Дама_из_рекламы• 31 января 2019
Поужинаем? фото
а что у вас?
показать весь текст
Миллион АлыхРос• 31 января 2019
Ответ дляНе стесняюсь
приятного аппетита, только вряд ли вы такую вкуснятину ели) еще и с домашней курочки)))
автор, я верю, что вкусно, но выглядит не очень аппетитно. Я вначале про опарыши в супе подумала, потом понадеялась, что это креветки, а это тесто оказалось) Не обижайтесь, извините, если обидела, но выглядит не однозначно
Редиска Я• 31 января 2019
Ответ для40каградусная
Доела суп и села разговеться под форум как раз, с чавычей:
Ответ дляDeliria
Каждый раз, когда тут фукают и бекают на неаппетитную еду, ржу и вспоминаю, как летом зашла в похожую тему, там фотками хвастаются, подачей меряются...
А я глянула в тарелку свою и смех разобрал... Домашняя кабачковая икра и паштет на мускатном вине, с луковым джемом... На тосте. Кароч, три кучки стремно-коричневатых цветов. Как ни сфоткай - ассоциации будут)Интересно, есть ли фуд-стилисты, которые могут осилить одновременную подачу икры, паштета и джема без этих ассоциаций?
А я глянула в тарелку свою и смех разобрал... Домашняя кабачковая икра и паштет на мускатном вине, с луковым джемом... На тосте. Кароч, три кучки стремно-коричневатых цветов. Как ни сфоткай - ассоциации будут)Интересно, есть ли фуд-стилисты, которые могут осилить одновременную подачу икры, паштета и джема без этих ассоциаций?

кстати да, о луковом джеме , можно в двух словах?
Боюсь начинать эксперимент без начального проверенного рецепта.
Мы в Fridays брали ребра и стейки с соусом(ну там коктейли еще) , не джем но.луковое карамелизированное оч.темнокоричневое чудо -соус
.
Если бы я сюда выставила фотку того стейка и ребер (в реале темный соус портит всю картину в сочетании с стейками )зафукали 150000 раз, фиг бы кто поверил, что отобедали в 60фунтиков с той.выкладкой блюд.
Боюсь начинать эксперимент без начального проверенного рецепта.
Мы в Fridays брали ребра и стейки с соусом(ну там коктейли еще) , не джем но.луковое карамелизированное оч.темнокоричневое чудо -соус
. Если бы я сюда выставила фотку того стейка и ребер (в реале темный соус портит всю картину в сочетании с стейками )зафукали 150000 раз, фиг бы кто поверил, что отобедали в 60фунтиков с той.выкладкой блюд.
Не стесняюсь• 31 января 2019
Ответ дляМиллион АлыхРос
автор, я верю, что вкусно, но выглядит не очень аппетитно. Я вначале про опарыши в супе подумала, потом понадеялась, что это креветки, а это тесто оказалось) Не обижайтесь, извините, если обидела, но выглядит не однозначно
да все нормально) я не обижаюсь.
это привыкла, а кто такое никогда не видел и не пробовал)))
это привыкла, а кто такое никогда не видел и не пробовал)))
Ms. Искренность• 31 января 2019
У меня утиная грудка, замаринованная, немного поджаренная и допеченная в духовке и салат с сельдереем и редькой, которая внутри розовая.
СкиниУскачи!• 31 января 2019
Ответ дляGA6791LYA
Извините, а ы сырые грибы до пицы дает? я всегда подтушивала...
Конечно можно и тушить,кто как любит.
Аноним_1486• 31 января 2019
Ответ дляЖена сантехника
фото
Дайте свой рецепт панкейков, пожалуйста
Рожки-да-ножки• 31 января 2019
Ответ дляНе стесняюсь
я еще ужин не готовила, буду рыбу запекать. А на обед был суп.
блин пока не прочитала, что это суп, думала, что это....не буду говорить, мало аппетитно
Рожки-да-ножки• 31 января 2019
Ответ дляНе стесняюсь
ну Вам его и не есть
я думаю, к счастью. вид, мягко говоря очень похож на забродившее нечто
Рожки-да-ножки• 31 января 2019
Ответ дляНе стесняюсь
приятного аппетита, только вряд ли вы такую вкуснятину ели) еще и с домашней курочки)))
Мать моя... у вас одно блюдо круче другого... это вытащили блевотную гущу из предыдущего фото? фу капец конечно, может оно и вкуснятина...хотя вряд ли...домашняя курица хороша только для первого, так что если вы ее тушили, то мне жаль ваших домашних(
Не стесняюсь• 31 января 2019
Ответ дляРожки-да-ножки
Мать моя... у вас одно блюдо круче другого... это вытащили блевотную гущу из предыдущего фото? фу капец конечно, может оно и вкуснятина...хотя вряд ли...домашняя курица хороша только для первого, так что если вы ее тушили, то мне жаль ваших домашних(
это мне ваших жаль... Вы вижу никогда настоящую домашнюю курицу не ели
Только для первого... ну смешно просто. если курица молодая,то она мягкая и нежная, с магазинной курицей даже не сравнить.
Только для первого... ну смешно просто. если курица молодая,то она мягкая и нежная, с магазинной курицей даже не сравнить.
Не стесняюсь• 31 января 2019
Ответ дляРожки-да-ножки
Мать моя... у вас одно блюдо круче другого... это вытащили блевотную гущу из предыдущего фото? фу капец конечно, может оно и вкуснятина...хотя вряд ли...домашняя курица хороша только для первого, так что если вы ее тушили, то мне жаль ваших домашних(
это мне ваших жаль... Вы вижу никогда настоящую домашнюю курицу не ели
Только для первого... ну смешно просто. если курица молодая,то она мягкая и нежная, с магазинной курицей даже не сравнить.
Только для первого... ну смешно просто. если курица молодая,то она мягкая и нежная, с магазинной курицей даже не сравнить.
Жена сантехника• 31 января 2019
Ответ дляАноним_1486
Дайте свой рецепт панкейков, пожалуйста
я там выше писала, нажмите под моим ником на все сообщения и увидите).
Скокмоно - стокнуно• 31 января 2019
Ответ дляУтренняя зорька
Уже поужинала)
А как Вы рассчитываете своё питание ? Есть програмка? Может себе закачать?! На диету бы села, надо 4 кг скинуть.
Скокмоно - стокнуно• 31 января 2019
Ответ дляИграю_на_кларнете
А у нас борщ с фрикадельками
Как это борщ с фрикадельками??!!
Твердая валюта• 31 января 2019
Ответ дляНе стесняюсь
я еще ужин не готовила, буду рыбу запекать. А на обед был суп.
Очень аппетитно! Скажите, а цвета он такого за счет чего, сметану добавили?
Не стесняюсь• 01 февраля 2019
Ответ дляЗефирная попка
Очень аппетитно! Скажите, а цвета он такого за счет чего, сметану добавили?
Да) Плюс там паприка сухая
СССРовна• 01 февраля 2019
Ответ дляНе стесняюсь
Вы хоть знаете, что это?
Вы тоже, вилать, не совсем в курсе про пАприкаш))
СССРовна• 01 февраля 2019
Ответ дляНе стесняюсь
это галушки (нокедли) очень вкусно) яйца и мука, без дополнения жидкости. потом с помощью такой штуки в кипящую воду)
Нокедли - это клецки вообще-то.
СССРовна• 01 февраля 2019
Ответ дляНе стесняюсь
ну на русском может пАприкаш)))
И на венгерском паприка.
Не стесняюсь• 01 февраля 2019
Ответ дляСССРовна
ну Вам конечно виднее, вы же наверное венгерский язык знаете
Не стесняюсь• 01 февраля 2019
Ответ дляСССРовна
И на венгерском паприка.
Paprika, где а читается как русское о, а вот на венгерском а, это á там сверху палочка) не позорьтесь, если не знаете
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу