sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_177
Море_море_я_скучаю• 11 февраля 2019

Мой ужин ,фото.Вы что на ночь кушаете?)

Цезарь из семгой
показать весь текст
attached-photo
198 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
noavatar
Мила• 11 февраля 2019
31
Каннелони, нямочка
anonim_176
Виннипуховна• 11 февраля 2019
32
Ответ дляПенять на зеркало
Вот, всё просто, но очень вкусно)
Дайте рецепт таких тонких блинчиков.
anonim_134
Котенок аки рысь• 11 февраля 2019
33
Я вот так поужинаю, без гарнира.
attached-photo
anonim_177
автор Море_море_я_скучаю • 11 февраля 2019
34
Ответ дляАноним_1519
Так я и не ем, в чем дело?!
Девочки спокойнее ,без ссор
anonim_139
Неваляшкина• 11 февраля 2019
35
Суп ела небольшую порцию и немного колбаски ветчинной. Без хлеба
anonim_177
автор Море_море_я_скучаю • 11 февраля 2019
36
Ответ дляКотенок аки рысь
Я вот так поужинаю, без гарнира.
Форелька или семга?)У вас правильное питание?
anonim_8
Ух ты какая Я• 11 февраля 2019
37
Мне ещё рано ужинать, но уже готово: курфиле запечённое с овощами.
anonim_48
Не против• 11 февраля 2019
38
Запеченные лосось с брокколи.
anonim_177
автор Море_море_я_скучаю • 11 февраля 2019
39
Ответ дляНеваляшкина
Суп ела небольшую порцию и немного колбаски ветчинной. Без хлеба
Блин а я супы люблю но у меня всегда помои выходят а не суп
anonim_192
Петросянша• 11 февраля 2019
40
Ответ дляАноним_1519
Почему все любят цезарь, я не понимаю. Мне не нравится сочетание мягких продуктов с сухарями...
Дайте я вас расцелую))
noavatar
пицунда• 11 февраля 2019
41
боже одни сухари... как в ресторане. вы же дома для себя приготовили

у меня черный хлебушек с маслом и с норвежской селедкой - бутер
anonim_182
Я такая наивная• 11 февраля 2019
42
с семгой )а видно только сухарей гору
anonim_220
Форточка с диоптриями• 11 февраля 2019
43
Муж с детьми уже поужинали, он их моет, а я только пришла, разогреваю себе ужин.
attached-photo
anonim_66
Пенять на зеркало• 11 февраля 2019
44
Ответ дляАноним_1519
Красота;)) и не лень же вам в 20.00 стоять у плиты, жарка блинов много времени отнимает. Или вы домохозяйка?
Не поверите, я так их наловчилась делать, что это скорее выручалка, если ничего не хочу готовить.
anonim_134
Котенок аки рысь• 11 февраля 2019
45
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Форелька или семга?)У вас правильное питание?
Сёмга)) Ну почти))
noavatar
Belosnezka1980• 11 февраля 2019
46
Ответ дляТа никада в жизни
Я активию выпила, и все.
Три раза прочитала-,,активно выпила,, Во ,думаю, смелая!
anonim_132
Боюсь признаться• 11 февраля 2019
47
attached-photo
anonim_52
Ростки жимолости• 11 февраля 2019
48
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Блин а я супы люблю но у меня всегда помои выходят а не суп
Аналогично, поэтому перешла на крем-суп, его сложно испортить
anonim_155
Королева спама• 11 февраля 2019
49
Мойву жареную только что ела
Спасибо советчице,никогда не думала,что это самая вкусная рыба на свете)
Моя любимая дорадо отдыхает)
anonim_145
Миссис Буркул• 11 февраля 2019
50
Лучше б я фото не смотрела, у меня ужин был в 18:00 еще. Теперь главное слюной монитор и клавиатуру не запачкать))
anonim_24
ВундерКИНГ• 11 февраля 2019
51
А вот и моя еда, не выглядит аппетитно.
attached-photo
anonim_69
Бутербродница• 11 февраля 2019
52
Ответ дляКараПузовна
Я прочитала вместо активию активно)
Отличный ужин!
anonim_161
Черепаха Тортила• 11 февраля 2019
53
Ответ дляЯгодка опять
Девочки тут многие читаю делают тирамису .дайте рецепт по какому делаете?
* Сначала завариваю крепкий кофе ( можно и растворимый) 350-400 мл. Ставлю остывать.
* 4 свежих яйца - разделяю желтки от белков. Белки в холодильник, надо сильно остывшие. Желки - нужны комнатной температуры.
* 4 желтка растираю ( взбиваю вилкой) с 100 г сахарной пудры . Так как сахарной пудры дома нет, то я просто сахар 100 г на бленедере перемалываю, чтобы мельче был. Подходит отлично. Растереть, пока не получиться отднородная светло-желтая масса.
* В сахарно-желтковую смесь выкладываю 500 г ( это две пачки обычно по 250 г) сыра Маскарпоне ( холодный, из холодильника обязательно) . И очень аккуратно ложкой ( миксер нельзя совсем использовать) перемешиваю до однородности. Это немного долго...
* 4 белка ( из холодильника) взбиваю миксером минут 4, пока не будет крепкая пена. ( для лучшего взбивания добавляю пару кристалликов соли)
* эти взбитые белки добавляю в сырно-желтковою массу и перемешиваю нежно. Вот крем ( вкуснющий) и готов.
* в остывший кофе добавляю 1-2 ст.ложки крепкого вкусного алкоголя ( ром, виски, бренди ... что у мужа найду)
* кофе наливаю в блюдце, чтобы окунать туда с двух сторон палочки печенья Савольярди. Так как если мокать прямо в посуду с кофе полностью их - они сильно размокают. А так за секунду с двух сторон в блюдечке обмокнуть в кофе надо палочки. Обмакивать каждую палочку и выкладывать в форму в рядочек, как забор. Слой печенек, сверху слой крема, потом снова печеньки, крем... Обычно делаю 4 слоя печенья. Сверху обязательно кремом помазать.
* Все ставлю в холодильник на 6 часов. ( на ночь обычно). Утром сверху немного натираю черного шоколада, присыпаю.
Приятного аппетита!
В форму можно постелить пергамент, чтобы потом вытянуть весь тортик. А можно и прямо в форме на кусочки порезать и выкладывать. На этот весь крем у меня уходит 1,5 пачки печенья ( они по 400 г )
anonim_2
Разачаровусь_очень_быстро• 11 февраля 2019
54
Ответ дляАноним_1519
Красота;)) и не лень же вам в 20.00 стоять у плиты, жарка блинов много времени отнимает. Или вы домохозяйка?
Я в субботу делала блины с
1. Курица, плавленный сырок, лук и грибы, майонез
2. Филадельфия и семга соленая
Были гости, холодные закуски
anonim_66
Пенять на зеркало• 11 февраля 2019
55
Ответ дляВиннипуховна
Дайте рецепт таких тонких блинчиков.
На три -четыре яйца 4 столовые ложки сахара, половинка чайной ложки соли взбить до растворения венчиком. Разогреть 0.5 л молока (хорошо теплое) и добавить 1/3 часть в яйца. Снова взбить венчиком. Лучше руками, чтобы не до пены. Потом добавить через сито 300 г муки. Вымешать до разбивания комочков. Постепенно влить оставшееся молоко и добавить теплой воды, чтобы тесто было жидким ( на глаз). В конце 3 столовые ложки постного масла. Оставить тесто на минут двадцать. Сковородку в самом начале просто обмазывают слегка салфеткой с постным маслом. Потом вообще без масла жарю.
anonim_76
Фрикаделька• 11 февраля 2019
56
Плов с мидиями
noavatar
amnixa• 11 февраля 2019
57
Это ж разве многа Вон малыш мой 17-летний, ужин приготовил себе Мне на отдельной тарелочке.. Цезарь с курицей.
attached-photo
anonim_52
Муроводчица• 11 февраля 2019
58
а у меня холодец
anonim_128
Милашка-оторвашка• 11 февраля 2019
59
сейчас пелемешек пойду наверну)
anonim_135
Пугачиха• 11 февраля 2019
60
Из семгой пишите уже укр буквами и не выделывайтесь
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff