчицы еще добавляю, или покупаю готовый соус медово-горчичный!
anonim_172
Кондуктор троллейбуса• 25 сентября 2018
4
вот такой еще вкусный! Только не кладу фенхель, но на любителя с ним
https://www.povarenok.ru/recipes/show/77419/
anonim_113
Куратор дебошей• 25 сентября 2018
5
Авокадо, вареное яйцо и свежий огурец без шкурки режем небольшими кубиками. Солим, добавляем чуть-чуть лимонного сока и немного растительного масла (у меня и масло авокадо).
Креветки, очищаем, удаляем кишечник, обжариваем на сковородке с чесноком и растительным маслом. Горячими добавляем в салат, перемешиваем.
anonim_172
Кондуктор троллейбуса• 25 сентября 2018
6
Ответ дляКуратор дебошей
Авокадо, вареное яйцо и свежий огурец без шкурки режем небольшими кубиками. Солим, добавляем чуть-чуть лимонного сока и немного растительного масла (у меня и масло авокадо).
Креветки, очищаем, удаляем кишечник, обжариваем на сковородке с чесноком и растительным маслом. Горячими добавляем в салат, перемешиваем.
ооо а я такой салат прям в кожуре из-под авокадо делаю! как порционно выходит:)
Вкусняшка!
anonim_113
Куратор дебошей• 25 сентября 2018
7
Ответ дляКондуктор троллейбуса
ооо а я такой салат прям в кожуре из-под авокадо делаю! как порционно выходит:)
Вкусняшка!
да, так и подают обычно.
anonim_172
Кондуктор троллейбуса• 25 сентября 2018
8
Ответ дляКуратор дебошей
да, так и подают обычно.
а я думала, что это я такая умная:) спасибо, приземлили!:)
anonim_95
автор Булку Дай • 25 сентября 2018
9
Спасибо буду пробовать.
anonim_170
Сарафанное радио• 25 сентября 2018
10
Ответ дляКондуктор троллейбуса
вот такой еще вкусный! Только не кладу фенхель, но на любителя с ним
https://www.povarenok.ru/recipes/show/77419/
Какая же вкусная кольраби! Спасибо, напомнили, я прошлой осенью открыла ее для себя!
anonim_172
Кондуктор троллейбуса• 26 сентября 2018
11
Ответ дляСарафанное радио
Какая же вкусная кольраби! Спасибо, напомнили, я прошлой осенью открыла ее для себя!
anonim_165
Детские_Будут?• 26 сентября 2018
12
Ответ дляКуратор дебошей
Авокадо, вареное яйцо и свежий огурец без шкурки режем небольшими кубиками. Солим, добавляем чуть-чуть лимонного сока и немного растительного масла (у меня и масло авокадо).
Креветки, очищаем, удаляем кишечник, обжариваем на сковородке с чесноком и растительным маслом. Горячими добавляем в салат, перемешиваем.
Не, свежий огурец нагретый креветками, это не для всех)
noavatar
Леска• 26 сентября 2018
13
Я делаю. На противень уложить курогрудь кубиками, сверху лук порей или обычный порезанный полосками, сверху тыква кубиками, тыквенные семечки. Запекать до готовности курицы. Переложить в тарелку, добавить фету кубиками, масло растительное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff