sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_209
ТАЗератти• 30 декабря 2018

Чем заменить колбасу в оливье, чтоб было вкусно?

Против колбасы ничего против не имею, просто хочу что-то новое попробовать. Что может оказаться в оливье вкуснее, чем колбаса? Филешка вряд ли...Думаю над языком, или что ещё?
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_173
ТрамвайGirl• 30 декабря 2018
1
Отварной биток. Я в гриле запекают, потом режу.
anonim_159
Мир Мир Мир!• 30 декабря 2018
2
Говядина
anonim_152
Новопоштинская• 30 декабря 2018
3
Завжди роблю з курячим філе. Але й з нежирною свининою теж добре.
anonim_215
Вареный лук• 30 декабря 2018
4
язык, телятина
anonim_209
Ду да ду да ду• 30 декабря 2018
5
Я вообще никогда не использую колбасу, вместо него кладу мясо или язык
noavatar
lubov2278• 30 декабря 2018
6
Куриная грудка
Язык
anonim_50
Аноним_1463• 30 декабря 2018
7
Куриное филе отварное
anonim_16
Не гоню• 30 декабря 2018
8
Говядина отварная.
У нас в семье только так, колбасу никогда не кладем)).
noavatar
LiVeS• 30 декабря 2018
9
С кургрудью не люблю. Или отварная нежирная свинина, или говядина, или вот еще с ветчиной мне нравится.
anonim_45
Пенек Возмездия• 30 декабря 2018
10
Ответ дляВареный лук
язык, телятина
я тоже так делаю.. или курица отварная или свинина
anonim_211
Леди_на_драндулете• 30 декабря 2018
11
Я делаю с куриной филейкой
anonim_99
Чучело сосны• 30 декабря 2018
12
Хочу попробовать с языком. Это идея.
anonim_122
Аноним_1552• 30 декабря 2018
13
Копченая утиная (или куриная) грудинка.
anonim_41
Фиктивная• 30 декабря 2018
14
С говядиной в последнее время делаю. С языком не пробовала, но идея хорошая.
noavatar
Оксана Р• 30 декабря 2018
15
Копченая грудинка
anonim_149
Уси Пуси• 30 декабря 2018
16
Отварное индюшиное филе.
anonim_209
автор ТАЗератти • 30 декабря 2018
17
О, спасибо! Решила или с говядиной или с копченой курицей
anonim_93
ПриснитсяЖЕ• 30 декабря 2018
18
Я с куриной грудкой пробовала, не то пальто. Нет яркого вкуса. Или отварная свинина или говядина. С языком не пробовала, но думаю тоже хороший вкус будет. От колбасы отказалась давным давно.
noavatar
AlinaPu27• 30 декабря 2018
19
Говяжий язык .
anonim_13
Пукимончиг• 30 декабря 2018
20
С говядиной вкусно
anonim_64
Ms. Доброта• 30 декабря 2018
21
Пробовали со всем, но мои сказали с колбасой лучше
noavatar
luda-00• 30 декабря 2018
22
Я делаю с куриным окорочком, филейка суховата. Дочке больше нравится чем с колбасой, могу еще яблоко добавить .
anonim_2
ТелаЧьи нежноСти• 30 декабря 2018
23
Ответ дляУси Пуси
Отварное индюшиное филе.
+1, лучший вариант!
anonim_134
Нифига_ни_ни• 30 декабря 2018
24
Филе куриного бедра. Именно бедра, то есть красное филе. Отварить с луком, перцем, лавровым листом. Можно с чесноком, специями. И режется это мясо намного лучше, чем длинноволокнистая куриная грудь.
Ну и, конечно, отварная говядина подойдет, если она относительно жирненькая.
anonim_157
Блины со смайликами• 30 декабря 2018
25
Люблю с телятиной или языком. Вот старый рецепт Оливье 19 века):
Итак, вам понадобятся:
2 рябчика, 1 телячий язык 1/4 фунта икры паюсной, свежего салата 1/2 фунта, отварный раков 25 штук или 1 банку омаров, 1/2 банки пикулей, 1/2 сои кабуль, 2 свежих огурца, 1/4 фунта каперсов, 5 яиц крутых. Все уложить на блюдо и подать с соусом провансаль, который должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского масла и посолен по вкусу.)
noavatar
Демка• 30 декабря 2018
26
Ответ дляДу да ду да ду
Я вообще никогда не использую колбасу, вместо него кладу мясо или язык
Никогда никакой колбасы. Можно любое мясо и варёное и копченое. Язык, куриное филе...Но не колбаса. Особенно не варёнка...фу.
anonim_51
Аноним_1460• 30 декабря 2018
27
с отварными свиными мозгами
очень нежное мяско ням-ням
если добавит немного куриного филе будет еще лучше
оно оттенит мягкие мозги и добавит немного волокнистости присущего мясу
anonim_93
Коварная Зая• 30 декабря 2018
28
Бычьи яйца добавить можно, если не знаете уже как выпендриться и ’почувствовать себя особенной’
anonim_75
Вечно недо...• 30 декабря 2018
29
Говядина отварная больше всего нравится
anonim_152
Новопоштинская• 30 декабря 2018
30
Ответ дляКоварная Зая
Бычьи яйца добавить можно, если не знаете уже как выпендриться и ’почувствовать себя особенной’
Тоді краще рябчики. Такий делікатес як яйця і в салат? Ніззя!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff