Дама_из_рекламы• 31 января 2019
Поужинаем? фото
а что у вас?
показать весь текст
Жена сантехника• 31 января 2019
Ответ дляСтриптизерка
о. а рецептик?
350 мл молока
300 г муки
4 ст л масло раст
4 ст л сахар
щепотка соли
3 яйца
1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены, добавляем туда молоко, продолжаем взбивать.
3. Просеиваем в желтки муку, взбиваем на маленькой скорости. Вливаем масло, продолжаем взбивать.
4. Ставим сковороду на слабый огонь.
5. Белки взбиваем, добавляем соль.
6. Аккуратно вводим белки в тесто, мешаем до однородной массы.
7. Жарим до пузырьков, переворачиваем.
300 г муки
4 ст л масло раст
4 ст л сахар
щепотка соли
3 яйца
1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены, добавляем туда молоко, продолжаем взбивать.
3. Просеиваем в желтки муку, взбиваем на маленькой скорости. Вливаем масло, продолжаем взбивать.
4. Ставим сковороду на слабый огонь.
5. Белки взбиваем, добавляем соль.
6. Аккуратно вводим белки в тесто, мешаем до однородной массы.
7. Жарим до пузырьков, переворачиваем.
Стриптизерка• 31 января 2019
Ответ дляНе стесняюсь
раньше я ложкой делала)
ну вот и я обычно чайной ложкой закидываю =)
Стриптизерка• 31 января 2019
Ответ дляЖена сантехника
350 мл молока
300 г муки
4 ст л масло раст
4 ст л сахар
щепотка соли
3 яйца
1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены, добавляем туда молоко, продолжаем взбивать.
3. Просеиваем в желтки муку, взбиваем на маленькой скорости. Вливаем масло, продолжаем взбивать.
4. Ставим сковороду на слабый огонь.
5. Белки взбиваем, добавляем соль.
6. Аккуратно вводим белки в тесто, мешаем до однородной массы.
7. Жарим до пузырьков, переворачиваем.
300 г муки
4 ст л масло раст
4 ст л сахар
щепотка соли
3 яйца
1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены, добавляем туда молоко, продолжаем взбивать.
3. Просеиваем в желтки муку, взбиваем на маленькой скорости. Вливаем масло, продолжаем взбивать.
4. Ставим сковороду на слабый огонь.
5. Белки взбиваем, добавляем соль.
6. Аккуратно вводим белки в тесто, мешаем до однородной массы.
7. Жарим до пузырьков, переворачиваем.
благодарствую. надо попробовать
Стриптизерка• 31 января 2019
Ответ дляЖена сантехника
350 мл молока
300 г муки
4 ст л масло раст
4 ст л сахар
щепотка соли
3 яйца
1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены, добавляем туда молоко, продолжаем взбивать.
3. Просеиваем в желтки муку, взбиваем на маленькой скорости. Вливаем масло, продолжаем взбивать.
4. Ставим сковороду на слабый огонь.
5. Белки взбиваем, добавляем соль.
6. Аккуратно вводим белки в тесто, мешаем до однородной массы.
7. Жарим до пузырьков, переворачиваем.
300 г муки
4 ст л масло раст
4 ст л сахар
щепотка соли
3 яйца
1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены, добавляем туда молоко, продолжаем взбивать.
3. Просеиваем в желтки муку, взбиваем на маленькой скорости. Вливаем масло, продолжаем взбивать.
4. Ставим сковороду на слабый огонь.
5. Белки взбиваем, добавляем соль.
6. Аккуратно вводим белки в тесто, мешаем до однородной массы.
7. Жарим до пузырьков, переворачиваем.
а белки до стойкой пены?
Утренняя зорька• 31 января 2019
Ответ дляНе стесняюсь
ну на русском может пАприкаш)))
А на каком паприка- поприка?))
Не стесняюсь• 31 января 2019
Ответ дляУтренняя зорька
А на каком паприка- поприка?))
на венгерском
Жена сантехника• 31 января 2019
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Вот
Бедный крабик...Он так смотрит....
Борщец• 31 января 2019
Ответ дляЖена сантехника
350 мл молока
300 г муки
4 ст л масло раст
4 ст л сахар
щепотка соли
3 яйца
1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены, добавляем туда молоко, продолжаем взбивать.
3. Просеиваем в желтки муку, взбиваем на маленькой скорости. Вливаем масло, продолжаем взбивать.
4. Ставим сковороду на слабый огонь.
5. Белки взбиваем, добавляем соль.
6. Аккуратно вводим белки в тесто, мешаем до однородной массы.
7. Жарим до пузырьков, переворачиваем.
300 г муки
4 ст л масло раст
4 ст л сахар
щепотка соли
3 яйца
1. Подогреваем молоко до комнатной температуры.
2. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены, добавляем туда молоко, продолжаем взбивать.
3. Просеиваем в желтки муку, взбиваем на маленькой скорости. Вливаем масло, продолжаем взбивать.
4. Ставим сковороду на слабый огонь.
5. Белки взбиваем, добавляем соль.
6. Аккуратно вводим белки в тесто, мешаем до однородной массы.
7. Жарим до пузырьков, переворачиваем.
Не на кашалоте рецептик взяли,я тоже их готовлю Панкейки
Жена сантехника• 31 января 2019
Ответ дляБорщец
Не на кашалоте рецептик взяли,я тоже их готовлю Панкейки
нет, что такое кашалот?
Борщец• 31 января 2019
Ответ дляЖена сантехника
нет, что такое кашалот?
Сайт Кашалот,подраздел сайта Клумба-на нем я его и нашла у модератора сайта
Жена сантехника• 31 января 2019
Ответ дляБорщец
Сайт Кашалот,подраздел сайта Клумба-на нем я его и нашла у модератора сайта
Ааа...понятно). Нет, я там точно ничего не искала.
Аноним_1538• 31 января 2019
Почему, когда показывают фотки еды, у меня сразу видеоряд в голове - как она переваривается, превращается в какашку и ее выкакивают в унитаз?
Не стесняюсь• 31 января 2019
Ответ дляАноним_1538
Почему, когда показывают фотки еды, у меня сразу видеоряд в голове - как она переваривается, превращается в какашку и ее выкакивают в унитаз?

Стриптизерка• 31 января 2019
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Вот
мне страшно есть еду которая не меня смотрит... =)))
Та легко!• 31 января 2019
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Ого навалили, это на всю семью?
на пятерых не иначе. А Вы Дюймовочка видать, пол-зернышка и баста!
Ответ дляDeliria
Каждый раз, когда тут фукают и бекают на неаппетитную еду, ржу и вспоминаю, как летом зашла в похожую тему, там фотками хвастаются, подачей меряются...
А я глянула в тарелку свою и смех разобрал... Домашняя кабачковая икра и паштет на мускатном вине, с луковым джемом... На тосте. Кароч, три кучки стремно-коричневатых цветов. Как ни сфоткай - ассоциации будут)Интересно, есть ли фуд-стилисты, которые могут осилить одновременную подачу икры, паштета и джема без этих ассоциаций?
А я глянула в тарелку свою и смех разобрал... Домашняя кабачковая икра и паштет на мускатном вине, с луковым джемом... На тосте. Кароч, три кучки стремно-коричневатых цветов. Как ни сфоткай - ассоциации будут)Интересно, есть ли фуд-стилисты, которые могут осилить одновременную подачу икры, паштета и джема без этих ассоциаций?

Луковый джем - это изысканно! поделитесь рецептом?
Рогнеда Карповна• 31 января 2019
У меня был теплый салат с моркови, лука и яблок. Все кроме яблок томила в духовке 25 минут, с кунжутом. Полила апельсиновым соком и оливковым маслом. На гарнир чечевица
Та легко!• 31 января 2019
у меня был рис с отварным яйцом, соевым соусом, сыром тертым и аджикой острой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу