АлывердЫ• 10 ноября 2018
Как вы готовите суп
С плавленным сырком?Никогда не готовила ,говорят ,что вкусный.В интернете много рецептов ,не могу определиться.
показать весь текст
Семена рукколы• 10 ноября 2018
Ответ дляБасноплетка
Не ела суп с плавленным сырком. Но думаю, что вкус неплохой будет. Вот чего не понимаю, так это, окрошку. Вот это для меня, бурда, на сыроватке или квасе.
Я про окрошку тоже так думала. Сейчас ему с удовольствием, только домашнюю, готовит муж на сметане+майонез+газированная вода. Летом простоивкуснотиша. Впервые попробовала, когда мне было лет 30. До этого тоже думала бе
СирОжино пирОжино• 10 ноября 2018
Ответ дляТрусы с капюшоном
А я варю суп с картошкой, луком, морковью, цветной капустой, грибами, сосисками охотничьими и сосиской вареной и с плавленным сыром.
Мы и так тоже делаем) вкусно очень)
СирОжино пирОжино• 10 ноября 2018
Ответ дляГейТуда
не понимаю смысла этого супа
точнее ,плавленного сырка в нем! Для цвета? Только не пишите,что он придает сливочный вкус
точнее ,плавленного сырка в нем! Для цвета? Только не пишите,что он придает сливочный вкус
Придает вкус сырка. А еще мы забыли один раз купить сырки и я натерла в суп кусочек пармезана и обычного росийского)) Тоже вкусно было.
Калёва Замалёва• 10 ноября 2018
Варю курицу. Достаю, отделяют филе и режу кубиками. Бульон процеживаю, картофель нарезаю, кубиками и варю в нем. Туда же добавляю мелко нарезанный лук. Когда картофель почти сварился, добавляю курицу, грибы, сыр.
Басноплетка• 10 ноября 2018
Ответ дляСемена рукколы
Я про окрошку тоже так думала. Сейчас ему с удовольствием, только домашнюю, готовит муж на сметане+майонез+газированная вода. Летом простоивкуснотиша. Впервые попробовала, когда мне было лет 30. До этого тоже думала бе
Ой, нет. Я от одного вида, аппетит пропадает. У меня , кроме папы, больше никто ее не ест.
Полиэтиленовый привет• 10 ноября 2018
У всех свои вкусы. Я недавно нашла рецепт борща со щавелем, перцем, свеклой, морковью....т.е фактически зелёный и красный борщ в одной кастрюле, мне аж тошно стало, а комменты восторженные под ним....или борщ с консервной килькой в томате 
. Я окрошку обожаю с квасом или кефир+минералка
, суп с сырком вкусно очень, но не покупаю плавленные сырки давно, варю сама чтобы мазать на булочку, на виолу похож очень

. Я окрошку обожаю с квасом или кефир+минералка
, суп с сырком вкусно очень, но не покупаю плавленные сырки давно, варю сама чтобы мазать на булочку, на виолу похож очень
Светлана 50• 10 ноября 2018
В бульон( мясо беру филе курицы) ложу картофель, лук с морковью обжаренные на сливочном масле, плавленый сырок тру на крупную тёрку ( дешёвый не беру, не расплавится) и запускаю в суп помешивая. Подаю с сухариками. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Директор Пляжа• 10 ноября 2018
Автор! Вкус супа очень зависит от самих сырков.
Я беру на 2 л кастрюлю два сырка, но предварительно добаляю нарезанную картошку ( пару штук). Когда она проварилась немного, кладу сырки. Можно добавить спассерованый лук и морковь. Это все добавляется по желанию. Специи, соль по вкусу. В конце можно добавить немного натертого твердого сыра ( какой в холодильнике есть). Зелень можно добавить, но я добавляю только сушеный укроп.
Я беру на 2 л кастрюлю два сырка, но предварительно добаляю нарезанную картошку ( пару штук). Когда она проварилась немного, кладу сырки. Можно добавить спассерованый лук и морковь. Это все добавляется по желанию. Специи, соль по вкусу. В конце можно добавить немного натертого твердого сыра ( какой в холодильнике есть). Зелень можно добавить, но я добавляю только сушеный укроп.
Откушу что там торчит• 11 ноября 2018
Ответ дляЧупокабра
картофельное пюре? в суп?
это что-то новое..
это что-то новое..
НОвое наверное для вас) в инете куча рецептов супов пюре я и гороховый делаю суп пюре вкуснятина
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу