sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_79
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 14 ноября 2018

Кто ест гвоздику?

Не маринады, не консервация и не глинтвейн.
Как ощущения?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_18
Анонимчик• 14 ноября 2018
1
В чай. Не в восторге, просто для разнообразия
anonim_15
Єдина Країна• 14 ноября 2018
2
в смысле просто так жевать?
Я в мясо при тушении добавляю
anonim_91
Глаголица• 14 ноября 2018
3
иногда жую, бывает очень охота именно ее
anonim_79
автор ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА • 14 ноября 2018
4
Ответ дляЄдина Країна
в смысле просто так жевать?
Я в мясо при тушении добавляю
Антигельминтное средство
Ну и куча других свойств
anonim_37
парИла я парИла• 14 ноября 2018
5
я, иногда, как вспомню
полезно для горла
я много говорю по работе
anonim_79
автор ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА • 14 ноября 2018
6
Ответ дляАноним_1500
я, иногда, как вспомню
полезно для горла
я много говорю по работе
Да, для горла, при ангинах. И для зубов, десен
anonim_37
парИла я парИла• 14 ноября 2018
7
пойду сжую гвоздичку
спасибо, что напомнили, автор
anonim_79
автор ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА • 14 ноября 2018
8
Ответ дляАноним_1500
пойду сжую гвоздичку
спасибо, что напомнили, автор
А вы жуете? Для чего? От чего?
Помогает?
Как жуете, сколько?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff