Путающаяся• 06 ноября 2018
Суп с морепродуктами посоветуйте
Девочки, делаю котлеты из щуки, остался скелет и голова, варю бульон. Какой можно суп приготовить с морепродуктами? Мужу заказала купить морской коктель. Есть ли у вас вкусный рецепт супа с морепродуктами?
автор
Путающаяся
• 06 ноября 2018
Ответ дляБарабан для взрослых
а котлеты со щуки вкусные?
очень!!!
автор
Путающаяся
• 06 ноября 2018
Ответ дляБарабан для взрослых
а как вы их делаете подскажите Никогда не ела
отделяю филе, через мясорубку пропускаю поочередно филе, масло сливочное, лук, и батон замоченный в молоке. В фарш добавляю яйцо, приправы (перец, приправа для рыбы совсем чуть чуть, мускатный орех). Все хорошенько выбиваю и в холодильник на минут 30. Потом жарю обваляв в панировке или в смеси панировки с мукой. Мой сын не любит рыбу, а эти котлеты просто обожает.
Барабан для взрослых• 06 ноября 2018
Ответ дляПутающаяся
отделяю филе, через мясорубку пропускаю поочередно филе, масло сливочное, лук, и батон замоченный в молоке. В фарш добавляю яйцо, приправы (перец, приправа для рыбы совсем чуть чуть, мускатный орех). Все хорошенько выбиваю и в холодильник на минут 30. Потом жарю обваляв в панировке или в смеси панировки с мукой. Мой сын не любит рыбу, а эти котлеты просто обожает.
Спасибо!
автор
Путающаяся
• 06 ноября 2018
Ответ дляnatashadi
Буйабес
да, муж очень любит, но уже хочется что то новое
Аноним_1452• 06 ноября 2018
Ответ дляПутающаяся
отделяю филе, через мясорубку пропускаю поочередно филе, масло сливочное, лук, и батон замоченный в молоке. В фарш добавляю яйцо, приправы (перец, приправа для рыбы совсем чуть чуть, мускатный орех). Все хорошенько выбиваю и в холодильник на минут 30. Потом жарю обваляв в панировке или в смеси панировки с мукой. Мой сын не любит рыбу, а эти котлеты просто обожает.
А кости ? Ведь щука така костлявая(
автор
Путающаяся
• 06 ноября 2018
Ответ дляАноним_1452
А кости ? Ведь щука така костлявая(
хребет я отделяла руками со всеми костями, потом пинцетом крупные и прощупывающиеся кости, все мелкие через мелкую мясорубку, вообще не чувствуются.
Кубик Рубика• 06 ноября 2018
Ответ дляПутающаяся
хребет я отделяла руками со всеми костями, потом пинцетом крупные и прощупывающиеся кости, все мелкие через мелкую мясорубку, вообще не чувствуются.
я в щучьи котлеты сало добавляю,тогда они сочнее! и веуснее!
автор
Путающаяся
• 06 ноября 2018
никто ничего не посоветовал, готовлю так: сварила бульон с щуки с целой луковицей и морковью, вытащила все это, добавила картошку и красиво нарезанные кубики морковки, на сливочном масле обжарю морепродукты с помидором, добавлю чуть острого перца и добавлю в суп, проварю минуту вторую, зелень, лаврушка. Аля буйабес.
автор
Путающаяся
• 06 ноября 2018
Ответ дляКубик Рубика
я в щучьи котлеты сало добавляю,тогда они сочнее! и веуснее!
с салом вкусные но тяжеловаты, попробуйте для разнообразия с маслом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу