sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_197
ЯсноВидящая• 21 декабря 2018

Оставила горох в воде на ночь и пол дня , мог прокиснуть?

оставила для супа, мог прокиснуть за это время?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_49
Настенные трусы.• 21 декабря 2018
1
Вряд ли
anonim_32
Бабушка мороз• 21 декабря 2018
2
Нет
anonim_45
Оч@ров@Шк@• 21 декабря 2018
3
нет
anonim_192
Аноним_1446• 21 декабря 2018
4
Вряд ли. А что, кислым пахнет? Или просто пенка? Если пенка, то это нормально.
anonim_197
автор ЯсноВидящая • 21 декабря 2018
5
Ответ дляАноним_1446
Вряд ли. А что, кислым пахнет? Или просто пенка? Если пенка, то это нормально.
да, ксиловато, пены много
anonim_82
Миллион АлыхРос• 21 декабря 2018
6
Ответ дляЯсноВидящая
да, ксиловато, пены много
промойте его под водой и варите
anonim_55
Аноним_1516• 21 декабря 2018
7
промойте холодной водой и сварите.не мог прокиснуть
anonim_197
автор ЯсноВидящая • 21 декабря 2018
8
Ответ дляАноним_1516
промойте холодной водой и сварите.не мог прокиснуть
даже если кисловато пахнет и есть пена?
anonim_11
Регионщица• 21 декабря 2018
9
Ответ дляЯсноВидящая
да, ксиловато, пены много
Пену промыть в проточной воде, ее всегда много. Прокиснуть не мог. Я всегда на ночь оставляю горох в холодной воде, правда в холодильнике. Так не пучит от супа, меня подруга гастроэнтеролог научила
anonim_192
Аноним_1446• 21 декабря 2018
10
Ответ дляЯсноВидящая
да, ксиловато, пены много
Я бы в любом случае попробовала сварить, я горох отдельно всегда варю.
anonim_197
автор ЯсноВидящая • 21 декабря 2018
11
Ответ дляРегионщица
Пену промыть в проточной воде, ее всегда много. Прокиснуть не мог. Я всегда на ночь оставляю горох в холодной воде, правда в холодильнике. Так не пучит от супа, меня подруга гастроэнтеролог научила
спасибо
anonim_31
Чавонадо• 21 декабря 2018
12
Ответ дляЯсноВидящая
да, ксиловато, пены много
Конесно, прокис.
anonim_31
Чавонадо• 21 декабря 2018
13
Ответ дляРегионщица
Пену промыть в проточной воде, ее всегда много. Прокиснуть не мог. Я всегда на ночь оставляю горох в холодной воде, правда в холодильнике. Так не пучит от супа, меня подруга гастроэнтеролог научила
Автор оставила на ночь+полдня.
anonim_204
Люда Людоедова• 21 декабря 2018
14
Мог прокиснуть, бобовые быстро подкисают, потом будет плохоразвариватьмя, в таком случае при варке рекомендуют добавлять соду. Я обычно горох на полчаса заливаю кипятком, потом сливаю, промываю и варю в чистой воде до готовности. Сейчас горох такой, что варится быстро
anonim_152
Тут надолго• 21 декабря 2018
15
Купите гороховые хлопья-варите минут 20 и без мороки.
anonim_141
Аноним_1553• 21 декабря 2018
16
Прокис. У бобовых очень быстро начинается процесс брожения. Тем более,за такой срок и при комнатной температуре, т.е в тепле
anonim_197
автор ЯсноВидящая • 21 декабря 2018
17
Ответ дляТут надолго
Купите гороховые хлопья-варите минут 20 и без мороки.
Нигде не могу найти - новым, метро, Ашан - нигде нет((( а горох я вообще никогда для супа не варила, её люблю с детства, но вот решила попробовать.
Решила по новой горох настоять
anonim_197
автор ЯсноВидящая • 21 декабря 2018
18
Не люблю - тел.правит
anonim_58
Аноним_1503• 21 декабря 2018
19
промыть хорошо, да ферментация началась, но.она не опасна. Прополоскать водрй с уксусом или лим.кислотой, слабым раствором
anonim_197
автор ЯсноВидящая • 21 декабря 2018
20
Ответ дляАноним_1503
промыть хорошо, да ферментация началась, но.она не опасна. Прополоскать водрй с уксусом или лим.кислотой, слабым раствором
уже другой варю, не рискнула, дочка сказала, что запах не очень на кухне
anonim_197
автор ЯсноВидящая • 21 декабря 2018
21
Ответ дляЛюда Людоедова
Мог прокиснуть, бобовые быстро подкисают, потом будет плохоразвариватьмя, в таком случае при варке рекомендуют добавлять соду. Я обычно горох на полчаса заливаю кипятком, потом сливаю, промываю и варю в чистой воде до готовности. Сейчас горох такой, что варится быстро
спасибО, залили другой кипятком, отстояла, варю
anonim_197
автор ЯсноВидящая • 21 декабря 2018
22
надо признаться, от него таки запах с кислинкорй даже от непрокисшего.
Фиг поймешь
anonim_58
Аноним_1503• 21 декабря 2018
23
Ответ дляЯсноВидящая
уже другой варю, не рискнула, дочка сказала, что запах не очень на кухне
понятно.

Индусы такого рода горох(нут)используют для вкуснейших утренних хрустящих лепешек , блинов Dosa(по типу лаваша, тоненькие ажурные), вечером замешивают тесто(измельченный рис, нут,или горох), оно подкисает , потом жарят.
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff