sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_52
АлывердЫ• 10 ноября 2018

Как вы готовите суп

С плавленным сырком?Никогда не готовила ,говорят ,что вкусный.В интернете много рецептов ,не могу определиться.
показать весь текст
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_198
Семена рукколы• 10 ноября 2018
31
Ответ дляБасноплетка
Не ела суп с плавленным сырком. Но думаю, что вкус неплохой будет. Вот чего не понимаю, так это, окрошку. Вот это для меня, бурда, на сыроватке или квасе.
Я про окрошку тоже так думала. Сейчас ему с удовольствием, только домашнюю, готовит муж на сметане+майонез+газированная вода. Летом простоивкуснотиша. Впервые попробовала, когда мне было лет 30. До этого тоже думала бе
anonim_61
СирОжино пирОжино• 10 ноября 2018
32
Ответ дляТрусы с капюшоном
А я варю суп с картошкой, луком, морковью, цветной капустой, грибами, сосисками охотничьими и сосиской вареной и с плавленным сыром.
Мы и так тоже делаем) вкусно очень)
anonim_61
СирОжино пирОжино• 10 ноября 2018
33
Ответ дляГейТуда
не понимаю смысла этого супаточнее ,плавленного сырка в нем! Для цвета? Только не пишите,что он придает сливочный вкус
Придает вкус сырка. А еще мы забыли один раз купить сырки и я натерла в суп кусочек пармезана и обычного росийского)) Тоже вкусно было.
anonim_73
Калёва Замалёва• 10 ноября 2018
34
Варю курицу. Достаю, отделяют филе и режу кубиками. Бульон процеживаю, картофель нарезаю, кубиками и варю в нем. Туда же добавляю мелко нарезанный лук. Когда картофель почти сварился, добавляю курицу, грибы, сыр.
anonim_147
Басноплетка• 10 ноября 2018
35
Ответ дляСемена рукколы
Я про окрошку тоже так думала. Сейчас ему с удовольствием, только домашнюю, готовит муж на сметане+майонез+газированная вода. Летом простоивкуснотиша. Впервые попробовала, когда мне было лет 30. До этого тоже думала бе
Ой, нет. Я от одного вида, аппетит пропадает. У меня , кроме папы, больше никто ее не ест.
anonim_7
Полиэтиленовый привет• 10 ноября 2018
36
У всех свои вкусы. Я недавно нашла рецепт борща со щавелем, перцем, свеклой, морковью....т.е фактически зелёный и красный борщ в одной кастрюле, мне аж тошно стало, а комменты восторженные под ним....или борщ с консервной килькой в томате . Я окрошку обожаю с квасом или кефир+минералка , суп с сырком вкусно очень, но не покупаю плавленные сырки давно, варю сама чтобы мазать на булочку, на виолу похож очень
noavatar
Светлана 50• 10 ноября 2018
37
В бульон( мясо беру филе курицы) ложу картофель, лук с морковью обжаренные на сливочном масле, плавленый сырок тру на крупную тёрку ( дешёвый не беру, не расплавится) и запускаю в суп помешивая. Подаю с сухариками. Очень вкусно. Приятного аппетита.
anonim_193
Директор Пляжа• 10 ноября 2018
38
Автор! Вкус супа очень зависит от самих сырков.
Я беру на 2 л кастрюлю два сырка, но предварительно добаляю нарезанную картошку ( пару штук). Когда она проварилась немного, кладу сырки. Можно добавить спассерованый лук и морковь. Это все добавляется по желанию. Специи, соль по вкусу. В конце можно добавить немного натертого твердого сыра ( какой в холодильнике есть). Зелень можно добавить, но я добавляю только сушеный укроп.
anonim_52
автор АлывердЫ • 10 ноября 2018
39
Спасибо
anonim_122
Откушу что там торчит• 11 ноября 2018
40
Ответ дляЧупокабра
картофельное пюре? в суп?
это что-то новое..
НОвое наверное для вас) в инете куча рецептов супов пюре я и гороховый делаю суп пюре вкуснятина
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff