sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_122
Вероятненько• 30 декабря 2018

Посоветуйте, как вкусно запечь картофель в духовке?

В рукаве или дольками на деко выложить?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_110
Чу Ча• 30 декабря 2018
1
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/картофель-в-д...
anonim_122
автор Вероятненько • 30 декабря 2018
2
На Новый год. Закуски, салатики разные будут, хочется вкусно картошечку подать
anonim_38
Аноним_1580• 30 декабря 2018
3
Ответ дляВероятненько
На Новый год. Закуски, салатики разные будут, хочется вкусно картошечку подать
как меня прям колбасит когда пишут -’подать’, вы что служанка или подавалка? типа Манька, подавай горячее)

по теме - я резу на дольки/соломки, отдельно колочу пару ложек оливкового масла с солью, перцем, по вкусус -базилик, итальянские травы, кому шо вобщем , обмазываю и на противень. можно еще чесночка в масло подавить -очень вкусно
anonim_72
ДелайКак_Я• 30 декабря 2018
4
Разрезать на 4 части, посолить, обвалять в растительном масле, посыпать специями. Потом на противень, на пергамент.
anonim_159
Из Кукуева я• 30 декабря 2018
5
Ответ дляДелайКак_Я
Разрезать на 4 части, посолить, обвалять в растительном масле, посыпать специями. Потом на противень, на пергамент.
Я тоже так делаю,добавляю ещё куркуму-она даёт жёлтый цвет и в рукав.
anonim_220
ЕлькиПальки• 30 декабря 2018
6
https://cookorama.net/uk/ovochevi-drugi-stravy/nej...
anonim_159
Из Кукуева я• 30 декабря 2018
7
Ещё люблю картофель ’ Анна’. Картофель тонкими кружочками перекладывается слоями в форму, каждый слой полить растопленным сливочным маслом. В духовку,накрыв фольгой минут на 20. Открыть фольгу и ещё 10 мин. Забыла написать: картофель предварительно посолить и поперчить. Получается нежный и с красивой корочкой.
anonim_180
Все возможно• 30 декабря 2018
8
Очистить разрезать на четыре части, положить в подсоленную воду, когда закипит сразу снять с огня, слить и дать немного подсушиться, потом масло+ специи и на противень в духовку. Я ещё слегка посыпаю гороховой мукой. Получается золотая хрустящая корочка снаружи и мягкая внутри, главное не сильно толстый слой на противне делать, а то часть будет вареной и не равномерно зажарится.
anonim_180
Все возможно• 30 декабря 2018
9
Картофель Айдахо вроде называется, поищите
anonim_159
Из Кукуева я• 30 декабря 2018
10
Вот ещё нашла
https://tishka.org/картошка-по-деревенски-в-духовк...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff