Море_море_я_скучаю• 11 февраля 2019
Мой ужин ,фото.Вы что на ночь кушаете?)
Цезарь из семгой
показать весь текст
Виннипуховна• 11 февраля 2019
Ответ дляПенять на зеркало
Вот, всё просто, но очень вкусно)
Дайте рецепт таких тонких блинчиков.
автор
Море_море_я_скучаю
• 11 февраля 2019
Ответ дляАноним_1519
Так я и не ем, в чем дело?!
Девочки спокойнее ,без ссор
автор
Море_море_я_скучаю
• 11 февраля 2019
Ответ дляКотенок аки рысь
Я вот так поужинаю, без гарнира.
Форелька или семга?)У вас правильное питание?
Ух ты какая Я• 11 февраля 2019
Мне ещё рано ужинать, но уже готово: курфиле запечённое с овощами.
автор
Море_море_я_скучаю
• 11 февраля 2019
Ответ дляНеваляшкина
Суп ела небольшую порцию и немного колбаски ветчинной. Без хлеба
Блин а я супы люблю но у меня всегда помои выходят а не суп
Петросянша• 11 февраля 2019
Ответ дляАноним_1519
Почему все любят цезарь, я не понимаю. Мне не нравится сочетание мягких продуктов с сухарями...
Дайте я вас расцелую))
Форточка с диоптриями• 11 февраля 2019
Пенять на зеркало• 11 февраля 2019
Ответ дляАноним_1519
Красота;)) и не лень же вам в 20.00 стоять у плиты, жарка блинов много времени отнимает. Или вы домохозяйка?
Не поверите, я так их наловчилась делать, что это скорее выручалка, если ничего не хочу готовить.
Котенок аки рысь• 11 февраля 2019
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Форелька или семга?)У вас правильное питание?
Сёмга)) Ну почти))
Belosnezka1980• 11 февраля 2019
Ответ дляТа никада в жизни
Я активию выпила, и все.
Три раза прочитала-,,активно выпила,,
Во ,думаю, смелая!
Во ,думаю, смелая!
Ростки жимолости• 11 февраля 2019
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Блин а я супы люблю но у меня всегда помои выходят а не суп
Аналогично, поэтому перешла на крем-суп, его сложно испортить
Королева спама• 11 февраля 2019
Мойву жареную только что ела
Спасибо советчице,никогда не думала,что это самая вкусная рыба на свете)
Моя любимая дорадо отдыхает)
Спасибо советчице,никогда не думала,что это самая вкусная рыба на свете)
Моя любимая дорадо отдыхает)
Миссис Буркул• 11 февраля 2019
Лучше б я фото не смотрела, у меня ужин был в 18:00 еще. Теперь главное слюной монитор и клавиатуру не запачкать))
Бутербродница• 11 февраля 2019
Ответ дляКараПузовна
Я прочитала вместо активию активно)
Отличный ужин!

Черепаха Тортила• 11 февраля 2019
Ответ дляЯгодка опять
Девочки тут многие читаю делают тирамису .дайте рецепт по какому делаете?
* Сначала завариваю крепкий кофе ( можно и растворимый) 350-400 мл. Ставлю остывать.
* 4 свежих яйца - разделяю желтки от белков. Белки в холодильник, надо сильно остывшие. Желки - нужны комнатной температуры.
* 4 желтка растираю ( взбиваю вилкой) с 100 г сахарной пудры . Так как сахарной пудры дома нет, то я просто сахар 100 г на бленедере перемалываю, чтобы мельче был. Подходит отлично. Растереть, пока не получиться отднородная светло-желтая масса.
* В сахарно-желтковую смесь выкладываю 500 г ( это две пачки обычно по 250 г) сыра Маскарпоне ( холодный, из холодильника обязательно) . И очень аккуратно ложкой ( миксер нельзя совсем использовать) перемешиваю до однородности. Это немного долго...
* 4 белка ( из холодильника) взбиваю миксером минут 4, пока не будет крепкая пена. ( для лучшего взбивания добавляю пару кристалликов соли)
* эти взбитые белки добавляю в сырно-желтковою массу и перемешиваю нежно. Вот крем ( вкуснющий) и готов.
* в остывший кофе добавляю 1-2 ст.ложки крепкого вкусного алкоголя ( ром, виски, бренди ... что у мужа найду)
* кофе наливаю в блюдце, чтобы окунать туда с двух сторон палочки печенья Савольярди. Так как если мокать прямо в посуду с кофе полностью их - они сильно размокают. А так за секунду с двух сторон в блюдечке обмокнуть в кофе надо палочки. Обмакивать каждую палочку и выкладывать в форму в рядочек, как забор. Слой печенек, сверху слой крема, потом снова печеньки, крем... Обычно делаю 4 слоя печенья. Сверху обязательно кремом помазать.
* Все ставлю в холодильник на 6 часов. ( на ночь обычно). Утром сверху немного натираю черного шоколада, присыпаю.
Приятного аппетита!
В форму можно постелить пергамент, чтобы потом вытянуть весь тортик. А можно и прямо в форме на кусочки порезать и выкладывать. На этот весь крем у меня уходит 1,5 пачки печенья ( они по 400 г )
* 4 свежих яйца - разделяю желтки от белков. Белки в холодильник, надо сильно остывшие. Желки - нужны комнатной температуры.
* 4 желтка растираю ( взбиваю вилкой) с 100 г сахарной пудры . Так как сахарной пудры дома нет, то я просто сахар 100 г на бленедере перемалываю, чтобы мельче был. Подходит отлично. Растереть, пока не получиться отднородная светло-желтая масса.
* В сахарно-желтковую смесь выкладываю 500 г ( это две пачки обычно по 250 г) сыра Маскарпоне ( холодный, из холодильника обязательно) . И очень аккуратно ложкой ( миксер нельзя совсем использовать) перемешиваю до однородности. Это немного долго...
* 4 белка ( из холодильника) взбиваю миксером минут 4, пока не будет крепкая пена. ( для лучшего взбивания добавляю пару кристалликов соли)
* эти взбитые белки добавляю в сырно-желтковою массу и перемешиваю нежно. Вот крем ( вкуснющий) и готов.
* в остывший кофе добавляю 1-2 ст.ложки крепкого вкусного алкоголя ( ром, виски, бренди ... что у мужа найду)
* кофе наливаю в блюдце, чтобы окунать туда с двух сторон палочки печенья Савольярди. Так как если мокать прямо в посуду с кофе полностью их - они сильно размокают. А так за секунду с двух сторон в блюдечке обмокнуть в кофе надо палочки. Обмакивать каждую палочку и выкладывать в форму в рядочек, как забор. Слой печенек, сверху слой крема, потом снова печеньки, крем... Обычно делаю 4 слоя печенья. Сверху обязательно кремом помазать.
* Все ставлю в холодильник на 6 часов. ( на ночь обычно). Утром сверху немного натираю черного шоколада, присыпаю.
Приятного аппетита!
В форму можно постелить пергамент, чтобы потом вытянуть весь тортик. А можно и прямо в форме на кусочки порезать и выкладывать. На этот весь крем у меня уходит 1,5 пачки печенья ( они по 400 г )
Разачаровусь_очень_быстро• 11 февраля 2019
Ответ дляАноним_1519
Красота;)) и не лень же вам в 20.00 стоять у плиты, жарка блинов много времени отнимает. Или вы домохозяйка?
Я в субботу делала блины с
1. Курица, плавленный сырок, лук и грибы, майонез
2. Филадельфия и семга соленая
Были гости, холодные закуски
1. Курица, плавленный сырок, лук и грибы, майонез
2. Филадельфия и семга соленая
Были гости, холодные закуски
Пенять на зеркало• 11 февраля 2019
Ответ дляВиннипуховна
Дайте рецепт таких тонких блинчиков.
На три -четыре яйца 4 столовые ложки сахара, половинка чайной ложки соли взбить до растворения венчиком. Разогреть 0.5 л молока (хорошо теплое) и добавить 1/3 часть в яйца. Снова взбить венчиком. Лучше руками, чтобы не до пены. Потом добавить через сито 300 г муки. Вымешать до разбивания комочков. Постепенно влить оставшееся молоко и добавить теплой воды, чтобы тесто было жидким ( на глаз). В конце 3 столовые ложки постного масла. Оставить тесто на минут двадцать. Сковородку в самом начале просто обмазывают слегка салфеткой с постным маслом. Потом вообще без масла жарю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Вон малыш мой 17-летний, ужин приготовил себе
пишите уже укр буквами и не выделывайтесь