ЯсноВидящая• 21 декабря 2018
Оставила горох в воде на ночь и пол дня , мог прокиснуть?
оставила для супа, мог прокиснуть за это время?
Аноним_1446• 21 декабря 2018
Вряд ли. А что, кислым пахнет? Или просто пенка? Если пенка, то это нормально.
автор
ЯсноВидящая
• 21 декабря 2018
Ответ дляАноним_1446
Вряд ли. А что, кислым пахнет? Или просто пенка? Если пенка, то это нормально.
да, ксиловато, пены много
Миллион АлыхРос• 21 декабря 2018
Ответ дляЯсноВидящая
да, ксиловато, пены много
промойте его под водой и варите
автор
ЯсноВидящая
• 21 декабря 2018
Ответ дляАноним_1516
промойте холодной водой и сварите.не мог прокиснуть
даже если кисловато пахнет и есть пена?
Регионщица• 21 декабря 2018
Ответ дляЯсноВидящая
да, ксиловато, пены много
Пену промыть в проточной воде, ее всегда много. Прокиснуть не мог. Я всегда на ночь оставляю горох в холодной воде, правда в холодильнике. Так не пучит от супа, меня подруга гастроэнтеролог научила
Аноним_1446• 21 декабря 2018
Ответ дляЯсноВидящая
да, ксиловато, пены много
Я бы в любом случае попробовала сварить, я горох отдельно всегда варю.
автор
ЯсноВидящая
• 21 декабря 2018
Ответ дляРегионщица
Пену промыть в проточной воде, ее всегда много. Прокиснуть не мог. Я всегда на ночь оставляю горох в холодной воде, правда в холодильнике. Так не пучит от супа, меня подруга гастроэнтеролог научила
спасибо
Чавонадо• 21 декабря 2018
Ответ дляРегионщица
Пену промыть в проточной воде, ее всегда много. Прокиснуть не мог. Я всегда на ночь оставляю горох в холодной воде, правда в холодильнике. Так не пучит от супа, меня подруга гастроэнтеролог научила
Автор оставила на ночь+полдня.
Люда Людоедова• 21 декабря 2018
Мог прокиснуть, бобовые быстро подкисают, потом будет плохоразвариватьмя, в таком случае при варке рекомендуют добавлять соду. Я обычно горох на полчаса заливаю кипятком, потом сливаю, промываю и варю в чистой воде до готовности. Сейчас горох такой, что варится быстро
Аноним_1553• 21 декабря 2018
Прокис. У бобовых очень быстро начинается процесс брожения. Тем более,за такой срок и при комнатной температуре, т.е в тепле
автор
ЯсноВидящая
• 21 декабря 2018
Ответ дляТут надолго
Купите гороховые хлопья-варите минут 20 и без мороки.
Нигде не могу найти - новым, метро, Ашан - нигде нет((( а горох я вообще никогда для супа не варила, её люблю с детства, но вот решила попробовать.
Решила по новой горох настоять
Решила по новой горох настоять
Аноним_1503• 21 декабря 2018
промыть хорошо, да ферментация началась, но.она не опасна. Прополоскать водрй с уксусом или лим.кислотой, слабым раствором
автор
ЯсноВидящая
• 21 декабря 2018
Ответ дляАноним_1503
промыть хорошо, да ферментация началась, но.она не опасна. Прополоскать водрй с уксусом или лим.кислотой, слабым раствором
уже другой варю, не рискнула, дочка сказала, что запах не очень на кухне
автор
ЯсноВидящая
• 21 декабря 2018
Ответ дляЛюда Людоедова
Мог прокиснуть, бобовые быстро подкисают, потом будет плохоразвариватьмя, в таком случае при варке рекомендуют добавлять соду. Я обычно горох на полчаса заливаю кипятком, потом сливаю, промываю и варю в чистой воде до готовности. Сейчас горох такой, что варится быстро
спасибО, залили другой кипятком, отстояла, варю
автор
ЯсноВидящая
• 21 декабря 2018
надо признаться, от него таки запах с кислинкорй даже от непрокисшего.
Фиг поймешь
Фиг поймешь
Аноним_1503• 21 декабря 2018
Ответ дляЯсноВидящая
уже другой варю, не рискнула, дочка сказала, что запах не очень на кухне
понятно.
Индусы такого рода горох(нут)используют для вкуснейших утренних хрустящих лепешек , блинов Dosa(по типу лаваша, тоненькие ажурные), вечером замешивают тесто(измельченный рис, нут,или горох), оно подкисает , потом жарят.
Индусы такого рода горох(нут)используют для вкуснейших утренних хрустящих лепешек , блинов Dosa(по типу лаваша, тоненькие ажурные), вечером замешивают тесто(измельченный рис, нут,или горох), оно подкисает , потом жарят.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу