Они уже отваренные, чищенные и замороженные?
Всегда раньше покупала эти розовые со всеми радостями внутри, а тут такие красивеньке. Но если они уже отваренные, то не будут ли жесткими, если их снова бросить в кипяток?
Спасибо.
Всегда раньше покупала эти розовые со всеми радостями внутри, а тут такие красивеньке. Но если они уже отваренные, то не будут ли жесткими, если их снова бросить в кипяток?
Спасибо.
Солнечный день• 30 декабря 2018
Ответ дляLiVeS
Та не знаю я, первый раз такое взяла. Т.е. они таки уже готовы по сути?
Скиньте фото упаковки - вместе почитаем.
Аноним_1461• 30 декабря 2018
Ответ дляLiVeS
Та не знаю я, первый раз такое взяла. Т.е. они таки уже готовы по сути?
Так что на упаковке написано? Я покупала уже готовые, просто разморозить, т.е. они уже сварены, повторная варка их добьет
Стрекозей• 30 декабря 2018
Это сырые кальмары, иногда немного недочищенные, часто хорда осталась - смотрите хорошенько и промойте. Я их кидаю в кипяток на 1 минуту обычно
Стрекозей• 30 декабря 2018
Ответ дляLiVeS
Туби кальмара морожені глазуровані - это я и так прочла)
Выглядят они вот так (без лимона только, есс-но)
Выглядят они вот так (без лимона только, есс-но)
Это сырые
Ответ дляСтрекозей
Это сырые кальмары, иногда немного недочищенные, часто хорда осталась - смотрите хорошенько и промойте. Я их кидаю в кипяток на 1 минуту обычно
Хорда - то бог с ней, вытащим) Абы пленки не остались. Просто обычные тушки обычно в кипяток на пару мин и потом под холодную воду, чтобы снять пленку. Видимо, с этими надо так же. Я поняла, спасибо.
Стрекозей• 30 декабря 2018
Ответ дляLiVeS
Хорда - то бог с ней, вытащим) Абы пленки не остались. Просто обычные тушки обычно в кипяток на пару мин и потом под холодную воду, чтобы снять пленку. Видимо, с этими надо так же. Я поняла, спасибо.
У них нет уже никаких пленок, поэтому они и белые) разморозить, промыть и сразу варить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу