МеняАЖтрусит• 06 января 2019
Кутя. С чем Вы или Ваши близкие делаете?
Мама моя делала с пшеницей. Мамы уже нет:( Свекровь делает с рисом и без узвара. Рис с изюмом и маком у меня ассоциируются с коловом (поминальная еда). Вот сегодня привезла это. Честно, я даже притронуться не смогла. А как у Вас?
Результат:
вже голосів:
144
106 (73.61%)
С пшеницей
21 (14.58%)
С рисом
9 (6.25%)
Другое
8 (5.56%)
Результат
автор
МеняАЖтрусит
• 06 января 2019
Ответ дляязззззь!!!
С булгуром буду делать
Тоже вариант:) По сути это же пшеница
nastenakvl• 06 января 2019
Свекровь отваривает перловку
Потом в кашу доливает воды, чтоб она была жидкой, мак, изюм, сахар и всё вроде как
Такое, на любителя
Потом в кашу доливает воды, чтоб она была жидкой, мак, изюм, сахар и всё вроде как
Такое, на любителя
Женщинас• 06 января 2019
в прошлом году я делала из перловки. в этом - с пшеницей. в селе у моей бабушки традиционно готовят из нее. из риса для меня это поминальная еда
Ума Палата• 06 января 2019
Ответ дляМеняАЖтрусит
Тоже вариант:) По сути это же пшеница
Да. Только варить быстрее
Из Хацапетовки• 06 января 2019
Ответ дляnastenakvl
Свекровь отваривает перловку
Потом в кашу доливает воды, чтоб она была жидкой, мак, изюм, сахар и всё вроде как
Такое, на любителя
Потом в кашу доливает воды, чтоб она была жидкой, мак, изюм, сахар и всё вроде как
Такое, на любителя
так же, только не сахар, а мед
я люблю. понятно что каждый день такое есть не буду, но 1 раз в год - очень даже ничего
я люблю. понятно что каждый день такое есть не буду, но 1 раз в год - очень даже ничего
И_В_офигительных_штанах• 06 января 2019
У меня большинство с рисом
Я хочу попробовать с пшеницею в след.раз
Я хочу попробовать с пшеницею в след.раз
Детские_Будут?• 06 января 2019
Изюм не понимаю зачем туда, бывает конфеты, халву ещё добавляют(((
автор
МеняАЖтрусит
• 06 января 2019
Ответ дляАноним_1525
Пшеница, мак,изюм, мёд.
Рисовую кутю не понимаю. Это каша какая-то
Рисовую кутю не понимаю. Это каша какая-то
При том, что еще и ассоциация с похоронами:(
Заместитель автора• 06 января 2019
Пшеница, мак, изюм, орехи, мед. Узвара отдельно пьем. Кутя густая и сладкая.
nastenakvl• 06 января 2019
Ответ дляИз Хацапетовки
так же, только не сахар, а мед
я люблю. понятно что каждый день такое есть не буду, но 1 раз в год - очень даже ничего
я люблю. понятно что каждый день такое есть не буду, но 1 раз в год - очень даже ничего
Та для одного раза нормально
Но есть и вкуснее
Но ни что есть, сама её не умею готовить
Вернее не пробовала еще ни разу готовить самой
Но есть и вкуснее
Но ни что есть, сама её не умею готовить
Вернее не пробовала еще ни разу готовить самой
автор
МеняАЖтрусит
• 06 января 2019
Ответ дляДетские_Будут?
Изюм не понимаю зачем туда, бывает конфеты, халву ещё добавляют(((
Конфеты в кутю? Это как?!
Женщинас• 06 января 2019
допишу еще - моя бабушка добавляет мак, сухофрукты, мед, узвар и халву. я такое ем с трудом - слишком сладко). в моем варианте - только сухофрукты, мак и узвар.
Залатавая• 06 января 2019
Ответ дляязззззь!!!
С булгуром буду делать
В смысле будете? Вечеря уже как бы была
автор
МеняАЖтрусит
• 06 января 2019
Ответ дляЖенщинас
допишу еще - моя бабушка добавляет мак, сухофрукты, мед, узвар и халву. я такое ем с трудом - слишком сладко). в моем варианте - только сухофрукты, мак и узвар.
Мама моя добавляла орехи, мак и изюм. И немного разводила узваром.
Женщинас• 06 января 2019
Ответ дляЗалатавая
В смысле будете? Вечеря уже как бы была
так кутю до 15 февраля можно готовить)
Залатавая• 06 января 2019
Я варю из пшеницы, добавляю изюм, орехи, курагу и мёд
А рисовая кутя у меня тоже ассоциируется с поминальной
А рисовая кутя у меня тоже ассоциируется с поминальной
Заместитель автора• 06 января 2019
Детские_Будут?• 06 января 2019
Ответ дляМеняАЖтрусит
Конфеты в кутю? Это как?!
трут или режут, свекровь так делает
РозаЛюксен• 06 января 2019
Ответ дляДетские_Будут?
Изюм не понимаю зачем туда, бывает конфеты, халву ещё добавляют(((
Мге с изюмом нравится. У нас традиционный бабушкин рецепт (пшеницу тогда еще в мтупе били): пшеница, мед, мак перетерты с сахаром в макитре, изюм и свежие яблоки.
автор
МеняАЖтрусит
• 06 января 2019
Ответ дляbejalla
Я делаю из пшеницы,орехи,кешью,грецкие, кунжут поджариваю,изюм,курага,мед,но не люблю жидкую такую, с рисом на похоронах,я такое не могу себя заставить есть
Вот и я не смогла. Смотрю на это и ком в горле стоит
Назад Комментарии к ответу