Малая Налегке• 01 января 2019
Муссовый провал
Взбила сливки, влила тонкой струйкой желатин, затем апельсиновый сок, выливать в форму, а оно уже зажелировалось(
Влить нe вишло , высыпала, кое как разровняла
Что я сделала не так?
Влить нe вишло , высыпала, кое как разровняла
Что я сделала не так?
автор
Малая Налегке
• 01 января 2019
Ответ дляmasterim
Пропорция не та?
Все по рецепту, но наверное желатина много
автор
Малая Налегке
• 01 января 2019
Ответ дляГалюсь-Ка
Слишком холодные продукты?
сливки с холодильника, сок комнатной температуры, желатин немного теплый
железный занавес• 01 января 2019
надо было несколько столовых ложек смешать с желатином, а потом уже добавлять желатин в остальные сливки
железный занавес• 01 января 2019
Ответ дляГалюсь-Ка
Слишком холодные продукты?
быстро застывает либо желе-заливка для торта, но там в составе не желатин, либо если в массу для желирования добавить фрукты из морозилки.
автор
Малая Налегке
• 01 января 2019
Ответ дляmasterim
А именно?
0.5 сливок (сливки натуральные)и 20 грамм желатина
Бабушка мороз• 02 января 2019
Ответ дляМалая Налегке
0.5 сливок (сливки натуральные)и 20 грамм желатина
Это дофига!
Бабушка мороз• 02 января 2019
Сока сколько ?
Желатин какой?
Но это особо не важно, 20г на 800мл жидкости это средняя пропорция на железные плотные конфеты, уж никак не на мягкий воздушный мусс.
Желатин какой?
Но это особо не важно, 20г на 800мл жидкости это средняя пропорция на железные плотные конфеты, уж никак не на мягкий воздушный мусс.
железный занавес• 02 января 2019
Ответ дляМалая Налегке
0.5 сливок (сливки натуральные)и 20 грамм желатина
на такое количество сливок надо было в 2 раза меньше желатина
а сколько сока?
а сколько сока?
железный занавес• 02 января 2019
Ответ дляБабушка мороз
Сока сколько ?
Желатин какой?
Но это особо не важно, 20г на 800мл жидкости это средняя пропорция на железные плотные конфеты, уж никак не на мягкий воздушный мусс.
Желатин какой?
Но это особо не важно, 20г на 800мл жидкости это средняя пропорция на железные плотные конфеты, уж никак не на мягкий воздушный мусс.
да, но это не объясняет почему желатин начал быстро работать уже при комнатной температуре
железный занавес• 02 января 2019
Ответ дляОченьПриятно-Царь
Холодные сливки.
всегда беру сливки из холодильника (температура +5), все ок
автор
Малая Налегке
• 02 января 2019
Ответ дляжелезный занавес
на такое количество сливок надо было в 2 раза меньше желатина
а сколько сока?
а сколько сока?
Грам 100
На сл.раз буду брать мeньшe..
На вкус вообщe ппц
На сл.раз буду брать мeньшe..
На вкус вообщe ппц
автор
Малая Налегке
• 02 января 2019
Ответ дляБабушка мороз
Сока сколько ?
Желатин какой?
Но это особо не важно, 20г на 800мл жидкости это средняя пропорция на железные плотные конфеты, уж никак не на мягкий воздушный мусс.
Желатин какой?
Но это особо не важно, 20г на 800мл жидкости это средняя пропорция на железные плотные конфеты, уж никак не на мягкий воздушный мусс.
корочe, я хозяйка от Бога
Назад Комментарии к ответу