ТАЗератти• 30 декабря 2018
Чем заменить колбасу в оливье, чтоб было вкусно?
Против колбасы ничего против не имею, просто хочу что-то новое попробовать. Что может оказаться в оливье вкуснее, чем колбаса? Филешка вряд ли...Думаю над языком, или что ещё?
Ду да ду да ду• 30 декабря 2018
Я вообще никогда не использую колбасу, вместо него кладу мясо или язык
Не гоню• 30 декабря 2018
Говядина отварная.
У нас в семье только так, колбасу никогда не кладем)).
У нас в семье только так, колбасу никогда не кладем)).
Пенек Возмездия• 30 декабря 2018
Ответ дляВареный лук
язык, телятина
я тоже так делаю.. или курица отварная или свинина
Фиктивная• 30 декабря 2018
С говядиной в последнее время делаю. С языком не пробовала, но идея хорошая.
ПриснитсяЖЕ• 30 декабря 2018
Я с куриной грудкой пробовала, не то пальто. Нет яркого вкуса. Или отварная свинина или говядина. С языком не пробовала, но думаю тоже хороший вкус будет. От колбасы отказалась давным давно.
Нифига_ни_ни• 30 декабря 2018
Филе куриного бедра. Именно бедра, то есть красное филе. Отварить с луком, перцем, лавровым листом. Можно с чесноком, специями. И режется это мясо намного лучше, чем длинноволокнистая куриная грудь.
Ну и, конечно, отварная говядина подойдет, если она относительно жирненькая.
Ну и, конечно, отварная говядина подойдет, если она относительно жирненькая.
Блины со смайликами• 30 декабря 2018
Люблю с телятиной или языком. Вот старый рецепт Оливье 19 века):
Итак, вам понадобятся:
2 рябчика, 1 телячий язык 1/4 фунта икры паюсной, свежего салата 1/2 фунта, отварный раков 25 штук или 1 банку омаров, 1/2 банки пикулей, 1/2 сои кабуль, 2 свежих огурца, 1/4 фунта каперсов, 5 яиц крутых. Все уложить на блюдо и подать с соусом провансаль, который должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского масла и посолен по вкусу.)
Итак, вам понадобятся:
2 рябчика, 1 телячий язык 1/4 фунта икры паюсной, свежего салата 1/2 фунта, отварный раков 25 штук или 1 банку омаров, 1/2 банки пикулей, 1/2 сои кабуль, 2 свежих огурца, 1/4 фунта каперсов, 5 яиц крутых. Все уложить на блюдо и подать с соусом провансаль, который должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского масла и посолен по вкусу.)
Аноним_1460• 30 декабря 2018
с отварными свиными мозгами
очень нежное мяско ням-ням
если добавит немного куриного филе будет еще лучше
оно оттенит мягкие мозги и добавит немного волокнистости присущего мясу
очень нежное мяско ням-ням
если добавит немного куриного филе будет еще лучше
оно оттенит мягкие мозги и добавит немного волокнистости присущего мясу
Коварная Зая• 30 декабря 2018
Бычьи яйца добавить можно, если не знаете уже как выпендриться и ’почувствовать себя особенной’
Новопоштинская• 30 декабря 2018
Ответ дляКоварная Зая
Бычьи яйца добавить можно, если не знаете уже как выпендриться и ’почувствовать себя особенной’
Тоді краще рябчики. Такий делікатес як яйця і в салат? Ніззя!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу