Леди_в_ночи• 07 октября 2018
Научите составлять меню
Девочки, решила к вам за помощью обратиться. А то вечно у меня, то маловато, то много. Предстоит заказ праздника в ресторанчике. Как выбирать блюда по типу (2-3 салата, 2 мясных и т.д) из какого расхода на взрослого и на ребенка (дети 5, 8 и 10 лет)?
автор
Леди_в_ночи
• 07 октября 2018
В ресторане, конечно, предлагают свою помощь, но в свою пользу и остается много
Акуна_Матата• 07 октября 2018
Нам всегда советуют в ресторане, но я конечно тоже принимаю в этом участи и включаю мозги, отказываюсь от овощных и фруктовых нареок.......если остается, то прошу упаковать ссобой.
alenka3108• 07 октября 2018
Когда-то знакомая девочка рекомендовала отталкиваться от таких ньансов: на человека 1,5 кг.еды, это за вечер юбилея свадьбы и т.д. Из этого количества 400-500 грамм мяса. Расчет на взрослого мужчину, пьющего крепкие горячительные напитки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу