Мадам БрЮшкина• 10 октября 2013
Неужели мультиварка лучше кастрюли?
Просто мне кажется что это сейчас модно... а отдавать под 1000грн за кастрюлю с кнопочками... не знаю, сомнения беррут. По-моему цена явно завышена
показать весь текст
bogomolova_olya• 10 октября 2013
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Девочки, у меня только один конкретный вопрос по поводу мультиварки, ответьте пожалуйста, у кого она есть. Жарит ли она??? Я хочу купить ТОЛЬКО для того,чтобы не жарить на плите, ненавижу потом отмывать два часа всю кухню от жира (((
я в своей мяско-курочку, свининку жарила-тушила! получилось
Organic• 10 октября 2013
Я маме подарила на день рождения мульти dex60. Счастлива уже год. Говорит печка теперь чистая
. Руки очень развязывает. Теперь я мужу заказала. Жду
. Руки очень развязывает. Теперь я мужу заказала. Жду
Ответ дляbogomolova_olya
Так зачем тогда спрашивать???? если все равно ждете ответа, что это бесполезная, не нужная вещь!!!!!
Мультя-это помощница!!! а если и есть какие-то ....пригорело, сбежало... так это по не опытности! вот у меня такая, пользуюсь и в хвост , и в гриву! ни дня без мульти!!!
Мультя-это помощница!!! а если и есть какие-то ....пригорело, сбежало... так это по не опытности! вот у меня такая, пользуюсь и в хвост , и в гриву! ни дня без мульти!!!
Просто приведу пример: В 12:00 положила в мультю картоху,залила водой, туда же наверх - пароварку, в неё : мороженый горошек с морковкой. В аэрогриль стэйки из свинины. Всё закрыла, понажимала кнопочки чтобы к 16:00 всё было готово, а сама детей в охапку и гулять. Пришли домой, помяла картошку-горячий обед готов! Судите сами модно или нужно!
Ответ дляЗашла на 5минут
В обычной мультиварке особого смысла не вижу. А вот мультиварка-скороварка - это совсем другое дело, я Вам скажу. Вчера варила свеклу - 20 минут! Лечо делала - просто порезала перец и помидоры, натерла морковь, закинула все, добавила соль, сахар, специи и через 15 минут - вуаля, ароматное лечо. Холодец 1,5 часа варится, молоко топленое - за 1 час. Вот это экономия времени.
У меня Скарлет SL-1529. Такая, как на картинке ниже. Очень бюджетная модель, кстати. Стоит все время на столе. Мясо тушу в ней часто. Курица целиком готова уже через 18 минут, самая жесткая говядина за 40 минут превращается в мягусенькую, сама на волокна разделяется. Я еще картошку чищу, а курица уже готова)
Радует еще то, что можно в ней готовить и как в обычной мультиварке, если клапан давления не закрывать. Но после того, как привык к этой молниеносной скорости, уже не хочется часами ждать результата. Печь еще, правда, не пробовала, но режим выпечки там тоже есть, и режим пароварки, а еще ’детское меню’ и куча других. Иногда она готовит быстрее, чем начинается отсчет времени программы (для того, чтобы создалось нужное давление нужно несколько минут. Не знаю, может в дорогих моделях отсчет сразу включается)
Так что, если покупать, то не простую мультиварку, а мультиварку-скороварку. Они очень отличаются скоростью приготовления.
У меня Скарлет SL-1529. Такая, как на картинке ниже. Очень бюджетная модель, кстати. Стоит все время на столе. Мясо тушу в ней часто. Курица целиком готова уже через 18 минут, самая жесткая говядина за 40 минут превращается в мягусенькую, сама на волокна разделяется. Я еще картошку чищу, а курица уже готова)
Радует еще то, что можно в ней готовить и как в обычной мультиварке, если клапан давления не закрывать. Но после того, как привык к этой молниеносной скорости, уже не хочется часами ждать результата. Печь еще, правда, не пробовала, но режим выпечки там тоже есть, и режим пароварки, а еще ’детское меню’ и куча других. Иногда она готовит быстрее, чем начинается отсчет времени программы (для того, чтобы создалось нужное давление нужно несколько минут. Не знаю, может в дорогих моделях отсчет сразу включается)
Так что, если покупать, то не простую мультиварку, а мультиварку-скороварку. Они очень отличаются скоростью приготовления.
Я вот тоже подумываю поменять мою мультю на такую.
Зашла на 5минут• 10 октября 2013
Ответ дляЛеди Г
сколько такая стоит?
Примерно 600 грн. Вот ссылка
bogomolova_olya• 10 октября 2013
Ответ дляKAZYAVA
Просто приведу пример: В 12:00 положила в мультю картоху,залила водой, туда же наверх - пароварку, в неё : мороженый горошек с морковкой. В аэрогриль стэйки из свинины. Всё закрыла, понажимала кнопочки чтобы к 16:00 всё было готово, а сама детей в охапку и гулять. Пришли домой, помяла картошку-горячий обед готов! Судите сами модно или нужно!
100%
Ответ дляsnejja
ну вот и я о том же...пробовала разное из мульти-для меня, сори, ...грубо говоря помои...ну мои такое бы точно не ели и я тоже, пробовала ’борщ’ ’тушеную картошку с мясом’ ’плов’ и что то наподобие бигуса...ну оооочень далеко конечно
борщ-ну не знаю...какое оскорбление честно говоря
картошка с мясом-100% столовская какая то
плов-опять таки какой то варенный рис с мясом (жалко продуктов...рис Жасмин, мясо ошеек
)
бигус-вообще ноу комент
меня просто все склоняют ’ а давай мы тебе подарим’ НГ, ДР и т.д., я вот вообще не понимаю на кой она мне нужна
вот я бы хотела такой приборчик, который все чистит и очистки в мусорник сразу
борщ-ну не знаю...какое оскорбление честно говоря
картошка с мясом-100% столовская какая то
плов-опять таки какой то варенный рис с мясом (жалко продуктов...рис Жасмин, мясо ошеек
) бигус-вообще ноу комент
меня просто все склоняют ’ а давай мы тебе подарим’ НГ, ДР и т.д., я вот вообще не понимаю на кой она мне нужна
вот я бы хотела такой приборчик, который все чистит и очистки в мусорник сразу
Светуль приветик! А я так приспособилась, у меня это всё - супер. Я просто не использую все программы стандартно, а с ’творческим подходом’! борщ, супы и картошку варю на режиме’пар’ 10-15 мин, а на ’суп’ бульон. Просто из опыта что сколько варится. В рис, например, нужно воды лить не 1:2, а 1:1,25. Каши так: на ’разогрев’ кипячу молоко (не убегает), а потом хлопья любые и минут 10 на ’поддержке тампературы’. И всё вкуснячее и не разваренное. Ещё тушу капусту на ’тушение’ и выключаю раньше. В моей времени на некоторых прогргаммах многовато, как на наш вкус. Но вот я так приспособилась и не представляю как без неё.
Русская Богатырша• 10 октября 2013
Ответ дляbogomolova_olya
просто, что-бы пллов вкусненький получился, нужно немножко больше времени уделить приготовлению. т.е. поджарить морковочку с лучком, мяско.. а потом уже все соединить в мульте и ВСЕ! плов как в казанке!
А смысл тогда в мульте? Если все отдельно все равно делать надо?
Мне муж тоже все порывается купить мультю, но мне она не нужна. У меня индукционная варочная поверхность, все быстро готовится, тоже можно поставить на таймер и уйти, она сама выключится. Духовой шкаф с 60 программами...
вот я и думаю нафига мне та мультя. Может я чего то не поняла еще.
Мне муж тоже все порывается купить мультю, но мне она не нужна. У меня индукционная варочная поверхность, все быстро готовится, тоже можно поставить на таймер и уйти, она сама выключится. Духовой шкаф с 60 программами...
вот я и думаю нафига мне та мультя. Может я чего то не поняла еще.
Яичница с беконом• 10 октября 2013
Ответ дляТебеОноНадось
А продукты не протухнут с вечера до начала готовки?
у меня ничего пока ещё не протухало.
Ответ дляРусская Богатырша
А смысл тогда в мульте? Если все отдельно все равно делать надо?
Мне муж тоже все порывается купить мультю, но мне она не нужна. У меня индукционная варочная поверхность, все быстро готовится, тоже можно поставить на таймер и уйти, она сама выключится. Духовой шкаф с 60 программами...
вот я и думаю нафига мне та мультя. Может я чего то не поняла еще.
Мне муж тоже все порывается купить мультю, но мне она не нужна. У меня индукционная варочная поверхность, все быстро готовится, тоже можно поставить на таймер и уйти, она сама выключится. Духовой шкаф с 60 программами...
вот я и думаю нафига мне та мультя. Может я чего то не поняла еще.
Так если у Вас такая плита, то вам скорее всего и не нужна мультя. Я не готовлю всё отдельно. Плов: прямо в чаше на режиме ’жарка’ прожариваю мясо и морковку с луком и уже туда ложу рис. Борщ аналогично, сначала всю зажарку вместе с помидорами и тушённой капустой, а уже потом или заранее сваренный бульон или воду если мясо ложу зажарку. Купила вторую чашу и радуюсь! Если обед большой-зоранее закладываю прдукты и просто меняю местами кастрюльки.
Ответ дляфрау Гитта
ну-ну, и как вы в пароварке сделаете йогурт?
запечете картошку?
испечете вкуснючий бисквит?
молочную кашу?
скорее, наоборот: у тебя мультя есть? значит, пароварка тебе не нужна
у плиты надо стоять, следить, помнить, когда выключить
а летом какая жарища, что только на кухне и хочется торчать, ага-ага
и ребенка к плите не подпустишь, а в мультю она сама все загружает и включает
запечете картошку?
испечете вкуснючий бисквит?
молочную кашу?
скорее, наоборот: у тебя мультя есть? значит, пароварка тебе не нужна
у плиты надо стоять, следить, помнить, когда выключить
а летом какая жарища, что только на кухне и хочется торчать, ага-ага
и ребенка к плите не подпустишь, а в мультю она сама все загружает и включает
йогурт можно сделать как в пароварке, так и без нее вообще - есть уйма рецептов.
картошку запечь - запросто, бисквит - тоже
про кашу промолчу вообще, рис в пароварке - это нечто :)
я недавно винегрет делала - овощи в пароварку, потом в блендер с нарезкой кубиками. Мое пребывание на кухне и процесс нарезки салата - чуть меньше 5 минут (это вместе с помойкой пароварки и блендера). Что характерно и приятно - не надо отмывать кастрюлю от овощного навара, просто судочек пластиковый сполоснул и все.
Пароварка у меня в три этажа - на первом готовится мясо, на втором - овощи/гарнир, на третьем - пекутся пирожки или десерты.
Хотя наверняка, отличная хозяйка прекрасно сама нарежет винегрет, отчистит кастрюли, доски для нарезания, прекрасно постирает руками и тд. Но зачем этот подвиг? Кому он нужен?
картошку запечь - запросто, бисквит - тоже
про кашу промолчу вообще, рис в пароварке - это нечто :)
я недавно винегрет делала - овощи в пароварку, потом в блендер с нарезкой кубиками. Мое пребывание на кухне и процесс нарезки салата - чуть меньше 5 минут (это вместе с помойкой пароварки и блендера). Что характерно и приятно - не надо отмывать кастрюлю от овощного навара, просто судочек пластиковый сполоснул и все.
Пароварка у меня в три этажа - на первом готовится мясо, на втором - овощи/гарнир, на третьем - пекутся пирожки или десерты.
Хотя наверняка, отличная хозяйка прекрасно сама нарежет винегрет, отчистит кастрюли, доски для нарезания, прекрасно постирает руками и тд. Но зачем этот подвиг? Кому он нужен?
Ответ дляЯ люблю транзисторы
я к к примеру, предпочитаю на улице погулять с ребенком, потом прийти перед дневным сном,и чтоб в мульте свеженький обед ждал. а не стоять у плиты полутра, или полночи.+учитывая,что ребенку готовлю полостью отдельный стол, это огромная экономия времени и сил.
как? на плите 4 конфорки, а в мульте одна кастрюля - ну вот как в ней можно быстрее приготовить на всю семью?
мне правда интересно
мне правда интересно
Ответ дляБякина
йогурт можно сделать как в пароварке, так и без нее вообще - есть уйма рецептов.
картошку запечь - запросто, бисквит - тоже
про кашу промолчу вообще, рис в пароварке - это нечто :)
я недавно винегрет делала - овощи в пароварку, потом в блендер с нарезкой кубиками. Мое пребывание на кухне и процесс нарезки салата - чуть меньше 5 минут (это вместе с помойкой пароварки и блендера). Что характерно и приятно - не надо отмывать кастрюлю от овощного навара, просто судочек пластиковый сполоснул и все.
Пароварка у меня в три этажа - на первом готовится мясо, на втором - овощи/гарнир, на третьем - пекутся пирожки или десерты.
Хотя наверняка, отличная хозяйка прекрасно сама нарежет винегрет, отчистит кастрюли, доски для нарезания, прекрасно постирает руками и тд. Но зачем этот подвиг? Кому он нужен?
картошку запечь - запросто, бисквит - тоже
про кашу промолчу вообще, рис в пароварке - это нечто :)
я недавно винегрет делала - овощи в пароварку, потом в блендер с нарезкой кубиками. Мое пребывание на кухне и процесс нарезки салата - чуть меньше 5 минут (это вместе с помойкой пароварки и блендера). Что характерно и приятно - не надо отмывать кастрюлю от овощного навара, просто судочек пластиковый сполоснул и все.
Пароварка у меня в три этажа - на первом готовится мясо, на втором - овощи/гарнир, на третьем - пекутся пирожки или десерты.
Хотя наверняка, отличная хозяйка прекрасно сама нарежет винегрет, отчистит кастрюли, доски для нарезания, прекрасно постирает руками и тд. Но зачем этот подвиг? Кому он нужен?
Приветик дорогая! Вообще я считаю выбор техники это сугубо индивидуальное дело. Кому-то мультя, у другой плита классная, ты пароварку облюбовала: каждый выбирает то что ему подходит, и говорить : ’то что у тебя отстой, а у моё-супер!’, просто не умно. Каждый девайсик на что-то расчитан и находит своего потребителя
Мама Карло• 10 октября 2013
Мне мультиварка очень помогает. Помню когда я ходила беременная вторым ребёнком все мечтала о мультиварке, меня многие отговаривали, но муж был за и со временем купил. Так вот, те кто отговаривал, когда и у низ родился второй ребёнок через месяц пошли и тоже купили. Просто когда есть двое и больше деток мало остаётся времени на готовку, а кушать, как говориться, хочется. Даже моя мама себе захотела купить.
Опля Картопля• 10 октября 2013
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Ну отличная хозяйка и в тазу лучше отстирает! Чем .....
Каждому свое, хотите быть ’ отличной хозяйкой’, стирайте в тазу и варите в кастрюле.. А хотите быть Женщиной, пользуйтесь достижениями технического прогресса для облегчения домашних дел!
Ответ дляMrsProf
как? на плите 4 конфорки, а в мульте одна кастрюля - ну вот как в ней можно быстрее приготовить на всю семью?
мне правда интересно
мне правда интересно
Можно одновременно варить в кастрюльке и на пару, можно купить вторую чашу и менять местами. Но основное преимущество обычной мультиварки это не скорость приготовления, а то что ’развязаны’ руки. Не надо стоять, следить. Сама включилась, сама выключилась. На плите так не получится.
Семен Семеныч• 10 октября 2013
Я вчера тоже создавала тему о необходимости мультиварки, и даже по положительным отзывам поняла, что она мне не нужна, ну если для того, что бы получился вкусный плов надо сделать то же самое по-этапно, ну нафига она нужна! Пароваые котлетки- это конечно полезно, НО, девочки давайте будем честными, это не вкусно, или как в одном комменте писали, можно сварить пельмени-это просто купаец. Люди, куда мы катимя, мы же скоро так все разленимся и превратимся в жирных свиней, уж простите. Для тех кто сравнил тазик и стиральную машину: уже давно многие поняли, если хочешь ХОРОШО постирать-постирай руками! Машинка вещи застирывает, у по фигу какой парошок сыпать, а вспомните какое у нас было белье, когда стирали машинками типа ’Донбасс’.
Ответ дляKAZYAVA
Приветик дорогая! Вообще я считаю выбор техники это сугубо индивидуальное дело. Кому-то мультя, у другой плита классная, ты пароварку облюбовала: каждый выбирает то что ему подходит, и говорить : ’то что у тебя отстой, а у моё-супер!’, просто не умно. Каждый девайсик на что-то расчитан и находит своего потребителя
Приветики :)
я тоже так считаю, просто стало как-то даже смешно - нельзя в пароварке ничего приготовить. Как же нельзя, если можно и еще как? :))))
можно жить вообще без бытовой техники? но с ней-то лучше.
я тоже так считаю, просто стало как-то даже смешно - нельзя в пароварке ничего приготовить. Как же нельзя, если можно и еще как? :))))
можно жить вообще без бытовой техники? но с ней-то лучше.
Ответ дляБякина
йогурт можно сделать как в пароварке, так и без нее вообще - есть уйма рецептов.
картошку запечь - запросто, бисквит - тоже
про кашу промолчу вообще, рис в пароварке - это нечто :)
я недавно винегрет делала - овощи в пароварку, потом в блендер с нарезкой кубиками. Мое пребывание на кухне и процесс нарезки салата - чуть меньше 5 минут (это вместе с помойкой пароварки и блендера). Что характерно и приятно - не надо отмывать кастрюлю от овощного навара, просто судочек пластиковый сполоснул и все.
Пароварка у меня в три этажа - на первом готовится мясо, на втором - овощи/гарнир, на третьем - пекутся пирожки или десерты.
Хотя наверняка, отличная хозяйка прекрасно сама нарежет винегрет, отчистит кастрюли, доски для нарезания, прекрасно постирает руками и тд. Но зачем этот подвиг? Кому он нужен?
картошку запечь - запросто, бисквит - тоже
про кашу промолчу вообще, рис в пароварке - это нечто :)
я недавно винегрет делала - овощи в пароварку, потом в блендер с нарезкой кубиками. Мое пребывание на кухне и процесс нарезки салата - чуть меньше 5 минут (это вместе с помойкой пароварки и блендера). Что характерно и приятно - не надо отмывать кастрюлю от овощного навара, просто судочек пластиковый сполоснул и все.
Пароварка у меня в три этажа - на первом готовится мясо, на втором - овощи/гарнир, на третьем - пекутся пирожки или десерты.
Хотя наверняка, отличная хозяйка прекрасно сама нарежет винегрет, отчистит кастрюли, доски для нарезания, прекрасно постирает руками и тд. Но зачем этот подвиг? Кому он нужен?


Потому что наши мамы так делали
Опля Картопля• 10 октября 2013
Ответ дляMrsProf
кикос
извините, не дам ребенку кашу, которая 12 часов простояла в тепле
особенно молочную
извините, не дам ребенку кашу, которая 12 часов простояла в тепле
особенно молочную
Раньше вообще-то в остывающей печи оставляли..
Ответ дляKAZYAVA
Можно одновременно варить в кастрюльке и на пару, можно купить вторую чашу и менять местами. Но основное преимущество обычной мультиварки это не скорость приготовления, а то что ’развязаны’ руки. Не надо стоять, следить. Сама включилась, сама выключилась. На плите так не получится.
Я вот себе тоже еще мультиварку хочу :) только мне ставить ее уже некуда. Надо сначала кухню поменять на бОльшую :))))
а так я готовлю либо в пароварке, либо в духовке. Терпеть ненавижу стоять над плитой неотрывно.
а так я готовлю либо в пароварке, либо в духовке. Терпеть ненавижу стоять над плитой неотрывно.
Яичница с беконом• 10 октября 2013
Ответ дляСемен Семеныч
Я вчера тоже создавала тему о необходимости мультиварки, и даже по положительным отзывам поняла, что она мне не нужна, ну если для того, что бы получился вкусный плов надо сделать то же самое по-этапно, ну нафига она нужна! Пароваые котлетки- это конечно полезно, НО, девочки давайте будем честными, это не вкусно, или как в одном комменте писали, можно сварить пельмени-это просто купаец. Люди, куда мы катимя, мы же скоро так все разленимся и превратимся в жирных свиней, уж простите. Для тех кто сравнил тазик и стиральную машину: уже давно многие поняли, если хочешь ХОРОШО постирать-постирай руками! Машинка вещи застирывает, у по фигу какой парошок сыпать, а вспомните какое у нас было белье, когда стирали машинками типа ’Донбасс’.
Вам приготовление еды сильно помогает держать себя в форме? Я обычно это в спортзале делаю.
Ответ дляСемен Семеныч
Я вчера тоже создавала тему о необходимости мультиварки, и даже по положительным отзывам поняла, что она мне не нужна, ну если для того, что бы получился вкусный плов надо сделать то же самое по-этапно, ну нафига она нужна! Пароваые котлетки- это конечно полезно, НО, девочки давайте будем честными, это не вкусно, или как в одном комменте писали, можно сварить пельмени-это просто купаец. Люди, куда мы катимя, мы же скоро так все разленимся и превратимся в жирных свиней, уж простите. Для тех кто сравнил тазик и стиральную машину: уже давно многие поняли, если хочешь ХОРОШО постирать-постирай руками! Машинка вещи застирывает, у по фигу какой парошок сыпать, а вспомните какое у нас было белье, когда стирали машинками типа ’Донбасс’.
советское?
Я мультичку не променяю ни на что
Она дает совершенно новые консистенции и вкусы.
Я мультичку не променяю ни на что
Она дает совершенно новые консистенции и вкусы.
ВикторияБогдан• 10 октября 2013
Ответ дляМадам БрЮшкина
В том то и дело, что места лишнего на кухне совершенно нет... и если это будет вещь, которая в большинстве случаев будет стоять.. то не хотелось бы тратить деньги на это дело :)
Места занимает и как обычная кастрюля большая,у меня например стоит на подоконнике,рядом с микроволновкой.А сверху на микроволновке пароварка Браун.Она очень компактна.И очень мне удобно.В мультю или суп или кашу поставила,в пароварке в одно отделение овощное для дитя,во второе или рыбку или мяско(котлетки или филе...всё что нужно).ОООчень довольна своими агрегатами.Мне уже посовременнее даже хочется мультю,она у меня с хлебопечкой(Бинатон 2170).Спустя 2 года использования треснул пластик.Но я в ней готовлю постоянно ежедневно и не один раз.Так что находите место на кухне-рекомендую купить,не пожалеете.Только нужно вникнуть как ней пользоваться,а потом всё пойдёт как по маслу!А насчёт денег за неё,типа 1000 грн это дорого-это цена вашего времени на себя,семью,ребёнка и время вашего отдыха!Вот!
Ответ дляфрау Гитта
ну-ну, и как вы в пароварке сделаете йогурт?
запечете картошку?
испечете вкуснючий бисквит?
молочную кашу?
скорее, наоборот: у тебя мультя есть? значит, пароварка тебе не нужна
у плиты надо стоять, следить, помнить, когда выключить
а летом какая жарища, что только на кухне и хочется торчать, ага-ага
и ребенка к плите не подпустишь, а в мультю она сама все загружает и включает
запечете картошку?
испечете вкуснючий бисквит?
молочную кашу?
скорее, наоборот: у тебя мультя есть? значит, пароварка тебе не нужна
у плиты надо стоять, следить, помнить, когда выключить
а летом какая жарища, что только на кухне и хочется торчать, ага-ага
и ребенка к плите не подпустишь, а в мультю она сама все загружает и включает
для йогурта у меня есть йогуртница
запекает у меня все электродуховка с конвекцией - и поддержка температуры, и выключение - все это она умеет
может, я чего-то не понимаю, но зачем стоять у плиты пока варится гречка? а каши молочные мы едим из хлопьев - горячим молоком в тарелке залил, подождал, съел
летом в жарищу есть кондиционер и вытяжка, у меня на кухне круглый год одинаковая температура
ну а с ребенком - ноу коммент - сейчас у большинства встроенные варочные поверхности в столешницу, мой ребенок ее не достает
запекает у меня все электродуховка с конвекцией - и поддержка температуры, и выключение - все это она умеет
может, я чего-то не понимаю, но зачем стоять у плиты пока варится гречка? а каши молочные мы едим из хлопьев - горячим молоком в тарелке залил, подождал, съел
летом в жарищу есть кондиционер и вытяжка, у меня на кухне круглый год одинаковая температура
ну а с ребенком - ноу коммент - сейчас у большинства встроенные варочные поверхности в столешницу, мой ребенок ее не достает
Ответ дляСемен Семеныч
Я вчера тоже создавала тему о необходимости мультиварки, и даже по положительным отзывам поняла, что она мне не нужна, ну если для того, что бы получился вкусный плов надо сделать то же самое по-этапно, ну нафига она нужна! Пароваые котлетки- это конечно полезно, НО, девочки давайте будем честными, это не вкусно, или как в одном комменте писали, можно сварить пельмени-это просто купаец. Люди, куда мы катимя, мы же скоро так все разленимся и превратимся в жирных свиней, уж простите. Для тех кто сравнил тазик и стиральную машину: уже давно многие поняли, если хочешь ХОРОШО постирать-постирай руками! Машинка вещи застирывает, у по фигу какой парошок сыпать, а вспомните какое у нас было белье, когда стирали машинками типа ’Донбасс’.
Девайсы нужны не для того чтобы превращаться в жирных свиней, а для того чтобы вместо стирки руками уделить время ребёнку, мужу, себе любимой или посидеть в Советчице
А если в Вашей машине вещи застиранные, это значит что Вы не правильно выбираете программы и температурный режим. Так же и с мультёй!
А если в Вашей машине вещи застиранные, это значит что Вы не правильно выбираете программы и температурный режим. Так же и с мультёй!
бЭйбА• 10 октября 2013
У меня есть, но я особо не пользуюсь , только запеканку делаю и овощи тушу, мне не нравится как получается суп и плов, фу, его невозможно есть.
Ответ дляKAZYAVA
Можно одновременно варить в кастрюльке и на пару, можно купить вторую чашу и менять местами. Но основное преимущество обычной мультиварки это не скорость приготовления, а то что ’развязаны’ руки. Не надо стоять, следить. Сама включилась, сама выключилась. На плите так не получится.
все равно не понимаю
ну вот давайте на примерах:
любой суп или борщ - вы же не все вместе бухаете в кастрюлю? картошка кладется раньше, зажарка позже, я пока все нарежу, зажарю и позакладываю - остается как раз 15 мин, чтоб на маленьком огне довести до готовности
как это все в мульте происходит?
с кашами - то же самое: дождаться пока вода закипит, потом только крупу всыпать
ну вот давайте на примерах:
любой суп или борщ - вы же не все вместе бухаете в кастрюлю? картошка кладется раньше, зажарка позже, я пока все нарежу, зажарю и позакладываю - остается как раз 15 мин, чтоб на маленьком огне довести до готовности
как это все в мульте происходит?
с кашами - то же самое: дождаться пока вода закипит, потом только крупу всыпать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу