sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_145
Я Вас не боюсь• 20 ноября 2018

Купила язык

Купила говяжий язык. Что вкусного с него приготовить? Что именно готовите вы?Поделитесь рецептами. В гугл не посылать! Только оттуда! Хочется проверенные рецепты.
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_220
Пиши-пропало• 20 ноября 2018
1
я люблю заливной. И еще люблю салат с языком.
anonim_108
Удачная• 20 ноября 2018
2
Просто отварите, можно на пару. И в холодном виде с хреном, горчицей - объедение.
noavatar
carissimi• 20 ноября 2018
3
Я часто покупаю.Просто отваривают и вместо колбасы с хлебом едим..моя дочка очень любит.
anonim_116
А я на шпагате• 20 ноября 2018
4
Оливье
anonim_132
Блины со смайликами• 20 ноября 2018
5
Я беру только свиной. Говяжий мне не понравился.
anonim_164
Чебуравлик• 20 ноября 2018
6
Я просто отвариваю с лавровым листиком и перчиком ( горошек).

anonim_145
автор Я Вас не боюсь • 20 ноября 2018
7
А какой салат делаете?Мне бы к празднику.
anonim_168
Плюшевая дыба• 20 ноября 2018
8
Ответ дляБлины со смайликами
Я беру только свиной. Говяжий мне не понравился.
Он же жирный свинной
anonim_103
жижифреймут• 20 ноября 2018
9
я сыну говорю, что это мясо из 3d принтера, тогда соглашается съесть
сама очень люблю
anonim_88
Тумба-юмба• 20 ноября 2018
10
Ответ дляПлюшевая дыба
Он же жирный свинной
а где там жир?
anonim_34
Пушка заряжённая• 20 ноября 2018
11
Ответ дляЯ Вас не боюсь
А какой салат делаете?Мне бы к празднику.
Самый вкусный салат, как по мне, отварной язык, красный болгарский перец и твердый сыр, все соломкой порезать, заправить майонезом...
anonim_200
Укуси меня• 20 ноября 2018
12
Как уже выше писали очень любим заливной, в салатах и просто с майонезом и чесноком
anonim_112
Играю_на_кларнете• 20 ноября 2018
13
noavatar
elenka72• 20 ноября 2018
14
Ответ дляcarissimi
Я часто покупаю.Просто отваривают и вместо колбасы с хлебом едим..моя дочка очень любит.
А сколько минут варить?
И что добавлять? Стандартно: соль,перец,лавровый лист?
anonim_145
автор Я Вас не боюсь • 20 ноября 2018
15
Ответ дляelenka72
А сколько минут варить?
И что добавлять? Стандартно: соль,перец,лавровый лист?
Варить долго, минимум часа 2. Луковицу, морковку, перец горошком, лаврушку.
anonim_157
Непостоянная постоянность• 20 ноября 2018
16
Моя мама отварной язык резала и кусочками еще обжаривала на сливочном масле в панировке из муки, реже - в панировочных сухарях. Вкуснее я не пробовала никогда!!!
anonim_132
Блины со смайликами• 20 ноября 2018
17
Ответ дляПлюшевая дыба
Он же жирный свинной
Он нежный и никакой не жирный. Попробуйте. А говяжий я варила-варила, а он дубовый так и остался((
anonim_200
Укуси меня• 20 ноября 2018
18
Ответ дляНепостоянная постоянность
Моя мама отварной язык резала и кусочками еще обжаривала на сливочном масле в панировке из муки, реже - в панировочных сухарях. Вкуснее я не пробовала никогда!!!
кроме муки во что-то еще обмакивала, чтоб панировка держалась?
anonim_157
Непостоянная постоянность• 21 ноября 2018
19
Нет! Просто порезать кусочками и каждый в муку - она и так будет держаться . Обжаривать только на сливочном масле, это главное!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff