sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_152
Заюшка_хозяюшка• 21 ноября в 13:02

Хелп! Это можно есть? Котлеты с пеной?!

Жарила как обычно, это может быть из-за олии нерафинированной, уже остаток в бутылке
attached-photo
woman_facepalming 16 face_with_tears_of_joy 3
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_185
Летчица• 21 ноября в 13:03
1
Та то может из за мяса...
woman_facepalming 3
anonim_152
автор Заюшка_хозяюшка • 21 ноября в 13:04
2
Ответ дляЛетчица
Та то может из за мяса...
Они из нута
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 2
anonim_19
Кто крайний?• 21 ноября в 13:04
3
боже, зачем столько масла?
like 8 face_with_tears_of_joy 6
anonim_182
Элька-Карамелька• 21 ноября в 13:05
4
Капец, зачем столько масла. Нерафинированное тем более, на нем нельзя жарить.
like 12 face_with_tears_of_joy 1
anonim_152
автор Заюшка_хозяюшка • 21 ноября в 13:05
5
Ответ дляЭлька-Карамелька
Капец, зачем столько масла. Нерафинированное тем более, на нем нельзя жарить.
Почему нельзя? Это потому пена?
woman_facepalming 6 face_with_tears_of_joy 3 like 1
anonim_113
Бутерброд и я• 21 ноября в 13:05
6
Ответ дляЭлька-Карамелька
Капец, зачем столько масла. Нерафинированное тем более, на нем нельзя жарить.
Зато не из мяса)
face_with_tears_of_joy 9
anonim_182
Элька-Карамелька• 21 ноября в 13:06
7
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Почему нельзя? Это потому пена?
Да.
anonim_2
А поговорить?• 21 ноября в 13:07
8
Это не котлеты!
face_with_tears_of_joy 3 like 1
anonim_152
автор Заюшка_хозяюшка • 21 ноября в 13:08
9
Ответ дляА поговорить?
Это не котлеты!
А шо?
woman_facepalming 1
anonim_48
Ms. Доброта• 21 ноября в 13:08
10
ДА ,подсолнечное масло(настоящее) пенится(плохое)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_30
Чудо в декрете• 21 ноября в 13:08
11
Мммм, нямка. Еще хлебушком масло вымакать
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 2 crying_face 1
anonim_10
Каяспер• 21 ноября в 13:09
12
Пена это обычное дело при жарке котлет на нерафинированном растительном масле.
like 8
anonim_152
автор Заюшка_хозяюшка • 21 ноября в 13:09
13
Ответ дляКаяспер
Пена это обычное дело при жарке котлет на нерафинированном растительном масле.
Фух, спасибо, значит не отравлюсь. Просто рафинированное закончилось
woman_facepalming 4 like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_182
Элька-Карамелька• 21 ноября в 13:10
14
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Фух, спасибо, значит не отравлюсь. Просто рафинированное закончилось
Почему нерафинированное масло вредно для жарки: Образование канцерогенов: При нагревании нерафинированные масла начинают гореть, образуя опасные для здоровья канцерогенные вещества, такие как акролеин. Низкая точка дымления: Точка дымления у нерафинированного подсолнечного масла около \(107\degree C\), в то время как температура жарки часто выше, что приводит к разрушению масла. Потеря полезных веществ: В процессе нагревания масло теряет свои витамины и ценные вещества, а на их месте образуются вредные соединения. Накопление вредных веществ: Образующиеся трансжиры могут накапливаться в организме, повышая уровень «плохого» холестерина и увеличивая риск сердечно-сосудистых заболеваний.
like 3 woman_facepalming 1
anonim_152
автор Заюшка_хозяюшка • 21 ноября в 13:12
15
Ответ дляЭлька-Карамелька
Почему нерафинированное масло вредно для жарки: Образование канцерогенов: При нагревании нерафинированные масла начинают гореть, образуя опасные для здоровья канцерогенные вещества, такие как акролеин. Низкая точка дымления: Точка дымления у нерафинированного подсолнечного масла около \(107\degree C\), в то время как температура жарки часто выше, что приводит к разрушению масла. Потеря полезных веществ: В процессе нагревания масло теряет свои витамины и ценные вещества, а на их месте образуются вредные соединения. Накопление вредных веществ: Образующиеся трансжиры могут накапливаться в организме, повышая уровень «плохого» холестерина и увеличивая риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Ого, ну разок можно съесть. Буду на сливочном если что жарить, если нет олии
face_with_tears_of_joy 5
anonim_175
Холодная каша• 21 ноября в 13:13
16
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Ого, ну разок можно съесть. Буду на сливочном если что жарить, если нет олии
На сливочном еще хуже, лучше тогда на смальце.
like 3 woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_152
автор Заюшка_хозяюшка • 21 ноября в 13:14
17
Ответ дляХолодная каша
На сливочном еще хуже, лучше тогда на смальце.
А почему на сливочном плохо?
woman_facepalming 4
anonim_51
Мой_ужин• 21 ноября в 13:16
18
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
А почему на сливочном плохо?
не погано.
але для смаження краще брати або смалець або ґхі
face_with_tears_of_joy 3 like 3 woman_facepalming 1
anonim_129
Кундалина• 21 ноября в 13:18
19
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
А шо?
Хрючево із нута
face_with_tears_of_joy 2
anonim_61
Воздух в банке• 21 ноября в 13:22
20
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
А почему на сливочном плохо?
Сгорят
anonim_182
Элька-Карамелька• 21 ноября в 13:36
21
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
А почему на сливочном плохо?
Потому что точка дымления ещё ниже, чем у вашего нерафинированного, тоже вредно, разве что яйца можно на маленьком огне, но котлеты точно плохая идея.
noavatar
df364tye3• 21 ноября в 13:42
22
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Фух, спасибо, значит не отравлюсь. Просто рафинированное закончилось
судя по количеству ,,,
не рафинированное тоже быстро закончится ,,,
как во фритюре ,,,
anonim_10
Каяспер• 21 ноября в 16:08
23
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Ого, ну разок можно съесть. Буду на сливочном если что жарить, если нет олии
На сливочном вкусне, а на нерафинированном раньше жарили, все живы, еще и долгожители в роду))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff