sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_48
Дама_из_рекламы• 31 января 2019

Поужинаем? фото

а что у вас?
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
207 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_81
Жена сантехника• 31 января 2019
151
Ответ дляСтриптизерка
о. а рецептик?
350 мл молока
300 г муки
4 ст л масло раст
4 ст л сахар
щепотка соли
3 яйца

1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены, добавляем туда молоко, продолжаем взбивать.
3. Просеиваем в желтки муку, взбиваем на маленькой скорости. Вливаем масло, продолжаем взбивать.
4. Ставим сковороду на слабый огонь.
5. Белки взбиваем, добавляем соль.
6. Аккуратно вводим белки в тесто, мешаем до однородной массы.
7. Жарим до пузырьков, переворачиваем.
anonim_24
Стриптизерка• 31 января 2019
152
Ответ дляНе стесняюсь
раньше я ложкой делала)
ну вот и я обычно чайной ложкой закидываю =)
anonim_24
Стриптизерка• 31 января 2019
153
Ответ дляЖена сантехника
350 мл молока
300 г муки
4 ст л масло раст
4 ст л сахар
щепотка соли
3 яйца

1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены, добавляем туда молоко, продолжаем взбивать.
3. Просеиваем в желтки муку, взбиваем на маленькой скорости. Вливаем масло, продолжаем взбивать.
4. Ставим сковороду на слабый огонь.
5. Белки взбиваем, добавляем соль.
6. Аккуратно вводим белки в тесто, мешаем до однородной массы.
7. Жарим до пузырьков, переворачиваем.
благодарствую. надо попробовать
anonim_24
Стриптизерка• 31 января 2019
154
Ответ дляЖена сантехника
350 мл молока
300 г муки
4 ст л масло раст
4 ст л сахар
щепотка соли
3 яйца

1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены, добавляем туда молоко, продолжаем взбивать.
3. Просеиваем в желтки муку, взбиваем на маленькой скорости. Вливаем масло, продолжаем взбивать.
4. Ставим сковороду на слабый огонь.
5. Белки взбиваем, добавляем соль.
6. Аккуратно вводим белки в тесто, мешаем до однородной массы.
7. Жарим до пузырьков, переворачиваем.
а белки до стойкой пены?
anonim_81
Жена сантехника• 31 января 2019
155
Ответ дляСтриптизерка
а белки до стойкой пены?
да.
anonim_24
Стриптизерка• 31 января 2019
156
Ответ дляЖена сантехника
да.
noavatar
ok1904• 31 января 2019
157
Ответ дляЦыпка
А мы кокосы пьём
точно кокосы? разве там сейчас ужин?
anonim_90
Утренняя зорька• 31 января 2019
158
Уже поужинала)
attached-photo
anonim_90
Утренняя зорька• 31 января 2019
159
Ответ дляНе стесняюсь
ну на русском может пАприкаш)))
А на каком паприка- поприка?))
anonim_191
Борщец• 31 января 2019
160
Осе ,пельмени -мужу
attached-photo
anonim_218
Ромашка_Бегемотовна• 31 января 2019
161
Вот
attached-photo
anonim_205
Не стесняюсь• 31 января 2019
162
Ответ дляУтренняя зорька
А на каком паприка- поприка?))
на венгерском
anonim_81
Жена сантехника• 31 января 2019
163
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Вот
Бедный крабик...Он так смотрит....
anonim_191
Борщец• 31 января 2019
164
Ответ дляЖена сантехника
350 мл молока
300 г муки
4 ст л масло раст
4 ст л сахар
щепотка соли
3 яйца

1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены, добавляем туда молоко, продолжаем взбивать.
3. Просеиваем в желтки муку, взбиваем на маленькой скорости. Вливаем масло, продолжаем взбивать.
4. Ставим сковороду на слабый огонь.
5. Белки взбиваем, добавляем соль.
6. Аккуратно вводим белки в тесто, мешаем до однородной массы.
7. Жарим до пузырьков, переворачиваем.
Не на кашалоте рецептик взяли,я тоже их готовлю Панкейки
anonim_81
Жена сантехника• 31 января 2019
165
Ответ дляБорщец
Не на кашалоте рецептик взяли,я тоже их готовлю Панкейки
нет, что такое кашалот?
anonim_96
Я не тону• 31 января 2019
166
Сделала печеночный салатик, на вид не очень, но вкуснющий, уже сьели.
anonim_205
Не стесняюсь• 31 января 2019
167
Ответ дляУтренняя зорька
А на каком паприка- поприка?))
поприко
anonim_90
Утренняя зорька• 31 января 2019
168
Ответ дляНе стесняюсь
на венгерском
Буду знать)
anonim_191
Борщец• 31 января 2019
169
Ответ дляЖена сантехника
нет, что такое кашалот?
Сайт Кашалот,подраздел сайта Клумба-на нем я его и нашла у модератора сайта
anonim_205
Не стесняюсь• 31 января 2019
170
Ответ дляУтренняя зорька
Буду знать)
anonim_81
Жена сантехника• 31 января 2019
171
Ответ дляБорщец
Сайт Кашалот,подраздел сайта Клумба-на нем я его и нашла у модератора сайта
Ааа...понятно). Нет, я там точно ничего не искала.
anonim_143
Играю_на_кларнете• 31 января 2019
172
А у нас борщ с фрикадельками
attached-photo
anonim_1
СкиниУскачи!• 31 января 2019
173
Пицца детям и мужу,я не буду,в обед ела брокколи.
attached-photo
anonim_71
Аноним_1538• 31 января 2019
174
Почему, когда показывают фотки еды, у меня сразу видеоряд в голове - как она переваривается, превращается в какашку и ее выкакивают в унитаз?
anonim_205
Не стесняюсь• 31 января 2019
175
Ответ дляАноним_1538
Почему, когда показывают фотки еды, у меня сразу видеоряд в голове - как она переваривается, превращается в какашку и ее выкакивают в унитаз?
anonim_24
Стриптизерка• 31 января 2019
176
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Вот
мне страшно есть еду которая не меня смотрит... =)))
anonim_146
Та легко!• 31 января 2019
177
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Ого навалили, это на всю семью?
на пятерых не иначе. А Вы Дюймовочка видать, пол-зернышка и баста!
noavatar
ad_jika• 31 января 2019
178
Ответ дляDeliria
Каждый раз, когда тут фукают и бекают на неаппетитную еду, ржу и вспоминаю, как летом зашла в похожую тему, там фотками хвастаются, подачей меряются...
А я глянула в тарелку свою и смех разобрал... Домашняя кабачковая икра и паштет на мускатном вине, с луковым джемом... На тосте. Кароч, три кучки стремно-коричневатых цветов. Как ни сфоткай - ассоциации будут)Интересно, есть ли фуд-стилисты, которые могут осилить одновременную подачу икры, паштета и джема без этих ассоциаций?
Луковый джем - это изысканно! поделитесь рецептом?
anonim_124
Рогнеда Карповна• 31 января 2019
179
У меня был теплый салат с моркови, лука и яблок. Все кроме яблок томила в духовке 25 минут, с кунжутом. Полила апельсиновым соком и оливковым маслом. На гарнир чечевица
anonim_146
Та легко!• 31 января 2019
180
у меня был рис с отварным яйцом, соевым соусом, сыром тертым и аджикой острой.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff