sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_177
Море_море_я_скучаю• 11 февраля 2019

Мой ужин ,фото.Вы что на ночь кушаете?)

Цезарь из семгой
показать весь текст
attached-photo
198 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
noavatar
Tinika• 11 февраля 2019
61
Ответ дляЧерепаха Тортила
* Сначала завариваю крепкий кофе ( можно и растворимый) 350-400 мл. Ставлю остывать.
* 4 свежих яйца - разделяю желтки от белков. Белки в холодильник, надо сильно остывшие. Желки - нужны комнатной температуры.
* 4 желтка растираю ( взбиваю вилкой) с 100 г сахарной пудры . Так как сахарной пудры дома нет, то я просто сахар 100 г на бленедере перемалываю, чтобы мельче был. Подходит отлично. Растереть, пока не получиться отднородная светло-желтая масса.
* В сахарно-желтковую смесь выкладываю 500 г ( это две пачки обычно по 250 г) сыра Маскарпоне ( холодный, из холодильника обязательно) . И очень аккуратно ложкой ( миксер нельзя совсем использовать) перемешиваю до однородности. Это немного долго...
* 4 белка ( из холодильника) взбиваю миксером минут 4, пока не будет крепкая пена. ( для лучшего взбивания добавляю пару кристалликов соли)
* эти взбитые белки добавляю в сырно-желтковою массу и перемешиваю нежно. Вот крем ( вкуснющий) и готов.
* в остывший кофе добавляю 1-2 ст.ложки крепкого вкусного алкоголя ( ром, виски, бренди ... что у мужа найду)
* кофе наливаю в блюдце, чтобы окунать туда с двух сторон палочки печенья Савольярди. Так как если мокать прямо в посуду с кофе полностью их - они сильно размокают. А так за секунду с двух сторон в блюдечке обмокнуть в кофе надо палочки. Обмакивать каждую палочку и выкладывать в форму в рядочек, как забор. Слой печенек, сверху слой крема, потом снова печеньки, крем... Обычно делаю 4 слоя печенья. Сверху обязательно кремом помазать.
* Все ставлю в холодильник на 6 часов. ( на ночь обычно). Утром сверху немного натираю черного шоколада, присыпаю.
Приятного аппетита!
В форму можно постелить пергамент, чтобы потом вытянуть весь тортик. А можно и прямо в форме на кусочки порезать и выкладывать. На этот весь крем у меня уходит 1,5 пачки печенья ( они по 400 г )
Все верно, только печенье называется Савоярди.
noavatar
Belosnezka1980• 11 февраля 2019
62
Вот девоньки, нахиба такое робыть? Иду и я на кухню ! Эх весна....весна..!
anonim_66
Пенять на зеркало• 11 февраля 2019
63
Ответ дляamnixa
Это ж разве многа Вон малыш мой 17-летний, ужин приготовил себе Мне на отдельной тарелочке.. Цезарь с курицей.
Мамина кроха какая
anonim_167
ШапкаУшанка• 11 февраля 2019
64
Большой бутерброд съела с икрой. Чай и печенюшки с шоколадом.
anonim_74
Люда Людоедова• 11 февраля 2019
65
У меня омлет с овощами. Можно и на ночь, учитывая что заснём около 2
anonim_161
Черепаха Тортила• 11 февраля 2019
66
Ответ дляTinika
Все верно, только печенье называется Савоярди.
точно, спасибо, что исправили.
attached-photo
noavatar
Carin• 11 февраля 2019
67
тьфу! срамота! надо запретить такие темы позже 18
anonim_210
Гадаю_По_шнуркам• 11 февраля 2019
68
Я без ужина.,почему то не захотела.
anonim_73
Лика-прилипка• 11 февраля 2019
69
Пюре, люля-кебаб, соленные огурцы
anonim_172
Аноним_1499• 11 февраля 2019
70
Два горячих бутера, бородинский хлеб с сосиской и сыром, давно не ела, зашли на ура.
anonim_220
Форточка с диоптриями• 11 февраля 2019
71
Ответ дляВиннипуховна
Дайте рецепт таких тонких блинчиков.
Два стакана молока (любого из холодильника), два яйца, соль и сахар по вкусу, 3-4 ст. ложки растительного масла - взбить немного венчиком до однородности, ввести муку, продолжая взбивать пока не станет комочков, примерно 3\4 стакана, тесто должно быть очень жидким, лучше муки не доложить и потом добавить, избыток муки - толстые и твердые блины. Тесто выливаем на раскаленную сковородку, смазанную маслом и поворачивая ее распределяем по всей очень тонким слоем. Нужна хорошая тонкая длинная лопатка, переворачиваем блин когда он хорошо поджарился и стал густой сверху
attached-photo
anonim_106
ДинамоКит• 11 февраля 2019
72
Ответ дляБоюсь признаться
фото
Вы в постели ужинаете? :))
anonim_177
автор Море_море_я_скучаю • 11 февраля 2019
73
Ответ дляБоюсь признаться
фото
На фото сушка из узвара?))
anonim_177
автор Море_море_я_скучаю • 11 февраля 2019
74
Ответ дляamnixa
Это ж разве многа Вон малыш мой 17-летний, ужин приготовил себе Мне на отдельной тарелочке.. Цезарь с курицей.
Ниче се
anonim_177
автор Море_море_я_скучаю • 11 февраля 2019
75
Ответ дляПугачиха
Из семгой пишите уже укр буквами и не выделывайтесь
А ну найдите нужную букву у меня на клаве умная нашлась
attached-photo
anonim_8
Ух ты какая Я• 11 февраля 2019
76
Ответ дляПоддакиваю иногДА
На фото сушка из узвара?))
Свекла?
anonim_127
Чупокабра• 11 февраля 2019
77
Ответ дляОхиИВздохи
ммм, самый вкусный ужин у вас
Вот блин, пришлось мужа просить сбегать за пивом
anonim_8
Ух ты какая Я• 11 февраля 2019
78
Ответ дляПоддакиваю иногДА
А ну найдите нужную букву у меня на клаве умная нашлась
С сёмгой / з сьомгою
У вас букв достаточно на клаве:)
anonim_177
автор Море_море_я_скучаю • 11 февраля 2019
79
Ответ дляУх ты какая Я
Свекла?
Да я сразу не увидела
anonim_45
Король дивана• 11 февраля 2019
80
Ответ дляПоддакиваю иногДА
А ну найдите нужную букву у меня на клаве умная нашлась
при чем тут буква? Зачем это ’из’ , если просто ’ с семгой’ ?
anonim_23
Аноним_1457• 11 февраля 2019
81
Ответ дляКороль дивана
при чем тут буква? Зачем это ’из’ , если просто ’ с семгой’ ?
Патамушта с Киева.
anonim_142
Аноним_1482• 11 февраля 2019
82
Ответ дляБоюсь признаться
фото
А что то за удавка рядом лежит?
anonim_157
3@йk@• 11 февраля 2019
83
Ответ дляФорточка с диоптриями
Два стакана молока (любого из холодильника), два яйца, соль и сахар по вкусу, 3-4 ст. ложки растительного масла - взбить немного венчиком до однородности, ввести муку, продолжая взбивать пока не станет комочков, примерно 3\4 стакана, тесто должно быть очень жидким, лучше муки не доложить и потом добавить, избыток муки - толстые и твердые блины. Тесто выливаем на раскаленную сковородку, смазанную маслом и поворачивая ее распределяем по всей очень тонким слоем. Нужна хорошая тонкая длинная лопатка, переворачиваем блин когда он хорошо поджарился и стал густой сверху
Покажите лопатку для блинов .
anonim_177
автор Море_море_я_скучаю • 11 февраля 2019
84
Ответ дляАноним_1457
Патамушта с Киева.
Удалено администрацией...
anonim_177
автор Море_море_я_скучаю • 11 февраля 2019
85
Ответ дляЛюда Людоедова
У меня омлет с овощами. Можно и на ночь, учитывая что заснём около 2
Почитайте Торсунова «режим дня».Нужно в 22:00 спатоньки
anonim_194
Шиворот Навыворот• 11 февраля 2019
86
как это из семгой?)))
anonim_177
автор Море_море_я_скучаю • 11 февраля 2019
87
Ответ дляУх ты какая Я
С сёмгой / з сьомгою
У вас букв достаточно на клаве:)
И что дальше?
anonim_136
Аноним_1514• 11 февраля 2019
88
чай зеленый с сыром)
anonim_177
автор Море_море_я_скучаю • 11 февраля 2019
89
Ответ дляШиворот Навыворот
как это из семгой?)))
Ошибка извините ,простите)))
anonim_8
Ух ты какая Я• 11 февраля 2019
90
Ответ дляПоддакиваю иногДА
И что дальше?
Ничего. Я просто ответила на ваш пост о клаве, у которой недостаточно букв:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff